Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5002 из 6063 ПерваяПервая ... 4002 4502 4902 4952 4992 5000 5001 5002 5003 5004 5012 5052 5102 5502 6002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,021 по 100,040 из 121252
  1. Вверх #100021
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    А сколько людей укололось непонятно чем? И как прикольно вирус свернулся в Украине за сутки.
    Даже не в Украине, во всей Европе ковид сдался.

А чем кололи, наверное, мы так и не узнаем.
    Будем строить только догадки и предположения.(
    Последний раз редактировалось Vestna; 15.06.2022 в 13:17.

2. Вверх #100022
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - проблема в том, что если не дай бог начнется жопа, то может не быть возможности покинуть опасную зону.
    Значит так и будет. Но сжигать себя плохими мыслями Я не хочу. Продолжаю жить,работать и сохранять спокойствие. Оно понадобится для принятия серьезных решений и действий.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #100023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Даже не в Украине, во всей Европе ковид сдался.

А чем кололи, наверное, мы так и не узнаем.
    Будем строить только догадки и предположения.(
    Надеюсь, что глюкозу)

4. Вверх #100024
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    А сколько людей укололось непонятно чем? И как прикольно вирус свернулся в Украине за сутки.
    Точно свернулся? может эвакуировался? 2 месяца назад соседка в Болгарию уехала, в дороге заразилась, там её уже дети в больницу положили. выздоровела.
    примерно тогда же другая знакомая в Германию поехала. та же история. там 3 недели в больнице лежала и не спасли.(
    абсолютно реальные истории.

5. Вверх #100025
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - проблема в том, что если не дай бог начнется жопа, то может не быть возможности покинуть опасную зону.
    Своей машиной запас бензина и тревожный чУмадан-чего бояться, как правильно написала Ирина, 50 мин- и вы в Молдове. А вот если этого нет....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #100026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Точно свернулся? может эвакуировался? 2 месяца назад соседка в Болгарию уехала, в дороге заразилась, там её уже дети в больницу положили. выздоровела.
    примерно тогда же другая знакомая в Германию поехала. та же история. там 3 недели в больнице лежала и не спасли.(
    Не знаю, что с ним случилось. Раз и нет. Никаких тестов сдавать не надо, и уже нет вестей об умерших после перенесённой короны. Я думала на Кравчука налепят последствия ковида, но нет, вернулись к старой версии.

7. Вверх #100027
    Не знаю, что с ним случилось. Раз и нет. Никаких тестов сдавать не надо, и уже нет вестей об умерших после перенесённой короны. Я думала на Кравчука налепят последствия ковида, но нет, вернулись к старой версии.
    так может всё-таки вакцинация помогла? я недавно бустерную прививку сделала. не болела и не хочу. слишком уж последствия тяжёлые остаются.
    а от прививки только плечико поболело один вечер.

8. Вверх #100028
    Посетитель
    так может всё-таки вакцинация помогла? я недавно бустерную прививку сделала. не болела и не хочу. слишком уж последствия тяжёлые остаются.
    а от прививки только плечико поболело один вечер.
    Просто все совпало) Война и результат вакцинации. Получается, что в нашей стране раньше всех выработался коллективный иммунитет. Живучие)

9. Вверх #100029
    Просто все совпало) Война и результат вакцинации. Получается, что в нашей стране раньше всех выработался коллективный иммунитет. Живучие)
    нам тут за количество погибших на фронте не сообщают, а вы прям за всех неумерших от ковида в курсе? ((

10. Вверх #100030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Своей машиной запас бензина и тревожный чУмадан-чего бояться, как правильно написала Ирина, 50 мин- и вы в Молдове. А вот если этого нет....
    - Это все так, если уезжать в спокойное время, а не когда начнется задница. В самом начале, когда все в панике бежали, мои знакомые стояли на Паланке в очереди 30 часов.

11. Вверх #100031
    Посетитель
    нам тут за количество погибших на фронте не сообщают, а вы прям за всех неумерших от ковида в курсе? ((
    Есть же статистика. Вы забыли сводки ежедневные в гугле?) Какая у людей память все-таки крутая. Щелчок - и ты в новой реальности. Если что, я не против прививок, просто размышления вслух. Тоже на днях бустернулась. Вроде как до марта обещают защиту)

12. Вверх #100032
    Есть же статистика. Вы забыли сводки ежедневные в гугле?) Какая у людей память все-таки крутая. Щелчок - и ты в новой реальности. Если что, я не против прививок, просто размышления вслух. Тоже на днях бустернулась. Вроде как до марта обещают защиту)
    меня сейчас другие сводки больше интересуют. просто ответила вам, куда "свернувшийся" ковид уехал. вместе со статистикой.

13. Вверх #100033
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Мои все знают,что если будет жопа,то забираю родных и в путь. Но я не кричу: ааа здесь начнется пиндец,все будут трахнуты и расстреляны,бежим кто куда! А потом сесть в укромном месте и говорить,ну если вас ещё не изнасиловали,то подождите,подождите. Иногда свое мнение лучше высказать себе,перед зеркалом.)) То что там есть есть чем заняться,это даа. Это лучше,чем фантазировать на тему," мы все умрем" и завоняемся)))))
    Ну вот реально, есть же чем заняться, - учить язык, искать работу, рожать в конце концов
    так нет, сидя на -опе, мониторят появление трупов)))

И искренне удивляются, что не так в их речах))

Про мужа, я так понимаю, ответа не будет Хотя это и был риторический вопрос))) спасатели-провидцы в одно лицо
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #100034
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Кто хочет жить в Украине со своими семьями - возвращаются. Мне иногда кажется, что уехавшие и агитирующие за выезд представляют нашу страну милитарироботом. Сорян, но чтобы поддерживать жизнь в городах, развиваться, помогать армии, восстанавливать разрушенное - нужны люди: на заправках, на производстве, в больницах, у микроскопа, возле вышки, за рулём, на поле и тд.
    Сорян, Вы где сейчас конкретно? У микроскопа или на заправке?
    Последний раз редактировалось Soniq; 15.06.2022 в 13:56.
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #100035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Морянки, Вы где сейчас конкретно? У микроскопа или на заправке?
    За рулём! Вы не угадали. Плохая интуиция и низкие когнитивные способности.

16. Вверх #100036
    За рулём! Вы не угадали. Плохая интуиция и низкие когнитивные способности.
    Я смотрю вы ещё диагнозы ставите через интернет. У кого какие способности знаете….
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #100037
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну так да.... очень многие переживают, что вот уехали, а в Одессе ничего ТАКОГО не происходит. Ждут, ждут.... и ничего! Зря уехали, получается.
    Я не утверждаю, что я не уеду. Но только в том случае, если наступит реальная опасность. Прыгнуть в машину и закинуть сумки - 20 мин. времени. Ах, да.... погрузить маму - это еще минут 40. А сидеть месяцами в европе и ждать, ну когда же уже, когда.... а то деньги уходят, а Одесса так в Мариуполь и не превращается, как так???

ПыСы. Многие из знакомых и соседей вернулись. Даже семья нашего друга с тремя детьми.
    Вот Вика, тебя сильно возмутило предположение, что оставшиеся завидуют тем, кто уехал. Как ты считаешь, твое предположение, что уехавшие переживают, что Одесса не стерта с лица земли и они зря ехали, нормально воспримется? Зачем вы это делаете?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #100038
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Анализируя поведение мужа моей знакомой, делаю выводы, что ему спокойнее сейчас жить с мамой.
    Наверное, легче ощущать себя сыном, а не мужем.
    С сына меньший спрос.)

Он в парковку натащил поддонов, застелил одеялами, принес подушку - обустроил свою зону комфорта.
    И теперь, если вечером тревога, даже десятиминутная, он спокойно туда спускается и спит до утра.
    Ему очень неспокойно и некомфортно, если тревоги нет. Спать дома в своей кровати он не может.

Вот думаю, сколько же людей сейчас будет с поврежденной психикой?
    Сначала коронавирус. Он тоже очень паниковал. Два года всюду ходил в перчатках и масках. А теперь вот эта "специальная операция"...((

Хватит ли на всех психотерапевтов, когда эта вакханалия завершится?
    Или на наши головы обрушат новые испытания?
    В его случае это случилось давно Удивлена, что она, жена, только сейчас от него уехала/ушла))))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

19. Вверх #100039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы ещё диагнозы ставите через интернет. У кого какие способности знаете….
    Аххха) Специально неоднозначно написала, а таки приняли на свой счёт))) Вообще, по секрету, я вербую украинцев для переселения в Японию. Вы - мой кумир! Изучаю Ваши тактические приёмы, они превосходны.

20. Вверх #100040
    Аххха) Специально неоднозначно написала, а таки приняли на свой счёт))) Вообще, по секрету, я вербую украинцев для переселения в Японию. Вы - мой кумир! Изучаю Ваши тактические приёмы, они превосходны.
    Ну изучайте. Если больше заняться нечем. Продолжайте дальше вести свой дневник наблюдения
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 5002 из 6063 ПерваяПервая ... 4002 4502 4902 4952 4992 5000 5001 5002 5003 5004 5012 5052 5102 5502 6002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права