|
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Хм, странная реакция на моё сообщение...
Тут каждый вечер народ бухает и жрёт, а мы на выходных пива попили и скромно поели, так и обжоры и алкоголики)) Интересные выводы!!! Или всем можно, только именно мои посты всех раздражают?
Всех читаю, походы в магазины и траты на еду, вообще не соизмеримы с моими... Мой холодильник почти всегда пустой, потому что мы реально мало едим, а пиво-вино позволяем себе только по выходным...
Красиво жить не запретишь!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Смотри, чтобы тебе за издевательство над животными гринпис повестку не вручил. А то отправят на уборку соевых культур или какой- нибудь салатной зелени
---------- Сообщение добавлено 15.06.2022 в 13:03 ----------
Вот так рождаются слухи, подогревающие зависть. Одних в алкоголики записывают, других в султаны с гаремом
И автоматом развешивание ярлыков. Хорошо хоть меня в латентные гомосеки ещё не записали за иронизирование над некоторыми женскими слабостями и традициями![]()
Я тележку беру, только если с мужем захожу, потому что иначе приходится потом это всё в руках тащить))) Поэтому только корзинка!!!
Десерты, кстати давно уже не наготавливаю для гостей, кому надо - пусть покупают) И вообще готовка минимизирована, особенно если мангал! Максимум тарелки на стол притащить и салат настругать! Остальное, кому чего не хватает - сама-сама-сама)) В этот раз даже шашлык не стала мариновать)) Ничего, справились!
А на тему пирогов, зимой кстати выручают, особенно когда надо срочно накормить ораву, а холодильник пуст!!! Кефир и мука всегда в наличии, ну а начинка... что под руки попадёт! Картошка-капуста, значит пирожки, мясо - беляши, сулугуни - хычины! Летом этого всего не хочется! Черешня потихоньку спеет, но и недозревшая привлекала всех гостей, вместо десерта) Прямо с дерева)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки