Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1160 из 1339 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 26773
  1. Вверх #23181
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Ничего нового. Я вам расскажу мою смешную историю. Сначала розподил приписал 13 тыс грн. Позвонили на правит. линию, в результате 10 тыс как приписали, так и списали. Осталось 3 с копейками. Платим по счетчику и жена радуется: долг уменьшается. Через примерно полгода в ПР24 исчез лицевой счет поставки и платить некуда. В то же время появился новый лицевой счет от Нафтогаза с какими-то долгами. Звоним в поставку, хотим рассчитаться за газ, а они говорят, что мы не их, а Нафтогаза, и у нас с поставкой отношений нет, при том вместо долгов переплата прим. 300 грн. Что сделала поставка: не сообщая нам ничего отдала нас Нафтогазу, но счет не закрыла, и выбрала весь приписанный долг, получив излишек - закрыла счет. Т.о. эти жулики: расподил и поставка украли более 3 тыс. грн. Это не говоря о том, что расподил каждый месяц присылает счета с мифическими цифрами за их услуги, которые резко отличаются от реальных. С нафтогазом разбираться невозможно: это мифическая организация, расположенная где-то на облаке, наши местные поставка и расподил - обычные воры, имеющие крышу в правоохранительных органах. Тем более война, приходите, когда она закончится.
    Творят, что хотят.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

2. Вверх #23182
    Частый гость
    С нафтогазом разбираться невозможно: это мифическая организация, расположенная где-то на облаке, наши местные поставка и расподил - обычные воры, имеющие крышу в правоохранительных органах. Тем более война, приходите, когда она закончится.
    Вся вот эта на**во идет с одесской организации это расподил и поставки. Чем больше людей перейдут в другие организации тем быстрее она охренеют и обанкротятся. Привыкли все время дурить людей.

P.S. Насчитав не правильно на 1 гр, 500 000 население Одессы, и ты явно не пойдешь разбираться просто уплатишь, они получают 500к гр навара поделят между собой и заносят куда надо, будут так делать всегда.
    Последний раз редактировалось U391; 11.06.2022 в 23:12.

3. Вверх #23183
    Частый гость
    Тем более война, приходите, когда она закончится.
    Не только газовщики этим прикрываются , я уже три месяца не могу получить деньги на карту - живи как хочешь и ещё и плати коммуналку - вот есть постанова нацбанка и жуй её с маслом .

4. Вверх #23184
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вопрос с закупкой газа Одессагазпоставкой решился
    Вложение 13556385
    Странно, перешла в Нафтогаз, а у меня тоже постачання от одесгаза. Мутная история какая то. Они всем без разбора наверное пишут
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #23185
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Странно, перешла в Нафтогаз, а у меня тоже постачання от одесгаза. Мутная история какая то. Они всем без разбора наверное пишут
    Одессагаз- это оператор системы распределения, он у всех в Одесской области один. Нафтогаз и Одессагаз-поставка - это поставщики, они могут быть разные. На сайте указывается только есть поставщик, либо его нет, и тогда абонент в реестре поставщика последней надежды.

6. Вверх #23186
    User banned
    Ничего нового. Я вам расскажу мою смешную историю. Сначала розподил приписал 13 тыс грн. Позвонили на правит. линию, в результате 10 тыс как приписали, так и списали. Осталось 3 с копейками. Платим по счетчику и жена радуется: долг уменьшается. Через примерно полгода в ПР24 исчез лицевой счет поставки и платить некуда. В то же время появился новый лицевой счет от Нафтогаза с какими-то долгами. Звоним в поставку, хотим рассчитаться за газ, а они говорят, что мы не их, а Нафтогаза, и у нас с поставкой отношений нет, при том вместо долгов переплата прим. 300 грн. Что сделала поставка: не сообщая нам ничего отдала нас Нафтогазу, но счет не закрыла, и выбрала весь приписанный долг, получив излишек - закрыла счет. Т.о. эти жулики: расподил и поставка украли более 3 тыс. грн. Это не говоря о том, что расподил каждый месяц присылает счета с мифическими цифрами за их услуги, которые резко отличаются от реальных. С нафтогазом разбираться невозможно: это мифическая организация, расположенная где-то на облаке, наши местные поставка и расподил - обычные воры, имеющие крышу в правоохранительных органах. Тем более война, приходите, когда она закончитсяя.
    Я в нафтогазе 1.5 года,проблем вообще не было.

7. Вверх #23187
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я в нафтогазе 1.5 года,проблем вообще не было.
    Рад за Вас, дай бог, чтобы и дальше так было. Хотя я думаю, что они все в доле, это как злой полицейский и добрый. Если есть проблемы с поставкой, то хоть можно пойти на Софиевскую и "побить" там окна, а если будут проблемы с нафтогазом, то будете писать на деревню дедушке, у них даже офиса вблизи Одесы нет

8. Вверх #23188
    User banned
    Рад за Вас, дай бог, чтобы и дальше так было. Хотя я думаю, что они все в доле, это как злой полицейский и добрый. Если есть проблемы с поставкой, то хоть можно пойти на Софиевскую и "побить" там окна, а если будут проблемы с нафтогазом, то будете писать на деревню дедушке, у них даже офиса вблизи Одесы нет
    Так у меня и с Одесгазом проблем не было. Окна не приходилось бить

9. Вверх #23189
    Частый гость
    Если есть проблемы с поставкой, то хоть можно пойти на Софиевскую и "побить" там окна, а если будут проблемы с нафтогазом, то будете писать на деревню дедушке, у них даже офиса вблизи Одесы нет
    Я понял вас вы любитель ходить и стоять в очереди и потом покричать я буду жаловаться. Если убрать одессагаз и одессагаз-поставка и проблем нету. Потому что они все палки в колеса и ставят вам. Накидывают вам лишнее, чтобы вы потом приходили "бить окна" на софиевскую.

P.S. Одессагаз ошибается для того чтобы потом за год у вас вышло как можно больше использованного газа чтобы поделить на 12, и вы платили за использование труб. А второе накидывает вам больше чтобы у вас был долг и вы рано или поздно пришли к ним и просили перерасчет, а они вам скажут надо вернуться Одессагаз-поставка тогда все будет перерасчет (на форуме писали).
    Последний раз редактировалось U391; 12.06.2022 в 12:24.

10. Вверх #23190
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    В Монобанке есть две компании:

1. ГП Нафтогаз Україна, ТОВ (для юр.осіб)
    2. Газопостачальна компанія Нафтогаз Трейдинг, ТОВ

Первая - не для частных абонентов
    А у второй название непонятное - слова "Трейдинг" на сайте нет
    у меня было дело. делся куда то в Моно нафтогаз. Я решила заново добавить компанию. добавила и оплатила. Потом увидела что это трейдинг. Написала поддержку Моно и Трейдинг, с копией платежки. Вернули в течении недели на карту обратно деньги. Будьте внимательны
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.06.2022 в 14:11.

11. Вверх #23191
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    В Монобанке есть две компании:

1. ГП Нафтогаз Україна, ТОВ (для юр.осіб)
    2. Газопостачальна компанія Нафтогаз Трейдинг, ТОВ

Первая - не для частных абонентов
    А у второй название непонятное - слова "Трейдинг" на сайте нет
    Смотреть лучше не на название, а на номер едрпоу. Я плачу на ГК Нафтогаз Украины, код 40121452, всё норм работает. Точные реквизиты для оплаты можно посмотреть в счёте из личного кабинета.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #23192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Смотреть лучше не на название, а на номер едрпоу. Я плачу на ГК Нафтогаз Украины, код 40121452, всё норм работает. Точные реквизиты для оплаты можно посмотреть в счёте из личного кабинета.
    Верно, я об этом выше тоже писал.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77207502&viewfull=1#post77207502
    У меня также в Приват 24 в разделе "Сервисы", в подразделе "Платежи" в популярных шаблонах где есть адрес (по которому ежемесячно оплачиваются коммунальные услуги) появилась возможность оплачивать услуги Нафтогаза (при более детальном осмотре видно лицевой счёт закреплённый за нашим адресом у Нафтогаза) , хотя прежде никогда Нафтогазу не платил за их услуги, скорее всего это следствие перехода к ним из Одесагаз-Постачання.
    Последний раз редактировалось father911; 12.06.2022 в 18:31.

13. Вверх #23193
    Посетитель
    Всем добрый вечер! Ну, слушайте, чудеса в решете с этим Одессагазпоставкой! Подали показания через персональный кабинет в газолине за май 171 мкуб. Сегодня смотрим в личный кабинет, по одесагазпоставке, а там показания 162,79 м куб и сумма ниже положенной!!! Это как? Мы что как-то не так показания дали или это еще квитанции не сформированы? Ерунда какая-то

14. Вверх #23194
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Ну, слушайте, чудеса в решете с этим Одессагазпоставкой! Подали показания через персональный кабинет в газолине за май 171 мкуб. Сегодня смотрим в личный кабинет, по одесагазпоставке, а там показания 162,79 м куб и сумма ниже положенной!!! Это как? Мы что как-то не так показания дали или это еще квитанции не сформированы? Ерунда какая-то
    Останні декілька сторінок про це все написано.
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #23195
    Постоялец форума
    Остальное отправили в Нафтогаз. Теперь они ваша газовая мама-кормилица.

16. Вверх #23196
    Не покидает форум
    С 1 по 6 мая абоненты Одесагаз-Постачання были в ПОН (Нафтогаз). Поэтому в Одесагаз-Постачання выставили счёт за чуть меньший объем газа (https://cabinet.gazpostach.od.ua/login) чем мы передавали в Одесагаз-Розподіл (с 1 по 5 июня). То есть нам придется оплатить за май немного денег в ПОН (Нафтогаз) за газ использованный с 1 по 6 мая, а большую часть денег Одесагаз-Постачання за газ использованнвй с 7 мая по 31 мая.
    В июле при оплате за июнь, также придётся часть денег отдать в ПОН, а другую часть Одесагаз-Постачання, так как сейчас в июне также абоненты Одесагаз-Постачання были в начале июня в ПОН (Поставщик Последней Надежды).
    То есть ПОН и Одесагаз-Постачання уже два месяца (май и июнь) делят (будут делить) между собой объем газа использованный абонентами.
    Узнать какую сумму денег нужно оплатить ПОН (Нафтогазу) можно по нижеприведенным телефонам Нафтогаза, назвав при этом EIC-код, который есть в личном кабинете Одессагаза (расположен под лицевым счётом Одессагаза и начинается с цифры 56).
    Последний раз редактировалось father911; 14.06.2022 в 11:09.

17. Вверх #23197
    Теперь они ваша газовая мама-кормилица.
    Нет уже, уже все "взад вернули".

18. Вверх #23198
    Постоялец форума
    Кстати, кто обратил внимание, появился с мая кф 1,01 в платежках за распределение, у всех так?
    что это за чаевые?

19. Вверх #23199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Кстати, кто обратил внимание, появился с мая кф 1,01 в платежках за распределение, у всех так?
    что это за чаевые?
    У меня такого нет по 5 лицевым счетам в платежах за май от Одесагаз-Розподіл.

20. Вверх #23200
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    что это за чаевые?
    Я так понимаю, речь идет о температурном коэффициенте. Но, во-первых, его же не начисляют, в бумажных квитанциях он указан для информации, так же как и перевод куб.м. в кВтч, кДж и что там еще. И он не появился, он был давно в квитанциях, я вот нашла навскидку квитанцию за ноябрь прошлого года, там указан температурный коэффициент 1,03, но он в начислениях не учтен. За май бумажную квитанцию еще не приносили, а в личном кабинете в квитанции не указаны никакие коэффициенты.

Ответить в теме
Страница 1160 из 1339 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права