Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7175 из 8694 ПерваяПервая ... 6175 6675 7075 7125 7165 7173 7174 7175 7176 7177 7185 7225 7275 7675 8175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,481 по 143,500 из 173871
  1. Вверх #143481
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Меньше есть, чтобы похудеть- путь для слабаков! Надо обязательно купить абонемент в фитнес зал и ответственно новый прикид. Как же на новую треню в старых кроссах? Это уже не треня, а треша будет.
    Эстетика в занятиях играет не последнюю роль )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #143482
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    есть вариант- бери в супермаркете корзинку, а не тележку
    В корзину помещается тоже много всего. За майонезом надо идти без ничего и нести его в руках))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #143483
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Меньше есть, чтобы похудеть- путь для слабаков! Надо обязательно купить абонемент в фитнес зал и ответственно новый прикид. Как же на новую треню в старых кроссах? Это уже не треня, а треша будет.
    Я посчитала все расходы и поняла,что мне проще не жрать))) кроссы,козьдюм,абонемент! Это расточительство)))) Я лучше по огороду за слепышем поохочусь,в кроксах. Это тебе и треша,и суставы в работе,и шейный отдел позвоночника и кисти рук))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #143484
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В корзину помещается тоже много всего. За майонезом надо идти без ничего и нести его в руках))))
    в корзинке вес иначе ощущается, в отличии от тележки... а так да- зашла за чем то одним, вот его и бери. у меня иногда получается )))

5. Вверх #143485
    Хахаха. Пробовала! Не работает))))

6. Вверх #143486
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Зашла Я как то в Таврию,майонез купить! Установка была только майонез))) подошла к кассе: хлеб,семечки,кабачки,колбаска! А майонез,Су...,где?! Пришлось за майонезом вернуться)))) супермаркеты в этом отношении зло. Вот базар это да, как сумка стала тяжёлая,надо сваливать))) все четко и понятно.
    Я от майонеза давно отказалась. Греческий йогурт - вот это вещь!)

7. Вверх #143487
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Хм, странная реакция на моё сообщение...
    Тут каждый вечер народ бухает и жрёт, а мы на выходных пива попили и скромно поели, так и обжоры и алкоголики)) Интересные выводы!!! Или всем можно, только именно мои посты всех раздражают?
    Всех читаю, походы в магазины и траты на еду, вообще не соизмеримы с моими... Мой холодильник почти всегда пустой, потому что мы реально мало едим, а пиво-вино позволяем себе только по выходным...
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #143488
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Тут каждый вечер народ бухает и жрёт, а мы на выходных пива попили и скромно поели, так и обжоры и алкоголики)) Интересные выводы!!! Или всем можно, только именно мои посты всех раздражают?
    Всех читаю, походы в магазины и траты на еду, вообще не соизмеримы с моими... Мой холодильник почти всегда пустой, потому что мы реально мало едим, а пиво-вино позволяем себе только по выходным...
    Истинная правда!)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #143489
    Коррумпированная звэрюга
    Хахаха. Пробовала! Не работает))))
    мы за сметаной, тележку не надо
    потом начинает вываливаться с рук
    тыришь тележку у кого то

так что я в эти игры не играю, зашли с тележкой и ходим
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #143490
    Цветоман форума
    а ты всё годами долдонишь одно и то же, не надоело? Понимаю твоих жен, выдержать это нудное брюзжание, замаскированное под тонкий юмор, не каждой дано. Давай жги про маник-педик, сегодня ты еще не поднимал эту тему. И про стрижки-покраски за дурные деньги.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #143491
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да ладно! Ты что шутки отказываешься понимать)))) о каком раздражении речь. Ну разве,что отсутствие пирогов и десерта,Я бы не простила гостеприимным хозяевам)))))

12. Вверх #143492
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    мы за сметаной, тележку не надо
    потом начинает вываливаться с рук
    тыришь тележку у кого то

так что я в эти игры не играю, зашли с тележкой и ходим
    тепер я знаю як виглядає ця людина
    а то не можна відволіктись на хвилинку))

13. Вверх #143493
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а ты всё годами долдонишь одно и то же, не надоело? Понимаю твоих жен, выдержать это нудное брюзжание, замаскированное под тонкий юмор, не каждой дано. Давай жги про маник-педик, сегодня ты еще не поднимал эту тему. И про стрижки-покраски за дурные деньги.
    Подождите!!!! Его женщины пачками деньги пересчитывали! Так что ненадо!)))))

14. Вверх #143494
    User banned
    Я посчитала все расходы и поняла,что мне проще не жрать))) кроссы,козьдюм,абонемент! Это расточительство)))) Я лучше по огороду за слепышем поохочусь,в кроксах. Это тебе и треша,и суставы в работе,и шейный отдел позвоночника и кисти рук))))
    Смотри, чтобы тебе за издевательство над животными гринпис повестку не вручил. А то отправят на уборку соевых культур или какой- нибудь салатной зелени

---------- Сообщение добавлено 15.06.2022 в 13:03 ----------

Подождите!!!! Его женщины пачками деньги пересчитывали! Так что ненадо!)))))
    Вот так рождаются слухи, подогревающие зависть. Одних в алкоголики записывают, других в султаны с гаремом
    И автоматом развешивание ярлыков. Хорошо хоть меня в латентные гомосеки ещё не записали за иронизирование над некоторыми женскими слабостями и традициями

15. Вверх #143495
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    в корзинке вес иначе ощущается, в отличии от тележки... а так да- зашла за чем то одним, вот его и бери. у меня иногда получается )))
    Я в корзинку могу напхать так что ручки будут отваливаться и мужественно ее тащить)))

П.С. Теперь мы знаем, кто тележки тырит.))) Кто еще в чем покается?))))
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 15.06.2022 в 12:09.

16. Вверх #143496
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я тележку беру, только если с мужем захожу, потому что иначе приходится потом это всё в руках тащить))) Поэтому только корзинка!!!
    Десерты, кстати давно уже не наготавливаю для гостей, кому надо - пусть покупают) И вообще готовка минимизирована, особенно если мангал! Максимум тарелки на стол притащить и салат настругать! Остальное, кому чего не хватает - сама-сама-сама)) В этот раз даже шашлык не стала мариновать)) Ничего, справились!
    А на тему пирогов, зимой кстати выручают, особенно когда надо срочно накормить ораву, а холодильник пуст!!! Кефир и мука всегда в наличии, ну а начинка... что под руки попадёт! Картошка-капуста, значит пирожки, мясо - беляши, сулугуни - хычины! Летом этого всего не хочется! Черешня потихоньку спеет, но и недозревшая привлекала всех гостей, вместо десерта) Прямо с дерева)))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #143497
    User banned
    Я в корзинку могу напхать так что ручки будут отваливаться и мужественно ее тащить)))

П.С. Теперь мы знаем, кто тележки тырит.))) Кто еще в чем покается?))))
    Не во всех суперах проходы по 3-4++ метра. Иногда между стеллажами трудно разминуться с двумя корзинками, не то, что с тележками. Правила тележного движения и парковки своих телег возле полок тоже часто не соблюдаются. Но это не "правила", а так, элементарная вежливость...

18. Вверх #143498
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Смотри, чтобы тебе за издевательство над животными гринпис повестку не вручил. А то отправят на уборку соевых культур или какой- нибудь салатной зелени

---------- Сообщение добавлено 15.06.2022 в 13:03 ----------

Вот так рождаются слухи, подогревающие зависть. Одних в алкоголики записывают, других в султаны с гаремом
    И автоматом развешивание ярлыков. Хорошо хоть меня в латентные гомосеки ещё не записали за иронизирование над некоторыми женскими слабостями и традициями
    Нас долго просить не надо)
    Записали, в активные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #143499
    Нервовий згусток

Не во всех суперах проходы по 3-4++ метра. Иногда между стеллажами трудно разминуться с двумя корзинками, не то, что с тележками. Правила тележного движения и парковки своих телег возле полок тоже часто не соблюдаются. Но это не "правила", а так, элементарная вежливость...
    Я не хожу в маленькие супермаркеты, около меня все большие и если оставляю тачку, то сбоку, чтобы никому не мешала. В том же Метро в холодильник с мясом с тачкой не попрешься.

20. Вверх #143500
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нас долго просить не надо)
    Записали, в активные
    У нас очень популярно быть активистом, не важно в чём

Ответить в теме
Страница 7175 из 8694 ПерваяПервая ... 6175 6675 7075 7125 7165 7173 7174 7175 7176 7177 7185 7225 7275 7675 8175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права