Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4996 из 6090 ПерваяПервая ... 3996 4496 4896 4946 4986 4994 4995 4996 4997 4998 5006 5046 5096 5496 5996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,901 по 99,920 из 121787
  1. Вверх #99901
    User banned
    Кофе-брейк.

2. Вверх #99902
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ты ж в Европе! Там менталитет работает по другому)))) а я здесь, в не до конца развитой стране! Здесь, если хочешь квартиру получить,то будь добр мамку досмотри,бабулю залюби и похорони по бАгАтаму)))) чтобы не хуже чем соседку бабу Маню)))))
    Точно, квартира! Не подумала). Нет во мне коммерческой жилки вот вообще))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #99903
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ты ж в Европе! Там менталитет работает по другому)))) а я здесь, в не до конца развитой стране! Здесь, если хочешь квартиру получить,то будь добр мамку досмотри,бабулю залюби и похорони по бАгАтаму)))) чтобы не хуже чем соседку бабу Маню)))))
    +++++++++)))))))))))))
    Это наше фсе!
    Уход, похороны, памятник...и шкурка дешевле вычинки) непонятное завещание 20-ти внучкам)) не приватизированное или не до конца оформленное от покойного пятого мужа бабушке и т.д.)) квест по инстанциям в дополнение))) кривые взгляды родни...зависть соседей...приятным бонусом))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #99904
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    хорошая девочка и деньги сэкономит ! всё в дом !!!)))))
    Золото, а не свекровь!!!)
    Когда я своим сказала, что справлюсь, неожиданная радость на непереводимом языке не утихала пару лет)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #99905
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Точно, квартира! Не подумала). Нет во мне коммерческой жилки вот вообще))).
    Да ну ладно! И дом спроектировала и построила,и детей вырастила( почти) все сама,все сама,на хрупких плечах,и фирма и работа,а говоришь нет жилки!))) У тебя не жилки,у тебя канатыыыы)
    Ты точно уверена,что все это оставишь и в приют под пальмы?!))))) Доживать счастливую старость)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #99906
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А вот все равно надо старость приятно встретить, как пример умной женщины всегда вспоминаю мадам которая продала большой дом в США коллекцию оружия покойного мужа, коллекцию авто, и пр. и поехала на остров под пальмы разучивать танцы, кушать свежие фрукты, и наслаждаться океаном в арендованом бунгало. Ведь это прекрасно умереть на пляже, получив все удовольствие до последней капли.

7. Вверх #99907
    Модератор

Да ну ладно! И дом спроектировала и построила,и детей вырастила( почти) все сама,все сама,на хрупких плечах,и фирма и работа,а говоришь нет жилки!))) У тебя не жилки,у тебя канатыыыы)
    Ты точно уверена,что все это оставишь и в приют под пальмы?!))))) Доживать счастливую старость)))
    Все так, все так). Но жилки нет). А представляешь, если бы она была?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #99908
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Девочки кто в курсе,просроченный загранник лет 12-14 назад,можно продлить?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #99909
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    +++++++++)))))))))))))
    Это наше фсе!
    Уход, похороны, памятник...и шкурка дешевле вычинки) непонятное завещание 20-ти внучкам)) не приватизированное или не до конца оформленное от покойного пятого мужа бабушке и т.д.)) квест по инстанциям в дополнение))) кривые взгляды родни...зависть соседей...приятным бонусом))
    100% согласна.
    У нас пугают домом престарелых, а если это санаторий в лесу на берегу озера? В 20000 можно же вложиться?

10. Вверх #99910
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Нет. Они уже не действительные -без чипов. Старые меняются на новые - биометрические.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #99911
    Частый гость Аватар для анка1955
    Продлевают реально на пять лет после окончания срока действия.У меня закончился в 2020 г, продлили до 2025г.Но это только на время войны.Тема есть на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=354979&p=77212461#post77212461
    Последний раз редактировалось анка1955; 13.06.2022 в 22:53.

12. Вверх #99912
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я хочу сказать, что у нас улучшится сервис.Сейяас все хватаются за работу, делают быстро и с удовольствием
    Вчера поломался концерт, без него труба +29 в квартире.Ребята приехали уже в 21-00, все сделали за 15мин до ко ендантского часа.Извинялись за стоимость детали(((Раньше на чистку надо было 2 недели в сезон ждать.
    Сегодня решётки на окна отнесла в ремонт, к вечеру готовы будут)))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #99913
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Речь шла о ,,рідній землі,,.
    И никого я не обижаю. Сами обижаетесь что уехать не можете. По разным обстоятельствам. Кто то из -за безденежья,кто то из за родителей,кто то из за детей призывников, кто то из за мужей. И у всех свои обстоятельства. У каждого СВОИ.
    И не надо ,,кусать,, тех кто смог уехать, потому что вы не смогли.
    Если глубоко копнуть, то от войны бы хотели уехать все, только не у всех получается.
    Но в этом не виноваты те, у кого получилось.
    Ахахахаха
    Это фраза сделала мой день, реально

Без комментариев))))) просто повторюсь - есть уехавшие, а есть [mod]завуалированный мат)))))))))

П.С. Билеты, надеюсь, в один конец?))) извините, не сдержалась) Уходя- уходи
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 14.06.2022 в 19:53.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #99914
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    У каждого свои причины уезжать-оставаться, но как-нибудь высказывать свои мысли на форуме уехавшие имеют право, даже если они не совпадают с мыслями тех кто остался. Причины уехать тоже можно очень пафосно настрочить, но зачем...? Нет смысла мериться этими "уехали-остались". Кто-то работает в бюджетной организации и ,если, не да Бог, случится подобная Херсону ситуация, то будет получать зарплату и не останется без работы, а у кого-то работа в европейской компании и в лучшем случае "за свой счёт", а семью надо кормить и не у всех есть огороды.....много аспектов....не нужно пытаться кусать друг-друга.
    "Как-нибудь" не надо. Мозги включать надо всегда.

15. Вверх #99915
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    "Как-нибудь" не надо. Мозги включать надо всегда.
    А вам бы такта немного не помешало бы!!!
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #99916
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ахахахаха
    Это фраза сделала мой день, реально

Без комментариев))))) просто повторюсь - есть уехавшие, а есть с.ебавшиеся)))))))))

П.С. Билеты, надеюсь, в один конец?))) извините, не сдержалась) Уходя- уходи
    меня эта фраза тоже очень покоробила, хотелось прямо напхать, не знаю, как сдержалась. А то меня тут уже обвинять начали в предвзятом отношении к уехавшим. Да. После тех перлов, что они тут выдают, отношение даже не предвзятое, а вот такое.... даже озвучивать не буду. При всем моём былом нормальном отношении к marinc. Фу.Человек даже отдаленно не может допустить мысли, что кто-то остается именно для того, чтобы здесь защищать его брошенное "имущество". Родину боронить. Это так.... фигурально выражаясь... без высоких фраз типа если не я, то кто же.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #99917
    Не покидает форум
    не я менять отношение к форумчанам не буду , даже если кто то написал то что мне не нравиться , я подожду окончания войны . вот после и сделаю разбор полетов для себя .
    сейчас все на нервах и много видится по другому и воспринимается не совсем адекватно.
    так же и с знакомыми мне людьми и просто случайно встретившимися , даю возможность людям высказаться и понять по мере сил . всегда помню , что у людей больше проблем чем у меня а возможностей меньше.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #99918
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А вам бы такта немного не помешало бы!!!
    Вы не согласны с фразой, что мозги надо включать всегда?)))
    Такта тут многим "хватает")))

19. Вверх #99919
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    не я менять отношение к форумчанам не буду , даже если кто то написал то что мне не нравиться , я подожду окончания войны . вот после и сделаю разбор полетов для себя .
    сейчас все на нервах и много видится по другому и воспринимается не совсем адекватно.
    так же и с знакомыми мне людьми и просто случайно встретившимися , даю возможность людям высказаться и понять по мере сил . всегда помню , что у людей больше проблем чем у меня а возможностей меньше.
    Самое прикольное, что лично у меня мнение о представленных форумчанах не изменилось) только утвердилось)))))))

20. Вверх #99920
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    . Паспорт гражданина Украины, а также загранпаспорт разрешили выдавать за границей. Для оформления паспорта за пределами страны документы будут принимать подразделения Госмиграционной службы. Соответствующее постановление от 10 июня вступает в силу через 15 дней после публикации, то есть — 25 июня.

А Украинское удостоверение водителя адаптировали к документам ЕС
    Из новостей сегодня
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 4996 из 6090 ПерваяПервая ... 3996 4496 4896 4946 4986 4994 4995 4996 4997 4998 5006 5046 5096 5496 5996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права