Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8601 из 9342 ПерваяПервая ... 7601 8101 8501 8551 8591 8599 8600 8601 8602 8603 8611 8651 8701 9101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 172,001 по 172,020 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #172001
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    И еще аспект.
    Ни в одной структуре, которая проводит "обилечивание", нет руководителя, который не знает об общей сумме общака. Знает до копейки и цента.
    В итоге, что имеем?
    Если он спокойно выехал и его не тронули, то он не сбежал, а эвакуировал этот общак.
    однозначно. а если ему дали эвакуироваться вместе с общаком, то это значит, что в победу Украины эти персонажи не верят.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #172002
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    однозначно. а если ему дали эвакуироваться вместе с общаком, то это значит, что в победу Украины эти персонажи не верят.
    Так а якщо правда, що 22.02 Невтікущий хотів бути Втікущим, то взагалі вся картинка складається...
    Ось чому Байден його поступово зливає? Надіюсь, скоро він розкаже як повернув наркомана в Україну...
    Просто той же Байден, такій мразоті руки не подасть!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #172003
    Постоялец форума
    Дмитро Чекалкин Ленд-ліз запрацює в жовтні ?

https://www.youtube.com/watch?v=zFC5...BA%D0%B8%D0%BD

5. Вверх #172004
    ФотоГений

В інтерв'ю сами бачите якому журналу, сами бачите хто сказав:
    - Вранці 24 лютого я прокинувся. Зазвичай я прокидаюся десь опівдні, але в цей день мене прокинули русскіє... росіяни...
    Єрмак мені казав, що війни не буде... а руськіє мене прокинули. Тому я прокинувся, бо не міг з цим спати.
    А коли прокинувся я 24 лютого, з'ясувалося, що ані дружини, ані дітей немає вдома. Я шукав їх у ванній кімнаті, а зокрема - в дУші. В дУші я їх не знайшов, але вони залишилися в мене в душІ.
    Усю війну я шукав їх. Шукав, навіть, на Банковій три чи чотири рази... Там був російський десант, але я їх знешкодив. Десять чи одинадцять разів.
    Разом із сім'єю я шукав Єрмака і Баканова. Я не мог зрозуміти, чому це вони куди?
    Така довга історія.
    Шкода мені не було, бо за ці місяці я зрозумів, що великі люди стали дрібнимі, а маленькі, такі як я - найвеличнішимі. А це дуже тішить.
    Але раптом в Ужгороді одна жіночка на ім'я Джилл знайшла мою Олену! Щастю моєму не було горя! Я навіть, хотів її розцілувати, але вона поїхала кудись до свого чоловіка.
    І я радий, дуже радий, що моя Олена, вже знайшлася і виставляє якісь світлини в інстапрограмі. Я не залишаю надії зустріти її десь тут. Або там. Десь.
    А ще гарна новина: знайшлися Єрмак із Бакановим! І вони вже допитали Медведчука. Так шо мені за них не соромно. Як за кого? Як за кого? За них! Усіх трьох... Або чотирьох. Хто четвертий? Ну як же ж: Єрмак - раз, Баканов - другий раз, Медведчук - третій, ну, і Шуфріч - четвертий. Я вмію рахувати!
    © Федір Сушняк
    "Так буде не завжди."©

6. Вверх #172005
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    ⚡️Спутник зафиксировал на острове Змеиный новую российскую ПВО. Снимок Planet Labs сделан 10 июня.

�� Пригласить друзей в МОЛНИЮ https://cutt.ly/moln!ya

7. Вверх #172006
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так а якщо правда, що 22.02 Невтікущий хотів бути Втікущим, то взагалі вся картинка складається...
    Ось чому Байден його поступово зливає? Надіюсь, скоро він розкаже як повернув наркомана в Україну...
    Возможно. А если Байден начал сливать зелю, то, боюсь, что он тоже не верит в победу Украины при зеле и смотрит на реакцию общественности Украины на эти сливы. боюсь только, что если на это не будет реакции общественности, то даже не смотря на ленд-лиз оружия мы будем получать все меньше и меньше.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #172007
    Постоялец форума
    Стрим Тараса Чорновола на DmytroNews

О России, О Зеленском. О предателях в его окружении. О Медведчуке. Два часа, но очень интересно

9. Вверх #172008
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Возможно, чтобы убрать его окружение, оставить Зеленского как декорацию, ничего не решающую говорящую голову. Это более мягкий вариант.
    А более жесткий - вообще его заменить.
    Последний раз редактировалось fb_ua; 11.06.2022 в 23:27.

10. Вверх #172009
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    ⚡️Спутник зафиксировал на острове Змеиный новую российскую ПВО. Снимок Planet Labs сделан 10 июня.

�� Пригласить друзей в МОЛНИЮ https://cutt.ly/moln!ya
    Ну и где те гарпуны и нептуны с цезарями? Почему не сносят нахрен эту русню со Змеиного?

11. Вверх #172010
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Возможно. А если Байден начал сливать зелю, то, боюсь, что он тоже не верит в победу Украины при зеле и смотрит на реакцию общественности Украины на эти сливы. боюсь только, что если на это не будет реакции общественности, то даже не смотря на ленд-лиз оружия мы будем получать все меньше и меньше.
    Скорее всего Зелю пытаются заставить почистить свое окружение.
    Сам же он управляемый.

12. Вверх #172011
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Левочкин тоже смылся со своим семейством, с сестрой ещё за два дня до войны. А его интер в телемарафоне участвует вместе с Фридом юа

13. Вверх #172012
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Левочкин тоже смылся со своим семейством, с сестрой ещё за два дня до войны. А его интер в телемарафоне участвует вместе с Фридом юа
    Так головне, що він не ставить незручних запитань зелені...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #172013
    User banned

15. Вверх #172014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Возможно, чтобы убрать его окружение, оставить Зеленского как декорацию, ничего не решающую говорящую голову. Это более мягкий вариант.
    А более жесткий - вообще его заменить.
    Надеюсь, что это влияние на транзит власти, который должен поддерживаться большинством 73 упоротых.

16. Вверх #172015
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Более дибильного клоуна сложно представить, я думал Мендель это дно, но тут снизу постучал Никифоров….

17. Вверх #172016
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Более дибильного клоуна сложно представить, я думал Мендель это дно, но тут снизу постучал Никифоров….
    Можете представить как на это смотрят американцы. Монумент Вашингтону - символ могущества и власти США. Самый высокий обелиск в мире и самое высокое сооружение в Вашингтоне, все здания обязательно ниже обелиска (неписаное правило).
    А тут такое юродство Зебилов.

18. Вверх #172017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Можете представить как на это смотрят американцы. Монумент Вашингтону - символ могущества и власти США. Самый высокий обелиск в мире и самое высокое сооружение в Вашингтоне, все здания обязательно ниже обелиска (неписаное правило).
    А тут такое юродство Зебилов.
    кремлевская срака отчёт для хозяев сделал

19. Вверх #172018
    Постоялец форума
    Порохофобия

20. Вверх #172019
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #172020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ...тому ми здали чверть країни...
    Не ми а Зеленський. І його самого треба здати Росії

Ответить в теме
Страница 8601 из 9342 ПерваяПервая ... 7601 8101 8501 8551 8591 8599 8600 8601 8602 8603 8611 8651 8701 9101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права