|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Фишка
Купить топливо в ней нельзя. На заправке заливают согласно лимита фишки. У меня 20 л. Можно заправиться 3 раза в сутки с промежутком в 3 часа.
Прайд
Можно покупать топливо на виртуальную карту, не больше 50 л в сутки и с нее и заправляться до 100 литров в сутки. Если просто на кассе предъявить приложение, то 40 литров
Мавекс
Можно покупать в приложении топливо, но наливают 20 л за раз
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну прайд и Энерджи очень огонь. Прямо у колонки оформил заказ и не нужно ждать толпу хотдоговцеа
Принцип лимитов у ОККО неясен. Мне неделю назад подняли до 40л ну и как у всех лимит на 3 часа.
Хз по какому принципе 15, 20, 40л лимиты ставят.
Но починили оплату с приложения без похода на кассу. Не работало одно время. Удобно.
Мне интересно(сам пока проверить не могу)Раньше можно было заправляться до отсечки-до полного.Сейчас везде лимит кратный,получается до отсечки нельзя,то есть вошло 33.7 литра?
До речі - карту Фішка можно оформити в деяких аптечних мережах Одеси. Вона діє і на Окко також.
На окко на Балковской нет - только через возврат денег, который у них проходит за 10 мин, если по банковской карте.
На разных ВОГах, UPG - спокойно заправляют до полного в пределах суточного лимита, оплата после на кассе. И бензин, и газ. Вчера/позавчера так сам лично заправлялся в этих сетях. В обеих сетях 40 л по бензину/ДТ с приложухой для легковых, газ - без ограничений (с приложухой)
Последний раз редактировалось PavelGA; 08.06.2022 в 09:38.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
вчера на окко спокойно залил 5 литров, не влезших в бак, в канистру. причем заливал заправщик
без вопросов, совсем
---------- Сообщение добавлено 08.06.2022 в 11:34 ----------
почему нет?
на окко заказываешь то что по лимиту выдаёт, не влезшее или в канистру или возврат денег
на мавекс и wog просто включаешь нужное и списывается с приложения
Я тут мимоходом посчитал, что при полной заправке топливом (бензин 60л, газ 40л) у меня в баках плещется 4600+ грн!!!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки