|
Последний раз редактировалось father911; 15.06.2022 в 15:16.
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 15.06.2022 в 17:38.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Боже мой , какой абсурд ...
Ничего не подозревая и давно не заходя на форум , подала в первых числах показания и сегодня оплатила .
Почитав тему пошла на сайт газолины .... за трубу сумма есть , а вот за кубы нет .
Прошла по ссылке на новый сайт . Но там нет никаких цифр для оплаты .
Последняя оплата типа в мае за апрель .
А вот за май всё по нулям .
В такое время , так мутить воду ... это трындец какой-то ((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Позвонил сегодня в Нафтогаз и они мне сказали чт. Согласно постановлению 198 Минэнерго от 8 июня этого года все абоненты от поставщикоа газа с 1 мая переведены автоматически в Нафтогаз Украины. Ещё вчера у них не было этой информации. Никаких документов Одесагаз-Постачання Нафтогазу высылать не будет, а только ФИО и адрес абонента.
Поэтому за весь май счёт выставят нам в Нафтогазе. По телефонам горячей линии Нафтогаза можно назвав свой EIC-код (он есть в личном кабинете Одессагаза и находится под лицевым счётом и начинается с цифры 56) знать свой новый лицевой счёт в Нафтогазе и открыть там зарегистрировавшись личный кабинет.
В общем все абоненты Одесагаз-Постачання автоматически с 1 мая являются абонентами Нафтогаза (не ПОНа).
Последний раз редактировалось father911; 16.06.2022 в 11:44.
С вами сложно не согласиться, если разговор идёт о банальном переходе от одного поставщика к другому.
А тут разговор о переходе от несостоятельного поставщика к "Постачальнику Останньої Надії".
Потом вы можете можете выбрать своим поставщиком либо этого ПОН, либо какого-либо другого.
На сайте Нафтогаза указано, что становятся клиентами Нафтогаза, а не ПОН.
З 1 травня 2022 року до реєстру клієнтів ГК «Нафтогаз України» включено 8,8 млн українських домогосподарств. Нові клієнти будуть отримувати послуги за однією з найвигідніших цін на ринку — 7,96 грн/куб. м (з ПДВ, без вартості транспортування).
Звертаємо увагу, що споживачі, які раніше отримували природний газ від 17 постачальників під брендом «ТВІЙ ГАЗЗБУТ» і ТОВ «Одесагаз-Постачання» і робили оплати через 104.ua, отримають рахунки за травень від ГК «Нафтогаз України». Укладати додаткові договори не потрібно, адже перехід відбувся автоматично.
а мне пришли 2 счета по электронке на "оплату за розподіл" от Одесгаза...
как к ним относиться ?
Оператор Нафтогаза просит абонента прислать им на электронную почту или в чат-бот, или на Фейсбук письмо с просьбой откорректировать данные по абоненту в личном кабинете, а также приложить квитанцию Одесагаз-Розподіл (её можно скачать в личном кабинете Одесагаз-Розподіл) для того чтобы в личном кабинете Нафтогаза на месте ФИО абонента вместо того что там сейчас написано ПОН появились корректные ФИО абонента, которые есть в квитанции Одесагаз-Розподіл.
Хотя позже ФИО абонента должен по идее выслать Одесагаз-Постачання Нафтогазу.
Социальные закладки