|
Ггг)) не то слово)
зато если надо выпустить пар, можно прямиком туда следовать)
---------- Сообщение добавлено 14.06.2022 в 19:51 ----------
Я как-то по глупости своей спросила, стоя в очереди на Укрпочту (по работе отправили), а что же столь почтенные дамы маринуются в очереди в такую погоду и в столь непростое для здоровья время? Неужто у них нет деток аль внучат, которые смогут оплатить коммунальные, не выходя из дому? На что получила ответ в стиле: а поговорить))) сопровождаемый столь же высокомерно-непонимающим и уничижающим взглядом))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
оооооо как меня выбешивает эта постановка вопроса !!!Неужто у них нет деток аль внучат, которые смогут оплатить коммунальные, не выходя из дому?
а дети что не работают , и они не устают ??? старушкам делать не фиг вот пусть и развлекаются !
с одной стороны старость не надо уважать а с другой идите платите вместо старушек ....
картой пользуюсь редко , предпочитаю наличку на территории Украины .
Последний раз редактировалось ~Анна~; 14.06.2022 в 19:50.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Привет всем. Пожилым людям с совковым наполнителем,просто необходимо ругаться,толкаться и отстаивать права. Это все в чем они росли,взрослели и жили долгое время. И именно они и скучают за СССР. Они получали кайф выстояв очередь за колбасой и потом разговоров на неделю как им достался лакомый кусок из под полы. Это их жизнь,а не маразм. Поэтому сейчас им приходиться идти почту или занимать самую длинную очередь к врачу( хотя по виду на них можно не одно поле вспахать) это шанс послушать сплетни,поругаться,а если повезёт ещё и потолкаться))))
К подобным товарищам,на скамейке,надо было подойти и с улыбкой сказать,что сейчас поднимешься домой и фиганешь с окошка гранату, и напомнишь как выглядела блокада Ленинграда))))) или боевые действия под Сталинградом))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну это как бы гон. Посвистеть бабули могут и на скамеечке возле дома, но на почте ж больше эмоций и можно таки потолкаться и выпустит пар.
Мне сегодня рассказывали за Сталина, что его нет на нас, нацистов. Он бы нас ух
Какой нахрен Сталин, она его что помнит? Ей а лучшем случае лет 18-20 было. Сталина она помнит
Все воры и охотятся на ее карточку банковскую. И по заграницам катаются
Чтоб меня покрасили сходить в поликлинику или на почту, там пенсия развлекается от нахрен делать. Ну очень по большой нужде и то через звонок.
Почта и поликлиника придуманы как бы для жизни и работы всех людей, а не оголтелой толпы пенсионеров.
Оплатить коммуналку родителям проблема? Да пока доедешь до работы, на 2-3 светофорах легко это сделаешь, если уж сильно занят.
Последний раз редактировалось Кац; 14.06.2022 в 22:14.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ой, да сколько тех пенсов уже осталось. Скоро все вымрут, и мы займем их место. Еще неизвестно, какие мы будем)))
Блин, я на мясо уже смотреть не могу))) Хорошо посидели, душевно, шашлык удался, хотя особо и не планировался. Реально война соседей сдружила, по кругу теперь ходим в гости, то на шашлык, то на черешню. А на улице как прохладно и свежо стало! Будто утром и не было пекла такого. Домой заходить не хочется с этого воздуха. Убрали с мужем посуду в посудомойку и сидим с чайком на террасе.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
сейчас каждый с ума сходит по своему , старшее поколение в одну сторону , младшее в другую .
" яжематери" не далеко ушли от бабулек ))
у меня карточка банковская несколько не удобная , идет перевод денег на неё по моему требованию и без ограничений , но процесс расчета длительный т.к. приходится вводить коды привата и банка держателя денег. поэтому раз в месяц сняла наличку и пользуюсь , каждый же знает сколько примерно уходит в месяц , так проще получается , чем каждый раз зависать с оплатой и многие терминалы вообще не принимают мою оплату через карту .
Jedem das Seine !
У меня шашлык на воскресенье запланирован, купила уже готовый шашлык "Глобино" (по -кавказски) и кинула в морозилку. Шампанское почти есть (уже смешно становится, ассоциации надолго)))
Еще надо продумать дачное меню на человек 5-6, в субботу после обеда дети заедут за мной и поедем на пару дней в Фонтанку. Там уже черешня поспевает)
---------- Сообщение добавлено 14.06.2022 в 23:39 ----------
Вообще не проблема, согласна. Тоже плачу себе и родителям через Приват24. Папа ходит только в соседний подъезд и оплачивает наличкой типа ОСМД что-то.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ОГуречики можно замалосолить, брынзу купить, зелень, лаваш. и можно рыбку для мангала замариновать какую-то... скумбрию, например.
Кабачки-баклажаны-перец если погрилить и перемешать с луком-помидорами будет офигенная икра. Да и все - что еще на природе надо) ну еще печеную старую картошку с салом....
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!
какая была шикарная ночь , так хорошо спалось с прохладой . так бы все лето !![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки