Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 206 из 1315 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 26285
  1. Вверх #4101
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    девочки, как сделать так, чтобы ребенок съедал из груди все и нужно ли это? я могу чуть ли не весь день кормить одной грудью и молоко в ней все равно есть, но ведь надо же чередовать.... а так получается, что малышка съедает чуть-чуть из одной, на следующее кормление - чуть-чуть из другой, и так целый день...... это же наверное неправильно?
    да, это совсем не правильно...
    странно, что пока Вы кормите одной грудью, вторую не разрывает... у меня так даже в 1.3 года не получится...
    соблюдайте режим чередования, по 2-2.5 часа каждая грудь... или 40 мин непрерывного сосания...
    только из Вашего сообщения не ясно, Вы всё же чередуете каждое кормление или одну грудь даёте весь день?
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #4102
    Вице-мисс Осень-2009
    Т.е. например ,если я в 9-ть даю левую грудь, то до 11-30 даю только ее ,сколько бы раз он не требовал?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #4103
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Т.е. например ,если я в 9-ть даю левую грудь, то до 11-30 даю только ее ,сколько бы раз он не требовал?
    я только так и делаю))))

4. Вверх #4104
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    да, это совсем не правильно...
    странно, что пока Вы кормите одной грудью, вторую не разрывает... у меня так даже в 1.3 года не получится...
    соблюдайте режим чередования, по 2-2.5 часа каждая грудь... или 40 мин непрерывного сосания...
    только из Вашего сообщения не ясно, Вы всё же чередуете каждое кормление или одну грудь даёте весь день?
    я чередую, потому что если кормить одной все время - вторую конечно же разрывает. вот меня и беспокоит, что дочка не "съедает" одну грудь за одно кормление...

5. Вверх #4105
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    я чередую, потому что если кормить одной все время - вторую конечно же разрывает. вот меня и беспокоит, что дочка не "съедает" одну грудь за одно кормление...
    Значит ей не нужно столько молока в это кормление(простите,что вмешиваюсь).
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

6. Вверх #4106
    значит сцеживаться надо?...

7. Вверх #4107
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    НЕТ! Вы ж не хотите стать "дойной коровой", я надеюсь?
    Если Вы сцедитесь,то в следующий раз у Вас будет больше молока.
    Ваш организм вырабатывает столько молока,сколько нужно ребенку.
    В интернете много информации по этому поводу.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #4108
    Посетитель Аватар для Анушка
    Сцеживаться не нужно!!!!Организм вырабатывает молока столько сколько нужно вашему малышу....значит у вас еще не наладилось ГВ...сделайте как вам тут посоветовали,т.е. чередуйте груди и не сцеживайтесь и тошда все само наладится!!!Да, и грудь полностью пустой быть не может, не волнуйтесь-все будет хорошо!!!

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Мне кажется что у моего малыша какашки слишком жидкие (они ближе к водичке, чем к кашице) может быть он у меня ест только переднее молоко? (хотя я стараюсь чтоб он доедал сисю, а потом даю вторую)

10. Вверх #4110
    всем спасибо за ответы. кстати насчет переднего молока - меня это тоже беспокоит..... в инете куча информации насчет лактостаза или как там его....

11. Вверх #4111
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Мне кажется что у моего малыша какашки слишком жидкие (они ближе к водичке, чем к кашице) может быть он у меня ест только переднее молоко? (хотя я стараюсь чтоб он доедал сисю, а потом даю вторую)
    У нас тоже жидкие какашки, и кушаем мы 5 минут((((. Как определить добираемся мы до заднего молочка или нет?
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #4112
    Частый гость Аватар для setka
    подскажите сколько по времени в среднем должно занимать кормление,я кормлю час и забираю грудь,но Маська ел бы еще,да и у меня так же как и у kasandrochka одну сисю можем сосать до опупи,а вот если после часа кормления дать вторую,то сразу все ОК!
    и еще можно ли есть хурму,я ее обожаю,нам 1месяц и 2 недели,и что уже по чуть-чуть можно есть?

13. Вверх #4113
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    подскажите сколько по времени в среднем должно занимать кормление,я кормлю час и забираю грудь,но Маська ел бы еще,да и у меня так же как и у kasandrochka одну сисю можем сосать до опупи,а вот если после часа кормления дать вторую,то сразу все ОК!
    и еще можно ли есть хурму,я ее обожаю,нам 1месяц и 2 недели,и что уже по чуть-чуть можно есть?
    Вам нужно вводить продукты, осебенно такие с осторожностью...например, съешьте сегодня 2ч.л. хурмы и посмотрите на реакцию вашего малыша, если все в порядке, то на завтра еще 1/2хурмы и опять проследите, если опять все ок-ешьте на здоровье и уже не одну)))Только одно условие:такие продукты нужно вводить поочереди, потомучто если ребеночка, не дай Бог, обсыпет то вы не узнаете от чего.Поэтому сначала экперементируйте с хурмой, потом с морковкой, и т.д.
    Удачки вам и не болейте!!!!

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    по поводу хурмы. Моему масику через пару дней будет месяц - вчера ела хурму, сегодня тоже - все ок! Только есть надо определенный сорт, называется (если не ошибаюсь) шоколадка. Хурма темного цвета, небольшого размера и продолговатой формы, не терпкая!!!

15. Вверх #4115
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Сорт не имеет значения, увы. Имеет значение, как ее растили - а это не скажут продавцы. У нас на какую-то сыпало ,на какую-то нет ( В итоге отказалось ото всей.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #4116
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У нас тоже жидкие какашки, и кушаем мы 5 минут((((. Как определить добираемся мы до заднего молочка или нет?
    Жидкие какашки до 6 месяцев это не есть плохо, масикам в этом возрасте и так очень тяжело какать, а когда ещё и густой кал то вообще. Смотрите только чтоб не было много слизи и зелени. Нам ещё нет 6 мес, а мы сегодня покакали один раз и мне вообще как то непривычно, я привыкла жидкими и много раз на день Так что примерно к 6 месяцев должно всё уравновеситься и восстановиться, кормите, правильно чередуйте как советовали девочки и всё будет ок

17. Вверх #4117
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Девочки, а можно раков уже есть? А то позвали вгости... не отказываться же

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно раков уже есть? А то позвали вгости... не отказываться же
    Я раков ела,и морепродукты, моей(4) все ок, но вы ж понимаете, все индивидуально, нас, например на куринные яйца сыпет
    Девочки, а если мне надо сцедиться, планирую уйти на пару часов, могу не успеть вернуть к приступу голодаТак как?Одной кормим, другую сцеживаем?И скока примерно маське в 4 мес надо молочка оставить?Подскажите, пожалуйста...
    Если вы понимаете, о чем я.

19. Вверх #4119
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Я раков ела,и морепродукты, моей(4) все ок, но вы ж понимаете, все индивидуально, нас, например на куринные яйца сыпет
    Девочки, а если мне надо сцедиться, планирую уйти на пару часов, могу не успеть вернуть к приступу голодаТак как?Одной кормим, другую сцеживаем?И скока примерно маське в 4 мес надо молочка оставить?Подскажите, пожалуйста...
    Я сцеживала 120 гр хватало впритык, ещё бы сьел, но больше сцедить не получалось

20. Вверх #4120
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    а мне тоже интересно, если сцеживаться - вот я кормлю правой а левую сцеживаю? или как вообще все это выглядит. Если мне сегодня сцедить и назавтра чтоб было...

Ответить в теме
Страница 206 из 1315 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права