Кофе-брейк.
Тема: Свекрови - II
Кофе-брейк.
+++++++++)))))))))))))
Это наше фсе!
Уход, похороны, памятник...и шкурка дешевле вычинки) непонятное завещание 20-ти внучкам)) не приватизированное или не до конца оформленное от покойного пятого мужа бабушке и т.д.)) квест по инстанциям в дополнение))) кривые взгляды родни...зависть соседей...приятным бонусом))
Не ждите чуда - чудите сами!
Да ну ладно! И дом спроектировала и построила,и детей вырастила( почти) все сама,все сама,на хрупких плечах,и фирма и работа,а говоришь нет жилки!))) У тебя не жилки,у тебя канатыыыы)
Ты точно уверена,что все это оставишь и в приют под пальмы?!))))) Доживать счастливую старость)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А вот все равно надо старость приятно встретить, как пример умной женщины всегда вспоминаю мадам которая продала большой дом в США коллекцию оружия покойного мужа, коллекцию авто, и пр. и поехала на остров под пальмы разучивать танцы, кушать свежие фрукты, и наслаждаться океаном в арендованом бунгало. Ведь это прекрасно умереть на пляже, получив все удовольствие до последней капли.
Девочки кто в курсе,просроченный загранник лет 12-14 назад,можно продлить?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Продлевают реально на пять лет после окончания срока действия.У меня закончился в 2020 г, продлили до 2025г.Но это только на время войны.Тема есть на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=354979&p=77212461#post77212461
Последний раз редактировалось анка1955; 13.06.2022 в 22:53.
А я хочу сказать, что у нас улучшится сервис.Сейяас все хватаются за работу, делают быстро и с удовольствием
Вчера поломался концерт, без него труба +29 в квартире.Ребята приехали уже в 21-00, все сделали за 15мин до ко ендантского часа.Извинялись за стоимость детали(((Раньше на чистку надо было 2 недели в сезон ждать.
Сегодня решётки на окна отнесла в ремонт, к вечеру готовы будут)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Последний раз редактировалось Hohotushka; 14.06.2022 в 19:53.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
меня эта фраза тоже очень покоробила, хотелось прямо напхать, не знаю, как сдержалась. А то меня тут уже обвинять начали в предвзятом отношении к уехавшим. Да. После тех перлов, что они тут выдают, отношение даже не предвзятое, а вот такое.... даже озвучивать не буду. При всем моём былом нормальном отношении к marinc. Фу.Человек даже отдаленно не может допустить мысли, что кто-то остается именно для того, чтобы здесь защищать его брошенное "имущество". Родину боронить. Это так.... фигурально выражаясь... без высоких фраз типа если не я, то кто же.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
не я менять отношение к форумчанам не буду , даже если кто то написал то что мне не нравиться , я подожду окончания войны . вот после и сделаю разбор полетов для себя .
сейчас все на нервах и много видится по другому и воспринимается не совсем адекватно.
так же и с знакомыми мне людьми и просто случайно встретившимися , даю возможность людям высказаться и понять по мере сил . всегда помню , что у людей больше проблем чем у меня а возможностей меньше.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Из новостей сегодня. Паспорт гражданина Украины, а также загранпаспорт разрешили выдавать за границей. Для оформления паспорта за пределами страны документы будут принимать подразделения Госмиграционной службы. Соответствующее постановление от 10 июня вступает в силу через 15 дней после публикации, то есть — 25 июня.
А Украинское удостоверение водителя адаптировали к документам ЕС
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки