Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 739 из 756 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 15101
  1. Вверх #14761
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Julia17 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне советовала моя крёстная в онкодиспансере врача,который удалил ей очень много родинок,в том числе и на лице. Ткач Виталий Ефимович. Тоже хочу к нему пойти
    Я у Ткача удаляю родинки уже почти 30 лет, он очень опытный врач. В свое время к нему направила коллега, муж которой учился вместе в Виталием Ефимовичем и они водили своего ребенка к нему с образованием. Считаю, что только в онкодиспансере можно удалять родинки, т.к. опытные врачи сразу видят есть ли подозрение на ее перерождение в рак и там делают гистологию.

2. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девочки, кто делал круговую блефоропластику, поделитесь, пожалуйста, насколько видны рубцы и как долго.
    Была у косметолога и она порассказывала, что видно даже через время и часто встречается «перетяжка» в стыковке тканей.
    Хочу делать по причине очень глубоких морщин( много лишней кожи).

3. Вверх #14763
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А косметолог случайно не посоветовала всякие безоперационные методы?) Они очень любят это дело. «Вы к хирургам не ходите, Вы к нам ходите»
    Я делала в конце ноября . Внизу не видно совсем, вверху если сильно присматриваться видно полосочку. У меня долго сходил отёк под одним глазом , я немного нервничала, но сейчас никакого следа не осталось. Сказать что я довольна- это ничего не сказать. Теперь уже понимаю, что зря боялась.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #14764
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Все было очень ненавязчиво)))

Поделитесь, пожалуйста, у кого делали?

5. Вверх #14765
    Новичок
    Поделитесь , кто хорошо делает отопластику? И какая стоимость?

6. Вверх #14766
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    кто-то знает, кто из хирургов остался в Одессе, кто хорошо делает абдоминопластику и ушивание диастаза?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #14767
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    кто-то знает, кто из хирургов остался в Одессе, кто хорошо делает абдоминопластику и ушивание диастаза?
    Романюк оперирует, в инсте много всего.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

8. Вверх #14768
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что оперируют сейчас Романюк и Иванов

У Иванова скидка 30% до конца июня на всю эстетическую хирургию.
    Последний раз редактировалось Ольча; 03.06.2022 в 18:00.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #14769
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал круговую блефоропластику, поделитесь, пожалуйста, насколько видны рубцы и как долго.
    Была у косметолога и она порассказывала, что видно даже через время и часто встречается «перетяжка» в стыковке тканей.
    Хочу делать по причине очень глубоких морщин( много лишней кожи).
    Сделала 10 дней назад. Пока отёк еще есть, верхние швы красные, нижние еле заметны. Думаю, что по прошествию месяца смогу ответить более точно.

10. Вверх #14770
    Посетитель
    Добрый вечер.В общем сделала я таки мамопластику у Патлажана….так хотела именно у него,так мечтала…..и недовольна! От слова совсем…..думаю теперь когда и у кого переделать((((((( вывод у меня один можно было сделать раньше за меньшие деньги и точно не хуже…..прошло 3 месяца,делала в феврале….

11. Вверх #14771
    Новичок
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.В общем сделала я таки мамопластику у Патлажана….так хотела именно у него,так мечтала…..и недовольна! От слова совсем…..думаю теперь когда и у кого переделать((((((( вывод у меня один можно было сделать раньше за меньшие деньги и точно не хуже…..прошло 3 месяца,делала в феврале….
    Ох, какая досада( А что не нравится и какой у вас был исходник?

12. Вверх #14772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VrediNa927 Посмотреть сообщение
    Ох, какая досада( А что не нравится и какой у вас был исходник?
    Размер не нравится,грудь смотрит в разные стороны,один сосок испорчен и торчат они ужасно просто….я ни у кого такого ужаса не видела((((( это если кратко…..

13. Вверх #14773
    Новичок
    Я делала в мае прошлого года у Коленды старшего. Был 8 размер с разумеется чудовищным птозом. Хотела 2, но доктор сказал, что невозможно меньше 3. Груди у меня тоже будто немного в разные стороны, но все это такие мелочи по сравнению с тем, что было. Если хотите, можем в личке обменятся фотками. Может вы себе напридумывали и расстроились зря. Хотя, конечно, чувство нравится/не нравится определяет многое(

14. Вверх #14774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VrediNa927 Посмотреть сообщение
    Я делала в мае прошлого года у Коленды старшего. Был 8 размер с разумеется чудовищным птозом. Хотела 2, но доктор сказал, что невозможно меньше 3. Груди у меня тоже будто немного в разные стороны, но все это такие мелочи по сравнению с тем, что было. Если хотите, можем в личке обменятся фотками. Может вы себе напридумывали и расстроились зря. Хотя, конечно, чувство нравится/не нравится определяет многое(
    Я написала самое основное,что не нравится и выделяется…..мне даже в зеркало смотреть на них не хочется,не то, что фоткать и кому-то показывать(((((( было ещё куча «мелочей» …..просто давно хотела написать отзыв свой честный,так его хвалили и я была в каком-то помутнении и уверенности в нем(((( жаль своих денег и своего времени…..обидно очень….я уже настроилась на переделку осенью….

15. Вверх #14775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    Я написала самое основное,что не нравится и выделяется…..мне даже в зеркало смотреть на них не хочется,не то, что фоткать и кому-то показывать(((((( было ещё куча «мелочей» …..просто давно хотела написать отзыв свой честный,так его хвалили и я была в каком-то помутнении и уверенности в нем(((( жаль своих денег и своего времени…..обидно очень….я уже настроилась на переделку осенью….
    А что сам Патлажан говорит?? Если пациент не доволен, тем более Вы описали довольно крупные косяки - это же его вина, что напортачил, он не предложил бесплатную переделку? Как я понимаю, был птоз соска который он не исправил? Смотрят в разные стороны - бок в установке имплантов, при широком расположении молочных желез....Вы все это ему говорили? Какая реакция? У него рекламы ппц сколько, негласно считается чуть ли не самым лучшим в Одессе и ценник соответствующий... По моему мнению это с ним нужно решать - или переделка если хотите, или хотя бы часть суммы пусть отдаст...
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #14776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    А что сам Патлажан говорит?? Если пациент не доволен, тем более Вы описали довольно крупные косяки - это же его вина, что напортачил, он не предложил бесплатную переделку? Как я понимаю, был птоз соска который он не исправил? Смотрят в разные стороны - бок в установке имплантов, при широком расположении молочных желез....Вы все это ему говорили? Какая реакция? У него рекламы ппц сколько, негласно считается чуть ли не самым лучшим в Одессе и ценник соответствующий... По моему мнению это с ним нужно решать - или переделка если хотите, или хотя бы часть суммы пусть отдаст...
    Ну чтоб вы понимали последний раз я его видела на утро после операции…..сейчас его нет в Украине,а у лечащего все ок …..я знаю 2х девочек,у которых он запорол абдоминопластику ,причём у одной спустя месяц или два (уже не помню) если бы она не забила тревогу и ее другие врачи срочно не сказали делать повторно ( что она и сделала у Патлажана за ещё определеннную сумму) мог начаться абсцес,а лечащий тоже говорил все ок и все рассосётся……. О чем говорить?
    Я сейчас виню себя в том,что тупо повелась на его пиар и даже не пошла просто на консультации к другим(((((((

17. Вверх #14777
    Постоялец форума
    Честно, я в шоке….в жизни бы не подумала, что он может так запороть.

18. Вверх #14778
    Посетитель Аватар для yarbra
    Странно как-то...."я знаю двух девочек у которых он запорол" и "я так мечтала к нему попасть" практически в одном посте.
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

19. Вверх #14779
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Странно как-то...."я знаю двух девочек у которых он запорол" и "я так мечтала к нему попасть" практически в одном посте.
    Бывает и такое. Сама сталкивалась с такой ситуацией, когда знаешь, что может накосячить и все равно идешь.

20. Вверх #14780
    Постоялец форума
    Меня больше всего удивляет молчание самого Патлажана.

Ответить в теме
Страница 739 из 756 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права