|
Да-да)) Stroh Jagertee, я забыл уточнить
Последний раз редактировалось joedan; 06.06.2022 в 16:26.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А у меня фитнес,сегодня в программе тренировок: выследи крота и открой на него сафари)))) боже! Почему нельзя матом это описать)))? Этот мудак испоганил мне чеснок,он его почти сожрал,штопанный лапоть,слепой гандурас!!!!! Я такая злая,что наверное если словлю,сдеру с него шкуру!!!!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Творческие размышления, свойственные обычно концу пятницы. Хотя окончание понедельника тоже дело серьёзное
Вот странно, вспоминать обо всём этом, ассоциируя с теми или иными событиями в давнем прошлом как-то даже приятно.
А как представлю себе процесс потребления того или иного спиртного, даже вспомню его вкус и запах, сразу такое бе-бе, чуть ли не до рвотного рефлекса![]()
Я не особо любитель мороженого,но так захотелось,наверное лето
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кама, ты его сначала поймай. Сочувствую.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
я пила вот этот https://rozetka.com.ua/stroh_9001700000032/p46291016/
все остальные вариации не плохи ))) но этот шедевр !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Считается, если крот поселился на территории сада или огорода, то содержание участка - выше всяких похвал!
---------- Сообщение добавлено 06.06.2022 в 17:42 ----------
они до определенного момента почти не чувствуются )))))Вау, Ты - красава)) 80% же...
Jedem das Seine !
Кротов у нас не видела ,а вот ящерки и летучие мыши в гости заползали-залетали)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас на территории ЖК и на даче ежики бегают.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ёзики симпатяги , хотя тоже могут погрызть , что понравится . но они так умильно фыркают ))
Jedem das Seine !
Социальные закладки