Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8598 из 9343 ПерваяПервая ... 7598 8098 8498 8548 8588 8596 8597 8598 8599 8600 8608 8648 8698 9098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,941 по 171,960 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #171941
    User banned
    Кстати по Абрамовичу
    Британия наложила санкции на Абрамовича, до сих пор не попадавшего ни под ограничения в США, ни ЕС. Его обвинили в причастности к "дестабилизации Украины и подрыву и угрозе территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины через Евраз".
    Evraz – лондонская металлургическая компания, контролируемая Романом Абрамовичем. Правительство Соединенного Королевства заявило, что она потенциально участвовала в "поставках стали для российских военных, которая могла использоваться в производстве танков".
    Т.е. Британия обвиняет Абрамовича в причастности нападения на Украину, а Зеленский просит снять с него санкции.
    Зеленая тварь оху@ла совсем?

3. Вверх #171942
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Размышления (уахаха) и зеленский - это все равно что размышления и блоха.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #171943
    User banned
    Які українські телеканали найчастіше дивилися на YouTube у травні. Перелік

Низка українських телеканалів за третій місяць повномасштабної війни за кількістю переглядів на YouTube досягли рівня міжнародних.

Найбільше переглядів за травень у YouTube-каналів "Україна 24" (336,7 млн.), "Еспресо" (267 млн.) та "24 канал" (224 млн.), як свідчить огляд "Детектор медіа".

"Показники цих каналів високі навіть у порівнянні з показниками провідних світових мовників на YouTube. Це свідчить, що споживання телевізійного контенту на YouTube в Україні зараз дуже активне", – наголошують оглядачі.

Водночас понад сто мільйонів переглядів на YouTube за місяць зібрали канали "ТСН", ICTV та "Прямий": 132 млн., 115 млн. та понад 100 млн. відповідно.

Т.е. видим, что три заблокированных Зелёной шоблой канала вошли в десятку самых популярных в ютубе.
    Еспресо - 2 место
    Прямий - 6 место
    5 канал - 10 место

Итого, что же наблюдает та же Европа? Зебил блокирует самые популярные новостные каналы (Еспресо, Прямий, 5 канал) и не приглашает на свою пресс-конференцию главреда самого популярного новостного сайта (Бутусова).
    Вывод: Зеленский = азиатская деспотия

5. Вверх #171944
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

Итого, что же наблюдает та же Европа? Зебил блокирует самые популярные новостные каналы (Еспресо, Прямий, 5 канал) и не приглашает на свою пресс-конференцию главреда самого популярного новостного сайта (Бутусова).
    Вывод: Зеленский = азиатская деспотия
    А ми будемо мати: ну що, коли нас вже в ЄС приймуть? Ми тут з єрмаком вирішили що пора!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #171945
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Очільник НАЗК Олександр Новіков повідомляє, що російський олігарх Михайло Фрідман веде консультації щодо надання йому українського громадянства, що може стати вирішенням його санкційних проблем.

Якщо таке дійсно станеться, для України це буде справжньою моральною катастрофою і поставить серйозні питання перед Заходом, який запроваджує санкції для російських олігархів зовсім не для того, щоб вони отримали українські паспорти.

Я думаю, что здесь не стОит рубить с плеча. Нужно оценить вклад Фридмана в антиукраинские действия хуйловского режима. Если не выявится явного сотрудничества с агрессорами и сепаратистами, то можно дать согласие олигарху на получение украинского паспорта с условием, что он отстегнет пару миллиардов Украине (обеспечив, разумеется, что эти деньги не будут разворованы слугами народа). Ему нужно украинское гражданство, чтобы выехать в Европу. Я допускаю также, что он готов выступить против российского режима и потерять большую часть своего имущества в РФ, но это уже предположения. Короче, если он не отпетый негодяй и готов раскошелиться, то почему бы и нет. И заодно покажет пример другим богатеньким в РФ.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

7. Вверх #171946
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кстати по Абрамовичу

Т.е. Британия обвиняет Абрамовича в причастности нападения на Украину, а Зеленский просит снять с него санкции.
    Зеленая тварь оху@ла совсем?
    И Арахамия

8. Вверх #171947
    Постоялец форума
    Дмитро Чекалкин

Ніяк російська агресія не зупинить великого Крадівництва Зеленського | Політфанклуб

https://www.youtube.com/watch?v=-cFn...BA%D0%B8%D0%BD

9. Вверх #171948
    Не покидает форум
    ❗️Дания и Нидерланды выступили против предоставления Украине статуса кандидата на вступление в Евросоюз, сообщает Bloomberg. Копенгаген считает, что у Киева проблемы со стабильностью институтов, гарантирующих демократию, а также с верховенством закона, правами человека, уважением и защитой меньшинств.

10. Вверх #171949
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Я думаю, что здесь не стОит рубить с плеча. Нужно оценить вклад Фридмана в антиукраинские действия хуйловского режима. Если не выявится явного сотрудничества с агрессорами и сепаратистами, то можно дать согласие олигарху на получение украинского паспорта с условием, что он отстегнет пару миллиардов Украине (обеспечив, разумеется, что эти деньги не будут разворованы слугами народа). Ему нужно украинское гражданство, чтобы выехать в Европу. Я допускаю также, что он готов выступить против российского режима и потерять большую часть своего имущества в РФ, но это уже предположения. Короче, если он не отпетый негодяй и готов раскошелиться, то почему бы и нет. И заодно покажет пример другим богатеньким в РФ.
    Так уже оценили - Фридман находится под санкциями ЕС и Великобритании. Заигрывать с Фридманом это все равно, что харкнуть в лицо ЕС и Великобритании

11. Вверх #171950
    Чёрти что и чёрти как

Так уже оценили - Фридман находится под санкциями ЕС и Великобритании. Заигрывать с Фридманом это все равно, что харкнуть в лицо ЕС и Великобритании
    Значит так и сделают уебки

12. Вверх #171951
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Росолигарх не негодяй? Этого просто не может быть....ну серьезно
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #171952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ❗️Дания и Нидерланды выступили против предоставления Украине статуса кандидата на вступление в Евросоюз, сообщает Bloomberg. Копенгаген считает, что у Киева проблемы со стабильностью институтов, гарантирующих демократию, а также с верховенством закона, правами человека, уважением и защитой меньшинств.
    Маленькие страны купить легче

14. Вверх #171953
    Не покидает форум
    Зеля уже второй том выпустил. Скоро Брежнева переплюнет

15. Вверх #171954
    zodchiy
    Это кто такое написал?

16. Вверх #171955
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    Эти страны с очень высоким уровнем жизни, богатые, сытые, довольные и с нормальными порядками, их не нужно покупать, чтобы они были против присутствия диких варваров во главе с недоразумением в кресле президента в евросоюзе

17. Вверх #171956
    zodchiy
    У раши нет столько денег....

18. Вверх #171957
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ну так правы они

19. Вверх #171958
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Ну так правы они
    Так даже и не поспоришь.
    А тут еще новый бизнесок с раздачей гражданства замутили.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #171959
    User banned
    Думаю, что это консолидированная позиция, а эти страны просто выбраны в качестве глашатаев. Сказали бы то же самое Франция или Германия - будет визг. А так, ну что взять с Дании?

21. Вверх #171960
    zodchiy
    Думаю, что это консолидированная позиция, а эти страны просто выбраны в качестве глашатаев. Сказали бы то же самое Франция или Германия - будет визг. А так, ну что взять с Дании?
    Да и сказали ли это они.....а не только блумбергские журналюги

Ответить в теме
Страница 8598 из 9343 ПерваяПервая ... 7598 8098 8498 8548 8588 8596 8597 8598 8599 8600 8608 8648 8698 9098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права