Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1779 из 1813 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 36249
  1. Вверх #35561
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Фиди помогать нуждающимся это одно. А помогать тому, кому тупо лень открыть инет и сделать себе покушОть это уже совсем другое.

Ты все время пытаешся замылить суть.
    Уехал в лес. Зачем это сказано?
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

2. Вверх #35562
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если начнётся война в Европе, у меня есть запасной аэродром, как раз Канада) жить в будке с сухарями я там точно не буду))
    Ну, а насчет холодильника...в Европе многие апартаменты сдают без мебели, беженцам самим приходится все где-то искать, покупать.
    Так что наличие любой мебели здесь - это уже за счастье)
    Лично мне большой холодильник не нужен, я же не готовлю.
    Вот только с магазина пришла, и это моя еда на сегодня.
    А ты пеки пироги и жарь карасей )))
    велком ту Канада ))) Если шо обращайся... Советую сделать себе сейчас визу по программе CUAET на всякий случай, если еще не сделала. Пусть будет.

Еда зачет. Только хлеб помоему пушистый, я такой не очень люблю. Все таки мы привыкли к немного другой текстуре хлеба. Вот смотри как альтернатива в Канаде продается как раз немецкий хлеб, он очень похож на хлеб как в Украине. Так что если нра черный хлеб но не пушистый, думаю в Германии подобного хлеба тоже навалом. Он реально вкусный.

Как пример упаковки

Показать скрытый текст
    тыц
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #35563
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Молодец! Но я это к тому, что если бы ты к примеру уехала в Канаду, то канадец тебе и сухарей на 2 неделю не выделил бы)))
    Прикинь?!
    А если бы заболела, то вообще бы выселил в будку перед воротами)))
    Зы: а холодильник сиротский, для 1 кота + 1 собачка)
    бггг )))

Наоборот, помог бы чем смог. Как я это и делаю сейчас )))

4. Вверх #35564
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    А пирожки с мясом там есть, бо это не еда?
    Тут всё есть!
    Твои рукожопые родственники здесь были бы, как в раю) полно разной готовой еды, нужно её просто разогреть)

велком ту Канада ))) Если шо обращайся... Советую сделать себе сейчас визу по программе CUAET на всякий случай, если еще не сделала. Пусть будет.

Еда зачет. Только хлеб помоему пушистый, я такой не очень люблю. Все таки мы привыкли к немного другой текстуре хлеба. Вот смотри как альтернатива в Канаде продается как раз немецкий хлеб, он очень похож на хлеб как в Украине. Так что если нра черный хлеб но не пушистый, думаю в Германии подобного хлеба тоже навалом. Он реально вкусный.

Как пример упаковки

Показать скрытый текст
    тыц
    Покатаешь меня на своём бульдозере?)))))
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #35565
    Скандалист форума

Тут всё есть!
    Твои рукожопые родственники здесь были бы, как в раю) полно разной готовой еды, нужно её просто разогреть)
    Он мне не родственник, а всего лишь муж сестры.
    Да и у нас всего хватает. Купишь пирожки, разогреешь и с ряженкой заточил. Нафига то бабьё. Ну разве что потрахаца)))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

6. Вверх #35566
    Банный лист форума

Покатаешь меня на своём бульдозере?)))))
    Ха ха ))

Ну с такой подписью как у тебя. Я даже порулить дам )))

7. Вверх #35567
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ха ха ))

Ну с такой подписью как у тебя. Я даже порулить дам )))
    джойстиком как на самолете?)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #35568
    Модератор

Как пример упаковки

Показать скрытый текст
    тыц
    Хоть один адекватный канадец). Большинство порицает всячески вот это вот "на всякий случай" и требует определиться и освободить визовые центры от перегрузок)ъ
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #35569
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хоть один адекватный канадец). Большинство порицает всячески вот это вот "на всякий случай" и требует определиться и освободить визовые центры от перегрузок)ъ
    Дело в том это же просто туристическая виза )))) На самом деле во что-то серьезное она превращается только по прилету в Канаду и после беседы с иммиграционным офицером. Именно офицер решает уже на месте, давать ли человеку получившему обычную туристическую визу, разрешение на работу или не давать.
    Да и блин сейчас украинцы так раскиданы по европе что я думаю не сильно уж посольства Канады загружены. Пусть те кто порицает, успокоятся. Виз я думаю хватит всем желающим )))

10. Вверх #35570
    Модератор

Ну, я пока не слышала, чтобы кому-то отказали в этом ворк пермите, их быстро штампуют прямо в аэропорту, так что это все реально лишняя загрузка и телодвижения. Я так и не поняла зачем канада гоняет людей на биометрию при биометрических паспортах и зачем в наш цифровой век эти вклейки бумажных виз. Ну короче, вопросов много, но то таке, каждый дрочит как хочет, Канада вот так- погонять людей побольше). До войны это было вообще… поэтому эмигранты так и нервничают, пройдя свои 7 кругов ада, чтобы попасть в этот рай на земле, а тут беженцы просто на всякий случай делают).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #35571
    Банный лист форума

Ну, я пока не слышала, чтобы кому-то отказали в этом ворк пермите, их быстро штампуют прямо в аэропорту, так что это все реально лишняя загрузка и телодвижения. Я так и не поняла зачем канада гоняет людей на биометрию при биометрических паспортах и зачем в наш цифровой век эти вклейки бумажных виз. Ну короче, вопросов много, но то таке, каждый дрочит как хочет, Канада вот так- погонять людей побольше). До войны это было вообще… поэтому эмигранты так и нервничают, пройдя свои 7 кругов ада, чтобы попасть в этот рай на земле, а тут беженцы просто на всякий случай делают).
    Отказывают, мало но отказывают. То есть у людей есть виза туристическая, хочешь заходи, как турист на свой страх и риск. Но это бывает крайне редко, конечно. И с теми у кого реально нулевой английский в основном. Ну и это правильно. Если человек не знает английский, но получит этот ворк пермит, работать он не сможет. А это гарантия подачи на социалку. А рабочая виза не подразумевает получение социалки. То есть получается замкнутый круг и человек тупо оказывается без денег в довольно таки недешевой стране.

По биометрии все просто. У Канады с Украиной нет безвизового режима. А это значит нет единой системы биометрии. А это в свою очередь требует чтобы люди сдавали биометрию.

Биометрию ввели для туристических виз не сейчас. А еще задолго до войны. Года два назад. Я не помню точно.
    Последний раз редактировалось Igor28; 08.06.2022 в 03:43.

12. Вверх #35572
    Модератор

Я слышала истории, как люди просто протупили этот ворк пермит попросить по прилету и пришлось заниматься этим вопросом потом, а так чтобы отказали не слышала. На группу в фб подписана, там бы это уже всплыло и обсудилось наверное.

13. Вверх #35573
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кто протупил, надо вернуться в аэропорт и решать вопрос.
    Меня удивляет как люди, не зная уровня цен, без языка, вообще хоть что-то об этой стране едут в Канаду. Ещё и возмущаются где бесплатное жилье, мат помощь и почему за 1500 дол можно снять только подвал.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #35574
    Банный лист форума

Я слышала истории, как люди просто протупили этот ворк пермит попросить по прилету и пришлось заниматься этим вопросом потом, а так чтобы отказали не слышала. На группу в фб подписана, там бы это уже всплыло и обсудилось наверное.
    Я это знаю от консула Украины в Альберте. Мы на митинге были (тут они часто проходят в поддержку Украины, украинская диаспора очень активна и собирает кучу грузов и денег в помощь и армии и просто гуманитарки). Так вот он рассказывал что сейчас несколько человек есть в Альберте, которые не получили WP. И они сейчас как туристы живут. И естественно не имеют ни страховки по здоровью, ни вобще ничего. Ну конечно их не бросили и помогают. Но это реально плохо. Потому что элементарно поход просто к терапевту для канадца бесплатен, а для туриста это около тысячи долларов за один визит. Про зубы я вобще не говорю.

15. Вверх #35575
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Страна без пальм, и памятников былых цивилизаций, это как трудовой лагерь))) назло маме уши отморозил)))
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #35576
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Кто протупил, надо вернуться в аэропорт и решать вопрос.
    Меня удивляет как люди, не зная уровня цен, без языка, вообще хоть что-то об этой стране едут в Канаду. Ещё и возмущаются где бесплатное жилье, мат помощь и почему за 1500 дол можно снять только подвал.
    в Аэропорт уже не вернешься )) нельзя туда где сидят офицеры зайти с улицы. Это зона прилета )) Нужно уже искать наверно центры имиграционные и там мудохаться.

Я бы не пугался слово подвал. Это у нас, в нашем понимании это карул. Сам так считал раньше. Но тут это скорее цокольные этажи. Абсолютно нормальные ничем не отличающиесе от обычных квартир. Вообще ничем. Только окна выше нежели у обычных квартир

по поводу цены в 1500. Ну я скажу почему так происходит. Потому что бестолковые люди едут блин в Торонто или Ванкувер. Где цены на недвижимость просто космические. Я не могу понять людей нафига ехать в такие дорогие мегаполисы если вы только елки палки приехали.

У меня друг жил в Чилливаке (город рядом с Ванкувером), вот там он с женой и 6 детьми купили дом. В 2014 году. А в 2019 жена захотела переехать обратно в их маленький городок на севере BC. И они продали свой дом, котрый за эти пять лет вырос с 300 тыс долл до почти 800 тыс. И вот они его продали, закрыли ипотеку и купили за 400 тыс в своем маленьком городке огромный дом с озером на участке естественно уже без ипотеки и еще деньги на счет положили. Я это к тому что цены в таких мегаполисах сейчас просто сумашедшие. И что те кто поумнее и считает деньги то уезжает оттуда. Но нашим беженцам нужно именно туда. Что бы последнее из карманов доставать но жить епта в ТоронтЕ. Статус емае )))) концерты Леди Гаги и остальная развлекаловка.
    Я не призываю ехать в маленькие города, потому что все таки нужно искать работу если нет удаленки. Но кроме Торонто и Ванкувера есть куча не дорогих относительно недвиги городов. С таким же рынком труда как и в торонто.
    Последний раз редактировалось Igor28; 08.06.2022 в 05:11.

17. Вверх #35577
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я с тобой согласна. И про жилье, и про подвал) но, минталитет у нас "все и сразу"
    Я подписана на тему в телеге. Там народ задаёт вопрос и с Канады им отвечают . Вот там я и начиталась возмущений. Ребята сразу предупреждали не путать условия в Европе и Канаде
    По поводу аэропорта только вчера где-то видела пост на тему туристической и рабочей визы. Но спорить не буду. Может ещё где инфа всплывет
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #35578
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Страна без пальм, и памятников былых цивилизаций, это как трудовой лагерь))) назло маме уши отморозил)))
    Каждому свое. Однако пальмы и памятники хороши тогда, когда есть что покушать самому и чем накормить свою семью. А вот тут уже вместо романтизьма начинается реальность. Пальмы в Европе там где нет английского языка. А так как в основном люди говорят на англ то жить и любоваться памятниками в Испании например здорово. Но кушать что? Работать как? Кем? Не все работают на удаленке. Не все программисты. Имея деньги конечно проще жить где-то в Марбелье. Но что там делать без работы? Без знания языка? Мне например очень нравится Португалия. Но что там делать без португальского? Хотя как вариант домик на пенсии там, очень интересно.

19. Вверх #35579
    Модератор
    Сказочная скотыняка

вернитесь к теме
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #35580
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Каждому свое. Однако пальмы и памятники хороши тогда, когда есть что покушать самому и чем накормить свою семью. А вот тут уже вместо романтизьма начинается реальность. Пальмы в Европе там где нет английского языка. А так как в основном люди говорят на англ то жить и любоваться памятниками в Испании например здорово. Но кушать что? Работать как? Кем? Не все работают на удаленке. Не все программисты. Имея деньги конечно проще жить где-то в Марбелье. Но что там делать без работы? Без знания языка? Мне например очень нравится Португалия. Но что там делать без португальского? Хотя как вариант домик на пенсии там, очень интересно.

Винишко салатик пиТца))))
    Так я так и написал, что жить надо не там где работаешь. Увы деньги и работа всегда разные руки.)))
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 1779 из 1813 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права