Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7675 из 7817 ПерваяПервая ... 6675 7175 7575 7625 7665 7673 7674 7675 7676 7677 7685 7725 7775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,481 по 153,500 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #153481
    Душніла форумна

Уж мы-то делали всё, как положено! Надо - вакцинировались! Лучшей из вакцин! Надо - еще разик! Еще? Пожалуйста! И четвертый раз... Безропотно!
    И дома сидим - не рыпаемся. 2 года!
    И витамины жрём-с... И на анализы сдаем-с всё, что говорят...
    А они нам: получай!
    Сегодня выясняется:
    "В Израиле начинается новая волна заболеваемости коронавирусом.
    Об этом сообщил координатор борьбы с COVID Салман Зарка.
    "К сожалению, похоже, у нас начинается новая волна Коронавируса в Израиле — волна заболеваемости штаммом BA.5", - сообщил он 8 июня.
    По его словам, минздрав рассмотрит возможность рекомендации пятой дозы вакцины уязвимым слоям населения.
    На фоне роста числа зараженных в Израиле премьер-министр Нафтали Беннет собирается провести сегодня совещание с представителями сферы здравоохранения.
    По данным 13 канала, министр здравоохранения Ницан Горовиц уже провел встречу с официальными лицами, чтобы обсудить рост числа случаев зараженных.
    Решено рекомендовать пожилым людям и людям из групп риска носить маски в помещении"
    По радио я слышал о более, чем 4000 случаев заболеваний...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

3. Вверх #153482
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Уж мы-то делали всё, как положено! Надо - вакцинировались! Лучшей из вакцин! Надо - еще разик! Еще? Пожалуйста! И четвертый раз... Безропотно!
    И дома сидим - не рыпаемся. 2 года!
    И витамины жрём-с... И на анализы сдаем-с всё, что говорят...
    А они нам: получай!
    Сегодня выясняется:
    Об этом сообщил координатор борьбы с COVID Салман Зарка.
    "К сожалению, похоже, у нас начинается новая волна Коронавируса в Израиле — волна заболеваемости штаммом BA.5", - сообщил он 8 июня.
    По его словам, минздрав рассмотрит возможность рекомендации пятой дозы вакцины уязвимым слоям населения.
    На фоне роста числа зараженных в Израиле премьер-министр Нафтали Беннет собирается провести сегодня совещание с представителями сферы здравоохранения.
    По данным 13 канала, министр здравоохранения Ницан Горовиц уже провел встречу с официальными лицами, чтобы обсудить рост числа случаев зараженных.
    Решено рекомендовать пожилым людям и людям из групп риска носить маски в помещении"
    Есть проверенный рецепт от коронавируса - война с путлером! Вирус исчезает в мгновение ока и никто про него не вспоминает!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #153483
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Есть проверенный рецепт от коронавируса - война с путлером! Вирус исчезает в мгновение ока и никто про него не вспоминает!
    Коронавирус не исчез. https://t.me/odesacityofficial/8383

5. Вверх #153484
    Ковидофил

Сегодня выясняется:
    Бачу по статистиці 5802 вчора - не набагато більше, ніж було за період з 20 квітня по вчора, в середньому - 3.500-4.000.

З іншого боку - п'ята хвиля ще попереду, і можливо, вона не остання.
    Особливо в тих країнах, де рівень щеплення нижче 40%.

Війна - це лише більш жорсткий локдаун, якого притримуються вже більше 10 млн населення.
    На ймовірність захворюваності певної людини не дуже впливає, на відміну від щеплень.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #153485
    Душніла форумна

Это, наверно, правда! И для нас это очень недалекая перспектива, судя по информации о приближающейся войне с Ираном...

7. Вверх #153486
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    да иногда встречаются люди в масках
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #153487
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Это, наверно, правда! И для нас это очень недалекая перспектива, судя по информации о приближающейся войне с Ираном...
    самая страшное , что мы уже начинаем привыкать , шо война, шо короновирус, трупы , раненые, ну прилетит ракета ....
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #153488
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ну антивакси цього не розуміють. Бари, дискотеки, купа народу у торгівельних центрах, школи, дитсадочки - нічого цього зараз немає. Але чомусь є ті, хто продовжують хворіти.

10. Вверх #153489
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну антивакси цього не розуміють. Бари, дискотеки, купа народу у торгівельних центрах, школи, дитсадочки - нічого цього зараз немає. Але чомусь є ті, хто продовжують хворіти.
    Да, но инфекция уже не той силы, уже наверно ещё легче, чем омикрон), я лично омикроном болел 3 дня и всё. Альфа - была совсем другой компот. Поэтому никто на него не обращает внимание.

11. Вверх #153490
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Да, но инфекция уже не той силы, уже наверно ещё легче, чем омикрон), я лично омикроном болел 3 дня и всё. Альфа - была совсем другой компот. Поэтому никто на него не обращает внимание.
    наприме испанцы еще в маркета должны надевать маску..А вообще при нервном напряжении(т война) ослабевают защитные силы организма и развиваются всяческие инфекции, на которые ранее почти не реагировади
    dum spiro spero

12. Вверх #153491
    Частый гость
    Добрый день. Обращаюсь с вопросом Врачу. Подскажите пожалуйста. У меня сейчас Ковид. Уже неделю. Протекает более не менее спокойно. Нахожусь за рубежом. Мне срочно нужно лететь самолётом в другую страну. Можно ли с недолеченным ковидом лететь в самолёте? Имеется в виду образование тромбов при перелете при Ковид. Отменить перелет нельзя, лечу к больному человеку.
    Спасибо врачу за ответ..

13. Вверх #153492
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    Добрый день. Обращаюсь с вопросом Врачу. Подскажите пожалуйста. У меня сейчас Ковид. Уже неделю. Протекает более не менее спокойно. Нахожусь за рубежом. Мне срочно нужно лететь самолётом в другую страну. Можно ли с недолеченным ковидом лететь в самолёте? Имеется в виду образование тромбов при перелете при Ковид. Отменить перелет нельзя, лечу к больному человеку.
    Спасибо врачу за ответ..
    Я не врач, и про риски при перелёте с образовавшимися тромбами вам не отвечу.
    Но, есть вопрос.
    Зачем подвергать риску больного человека к которому вы собираетесь лететь?
    : ) ; )

14. Вверх #153493
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Я не врач, и про риски при перелёте с образовавшимися тромбами вам не отвечу.
    Но, есть вопрос.
    Зачем подвергать риску больного человека к которому вы собираетесь лететь?
    А людей в самолете зачем?

15. Вверх #153494
    Ковидофил

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А до чого тут взагалі лікар, якщо її можуть банально не пустити на літак без негативного аналізу? Принаймні я би так зробив на місці працівників аеропортів.
    А що заважало ще в Україні безкоштовно зробити щеплення?
    Хоча питання риторичні.

16. Вверх #153495
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Как правило, очень многих людей банально не волнует здоровье окружающих.
    Поэтому, этот риторический вопрос я опустил.

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А до чого тут взагалі лікар, якщо її можуть банально не пустити на літак без негативного аналізу? Принаймні я би так зробив на місці працівників аеропортів.
    А що заважало ще в Україні безкоштовно зробити щеплення?
    Хоча питання риторичні.
    Мабуть автор поста має дійсний сертифікат.
    А було щеплення чи ні не відомо.
    : ) ; )

17. Вверх #153496
    Спасибо врачу за ответ..
    Раз отменить перелёт нельзя, то зачем спрашиваете? Тромбы могут образоваться и в перелете и в туалете и где угодно, но чаще всего всё ок и никто вокруг не болеет))).

18. Вверх #153497
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Спасибо врачу за ответ..
    Какой же надо быть! За свои тромбы она волнуется. А заразить полсамолета? А если для кого-то с хронью это может оказаться смертельно?
    Сегодня ковид, завтра еще какой-то вирус - ну сиди же и не носи дальше.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #153498
    Как менялось со временем эффективность вакцин от Ковида )))).https://vimeo.com/manage/videos/721744560

20. Вверх #153499
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Какой же надо быть! За свои тромбы она волнуется. А заразить полсамолета? А если для кого-то с хронью это может оказаться смертельно?
    Сегодня ковид, завтра еще какой-то вирус - ну сиди же и не носи дальше.
    «В среднем человек становится заразным за три-четыре дня до появления симптомов (редко за семь дней) и в течение первых пяти дней болезни», — отмечала эксперт, указывая, что возможность передачи вируса в более поздние сроки маловероятна.

К этим данным пришли еще в 2020 г. и семейные врачи сейчас уже закрывают больничный спустя неделю после положительного теста, если осложнений не наблюдается. Вторичный бесплатный тест по окончании заболевания не предусмотрен минздравом.

21. Вверх #153500
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    «В среднем человек становится заразным за три-четыре дня до появления симптомов (редко за семь дней) и в течение первых пяти дней болезни», — отмечала эксперт, указывая, что возможность передачи вируса в более поздние сроки маловероятна.

К этим данным пришли еще в 2020 г. и семейные врачи сейчас уже закрывают больничный спустя неделю после положительного теста, если осложнений не наблюдается. Вторичный бесплатный тест по окончании заболевания не предусмотрен минздравом.
    Тобто, протягом тижня від появи симптомів або позитивного тесту людина становить небезпеку для оточуючих.
    У ИринаЦветочек був якраз тиждень після тесту/появи симптомів, коли вона цікавилася перельотом. Ви наголошуєте, що вона вже не становить загрозу для інших пасажирів?

Ответить в теме
Страница 7675 из 7817 ПерваяПервая ... 6675 7175 7575 7625 7665 7673 7674 7675 7676 7677 7685 7725 7775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права