Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7173 из 8695 ПерваяПервая ... 6173 6673 7073 7123 7163 7171 7172 7173 7174 7175 7183 7223 7273 7673 8173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,441 по 143,460 из 173898
  1. Вверх #143441
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Укрпошта в числах с 8 по 15 в первой половине дня - рекомендую, бабки получили пенсию и платят коммуналку со скидкой 50%, проклянут до 10 колена если перед ними с кучей посылок или еще чем-то долгим. Часть будет стоять вплотную сзади и пыхнеть на ухо.
    аттракцион для любителей острых ощущений? )))

2. Вверх #143442
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Приходилось иногда отправлять важные документы и попадала на такие аттракционы.)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #143443
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Укрпошта в числах с 8 по 15 в первой половине дня - рекомендую, бабки получили пенсию и платят коммуналку со скидкой 50%, проклянут до 10 колена если перед ними с кучей посылок или еще чем-то долгим. Часть будет стоять вплотную сзади и пыхнеть на ухо.

П.С. Ходила в мужем в Ощад - вполне нормальное отделение и девочки приятные, быстро открыли карту.
    Ну дышать мне в ухо не получится, корону ещё не отменили) а марки получить хотелось.
    За девочек в ощаде не в курсе, за бабок возле ознакомлен

А по датам сомневаюсь, там походу клюб и они там тусуются
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #143444
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Ггг)) не то слово)
    зато если надо выпустить пар, можно прямиком туда следовать)

---------- Сообщение добавлено 14.06.2022 в 19:51 ----------

Я как-то по глупости своей спросила, стоя в очереди на Укрпочту (по работе отправили), а что же столь почтенные дамы маринуются в очереди в такую погоду и в столь непростое для здоровья время? Неужто у них нет деток аль внучат, которые смогут оплатить коммунальные, не выходя из дому? На что получила ответ в стиле: а поговорить))) сопровождаемый столь же высокомерно-непонимающим и уничижающим взглядом))
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

5. Вверх #143445
    Не покидает форум
    Неужто у них нет деток аль внучат, которые смогут оплатить коммунальные, не выходя из дому?
    оооооо как меня выбешивает эта постановка вопроса !!!
    а дети что не работают , и они не устают ??? старушкам делать не фиг вот пусть и развлекаются !
    с одной стороны старость не надо уважать а с другой идите платите вместо старушек ....
    картой пользуюсь редко , предпочитаю наличку на территории Украины .
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 14.06.2022 в 19:50.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #143446
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а дети что не работают , и они не устают ??? старушкам делать не фиг вот пусть и развлекаются !
    с одной стороны старость не надо уважать а с другой идите платите вместо старушек ....
    Я телефоном везде плачу, уже настолько привыкла, да и терминалы сейчас даже на базарчиках есть)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #143447
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Привет всем. Пожилым людям с совковым наполнителем,просто необходимо ругаться,толкаться и отстаивать права. Это все в чем они росли,взрослели и жили долгое время. И именно они и скучают за СССР. Они получали кайф выстояв очередь за колбасой и потом разговоров на неделю как им достался лакомый кусок из под полы. Это их жизнь,а не маразм. Поэтому сейчас им приходиться идти почту или занимать самую длинную очередь к врачу( хотя по виду на них можно не одно поле вспахать) это шанс послушать сплетни,поругаться,а если повезёт ещё и потолкаться))))
    К подобным товарищам,на скамейке,надо было подойти и с улыбкой сказать,что сейчас поднимешься домой и фиганешь с окошка гранату, и напомнишь как выглядела блокада Ленинграда))))) или боевые действия под Сталинградом))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #143448
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Да прям. Оплата коммуналки с телефона занимает 5 минут.
    10 минут, если сверяю телефон с сайтами комуналок
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

9. Вверх #143449
    Коррумпированная звэрюга
    .... .
    Ну это как бы гон. Посвистеть бабули могут и на скамеечке возле дома, но на почте ж больше эмоций и можно таки потолкаться и выпустит пар.

Мне сегодня рассказывали за Сталина, что его нет на нас, нацистов. Он бы нас ух
    Какой нахрен Сталин, она его что помнит? Ей а лучшем случае лет 18-20 было. Сталина она помнит
    Все воры и охотятся на ее карточку банковскую. И по заграницам катаются

Чтоб меня покрасили сходить в поликлинику или на почту, там пенсия развлекается от нахрен делать. Ну очень по большой нужде и то через звонок.
    Почта и поликлиника придуманы как бы для жизни и работы всех людей, а не оголтелой толпы пенсионеров.

Оплатить коммуналку родителям проблема? Да пока доедешь до работы, на 2-3 светофорах легко это сделаешь, если уж сильно занят.
    Последний раз редактировалось Кац; 14.06.2022 в 22:14.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #143450
    Цветоман форума
    ой, да сколько тех пенсов уже осталось. Скоро все вымрут, и мы займем их место. Еще неизвестно, какие мы будем)))

Блин, я на мясо уже смотреть не могу))) Хорошо посидели, душевно, шашлык удался, хотя особо и не планировался. Реально война соседей сдружила, по кругу теперь ходим в гости, то на шашлык, то на черешню. А на улице как прохладно и свежо стало! Будто утром и не было пекла такого. Домой заходить не хочется с этого воздуха. Убрали с мужем посуду в посудомойку и сидим с чайком на террасе.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #143451
    Не покидает форум
    сейчас каждый с ума сходит по своему , старшее поколение в одну сторону , младшее в другую .
    " яжематери" не далеко ушли от бабулек ))
    у меня карточка банковская несколько не удобная , идет перевод денег на неё по моему требованию и без ограничений , но процесс расчета длительный т.к. приходится вводить коды привата и банка держателя денег. поэтому раз в месяц сняла наличку и пользуюсь , каждый же знает сколько примерно уходит в месяц , так проще получается , чем каждый раз зависать с оплатой и многие терминалы вообще не принимают мою оплату через карту .
    Jedem das Seine !

12. Вверх #143452
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

Блин, я на мясо уже смотреть не могу))) Хорошо посидели, душевно, шашлык удался, хотя особо и не планировался.
    У меня шашлык на воскресенье запланирован, купила уже готовый шашлык "Глобино" (по -кавказски) и кинула в морозилку. Шампанское почти есть (уже смешно становится, ассоциации надолго)))
    Еще надо продумать дачное меню на человек 5-6, в субботу после обеда дети заедут за мной и поедем на пару дней в Фонтанку. Там уже черешня поспевает)

---------- Сообщение добавлено 14.06.2022 в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение

Оплатить коммуналку родителям проблема? Да пока доедешь до работы, на 2-3 светофорах легко это сделаешь, если уж сильно занят.
    Вообще не проблема, согласна. Тоже плачу себе и родителям через Приват24. Папа ходит только в соседний подъезд и оплачивает наличкой типа ОСМД что-то.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #143453
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    У меня шашлык на воскресенье запланирован, купила уже готовый шашлык "Глобино" (по -кавказски) и кинула в морозилку. Шампанское почти есть (уже смешно становится, ассоциации надолго)))
    Еще надо продумать дачное меню на человек 5-6, в субботу после обеда дети заедут за мной и поедем на пару дней в Фонтанку. Там уже черешня поспевает)
    у меня никакого меню не было, много мяса,шашлык свинячий и курячий из окорочков, молодая картошка с чесноком и зеленью и помидоры-огурцы порезала. Всё без затей, по опыту знаю, если шашлыка много, то больше ничего не надо кроме овощей. ну и бухлишко кто что любит.

14. Вверх #143454
    Риба золотая
    у меня никакого меню не было, много мяса,шашлык свинячий и курячий из окорочков, молодая картошка с чесноком и зеленью и помидоры-огурцы порезала. Всё без затей, по опыту знаю, если шашлыка много, то больше ничего не надо кроме овощей. ну и бухлишко кто что любит.
    Вик, у меня почти 3 дня будет на даче. С 18 по 20. Шашлык 19, а еще два дня надо же чем-то закусывать))

15. Вверх #143455
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Вик, у меня почти 3 дня будет на даче. С 18 по 20. Шашлык 19, а еще два дня надо же чем-то закусывать))
    черешня!

16. Вверх #143456
    Риба золотая
    черешня!
    Точно!)
    Можно сидеть под черешней, наклонить к себе ветку и вперед! Супер

17. Вверх #143457
    Нервовий згусток

Не знаю тарифы Укрпошты, но пока ждала мужа в Ощаде офигела за комиссию в 35 грн. за платеж. Мне не тяжело оплатить раз в месяц за родителей их счета без комиссии со своей карты, потратив на это на 5 минут больше чем оплата себе.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #143458
    Живёт на форуме
    ОГуречики можно замалосолить, брынзу купить, зелень, лаваш. и можно рыбку для мангала замариновать какую-то... скумбрию, например.
    Кабачки-баклажаны-перец если погрилить и перемешать с луком-помидорами будет офигенная икра. Да и все - что еще на природе надо) ну еще печеную старую картошку с салом....

19. Вверх #143459
    Повелительница дороги
    Доброе утро
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #143460
    Не покидает форум
    Доброе утро!!!
    какая была шикарная ночь , так хорошо спалось с прохладой . так бы все лето !
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 7173 из 8695 ПерваяПервая ... 6173 6673 7073 7123 7163 7171 7172 7173 7174 7175 7183 7223 7273 7673 8173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права