|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Боюсь, что для меня 55" диагональ будет слишком большая для небольшой комнаты. Приходится выбирать среди 50". Думаю остановиться на первых двух моделях, только выбрать Сони или Самсунг...
Скажите пожалуйста, сколько сегодня может стоить бу Samsung Q70R, а точнее QE55Q70RATXZG, состояние отличное, смотрела мало.
90 60 90
https://ru.tab-tv.com/samsung-q70a-q70t-q70r-sravnit-kakoj-iz-nih-stoit-kupit/
В вашем вроде матрица получше, все остальное лучше в серии А, так как он новее на два года (модельный ряд)
Из статью
"TV Q70R, с точки зрения качества изображения немного лучше. Экран имеет более высокое качество, в первую очередь за счет поддержки реальной 10-битной глубины цвета."
VINGA S55UHD21B-что с ним не так? Чего так доступно стоит?
за 14 тысяч эта винга явно лотерея, деньги на ветер! звук будет ужос, битые пиксели скорее всего, жуткие засветы, блеклые цветы и глючное по, + если обратитесь по сервису то будет печаль, телевизор покупают не на один год, лучше взять чтото более именитое, 17 500 KIVI 55U740LB вполне сносно на андроиде либо Hisense 55A7400F 18500 грн
Просто в среднем сегменте все топ-бренды стали по сути просто шильдики клеить-их только ОС, если это не Андроид. Вот я и пытаюсь понять, есть ли смысл переплачивать, если я смотрю только Нетфликс и разные FHD и QHD рипы
Продам тв, популярный в этой теме, покупала Новый год 2021
22.500 грн Samsung Q70R QLED (идентичен Q77R)
Как новый
Центр города
Европа. Черный пульт.
Обновляется. Стоят приложения.
Прошивка последняя, проверка прошивки сегодня была.
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 06.07.2022 в 11:31.
90 60 90
Социальные закладки