Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3641 из 3993 ПерваяПервая ... 2641 3141 3541 3591 3631 3639 3640 3641 3642 3643 3651 3691 3741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,801 по 72,820 из 79849
  1. Вверх #72801
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Прочитав тему вывод следующий : на бесплатных пляжах десант высадится, они заминированые, а на платных , где можно за деньги без мин купаться и загорать, но за деньги , не высадиться
    Выводы ваши неверные.
    Российский десант вполне может высадиться на платном пляже. Просто, им придется оплатить шезлонги и купить чебуреки. Иначе, их туда не пустят. Это же, таки, Одесса.

2. Вверх #72802
    Постоялец форума Аватар для Решка
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Вы ещё поставьте мне в вину,как некоторые очень «сознательные»граждане,что этим постом я указываю врагу,что на Чкаловском мины не везде.Тобишь,аккуратно есть шанс на этом участке высадить десант!Не забыть указать все частные пляжи,где уже загорают на берегу и маячат врагу,где высаживаться!Кстати,сильно под подозрение попадает Итака.Там прям на дороге объява,что есть где позагорать на берегу.Бассейн мол,без мин,кровати по 500 грив.и даже зонтики,чтобы лицо на фото,если что,не видно было.
    Это вместо ответа "не знаю" или "знаю, но мне плевать" вы вот так обильно растеклись по древу и выплеснули свои обиды на всех и вся? Вы думаете, меня именно это интересует?
    Я вопрос о другом задала. Повторить?

3. Вверх #72803
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Решка Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, что при публикации фотографий без согласия сфотографированных надо, как минимум, отредактировать снимок, чтобы нельзя было опознать личность?

...
    Нарушитель уже самим фактом нарушения и последующего неповиновения "помножил на ноль" все вышеуказанные "благие пожелания" в его адрес.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #72804
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    "Поповка" на сегодняшний день закрыта полностью, ни по верху, ни по низу находиться нельзя, в сторону 411 по низу тоже не пускают.. везде военные... Хоть бы сверху где-то написали об этом, люди все спускаются вниз, а лишь потом узнают что закрыто.
    16-ст сам "Золотой берег" почему то почти пустой, хотя на той неделе весь пляж был в следах от бульдозера, видимо, равняли песок. Соседний маленький пляж справа, висят ленты, но людей на песке навалом. На "Гэшке" и дальше в сторону мыса тоже людей много, знак мины только возле входа на пляж около гэшки, на следующих ступеньках на этот же пляж напротив бара Вдв и дальше никаких знаков нет, люди лежат на песке, военные патрули ходят и замечаний не делают. Вода где-то 18-19, довольно чистая. Пляж перед новостроем за бывшим "Катраном" тоже со знаком мин, но следами от джипа на песке )))
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 04.06.2022 в 08:38.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

5. Вверх #72805
    User banned
    Цитата Сообщение от Решка Посмотреть сообщение
    Это вместо ответа "не знаю" или "знаю, но мне плевать" вы вот так обильно растеклись по древу и выплеснули свои обиды на всех и вся? Вы думаете, меня именно это интересует?
    Я вопрос о другом задала. Повторить?
    Вообще-то тема про море!Вам лишь бы поругаться да поучить всех!Это был сарказм,если что...Какие мои обиды?Во люди есть!Насчёт ваших переживаний за фото "тюленя",бегавшего от полиции.Уже есть и видео.Довольно забавное.Выставлять не буду.Кто хотел,уже посмотрел.И последнее моим "просветителям" и "учителям" как постить на форуме.Эти фото и цитата из паблика с 54300 подписчиков!Так что претензии к ним,почему лица не заретушировали.А может герой дал согласие на публикацию?

На море вчера снова был аншлаг!Видимо частники с их пляжами вселяют уверенность любителям моря.

6. Вверх #72806
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    С каждого 500 грн (столько вроде вход стоит на пляж), зонтик и шезлонг за доп. Плату
    Немо 300 на целый день и два бассейна.

7. Вверх #72807
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А приват элинг кто был?

8. Вверх #72808
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Выводы ваши неверные.
    Российский десант вполне может высадиться на платном пляже. Просто, им придется оплатить шезлонги и купить чебуреки. Иначе, их туда не пустят. Это же, таки, Одесса.
    Походу десанта никто не боится, т.к активно разминируют море по всем направлениям, включая морвокзал и порт. отправка зерна в средиземное море важнее по мнению западных экспертов, чем высадка какого-то десанта.

9. Вверх #72809
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Кто подскажет,как там пляж Дома Павловых?
    Мин нет?) Люди отдыхают, купаются?
    Заглядывают ли военные, полиция?

10. Вверх #72810
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Там заминировано реально т.к. это единственное пригодное место для высадки десанта в пределах города, перекрыто все и полностью, можно даже не пробовать туда опасть.
    Тут становится скучно

11. Вверх #72811
    User banned
    У Херсонській області на ворожій міні підірвалися троє мешканців селища Лазурне, у якому багато пансіонатів та баз відпочинку.

Росіяни замінували пляж, унаслідок чого троє цивільних від вибуху загинули на місці, повідомляють в Офісі генерального прокурора.

"Здійснюється досудове розслідування за фактом порушення законів та звичаїв війни, поєднаним з умисним вбивством. Російські військовослужбовці в порушення вимог Женевської конвенції про захист цивільного населення, встановили міни вздовж узбережжя Чорного моря в селищі міського типу Лазурне. 3 червня, перебуваючи на місцевому пляжі поблизу пансіонату "Парус", на ворожій міні підірвалися троє осіб", - ідеться у повідомленні.

12. Вверх #72812
    Море просто рилакс, нету ни полиции, ни военных, в Крыму, мест у моря , столиков вообще нету, сидим на второй линии. На волнорез сплавали, таблички мины сняли и унесли, на фото это Аркадия
    Изображения
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 04.06.2022 в 14:12.

13. Вверх #72813
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,как там пляж Дома Павловых?
    Мин нет?) Люди отдыхают, купаются?
    Заглядывают ли военные, полиция?
    Там все в окопах,военные сидят в лузановском парке,там 100% не пускают.
    А это Санторини сегодня)Вода градусов18. А вот Центр Аркадии девственно чист от отдыхающих,полиции на пляже не наблюдалось
    Изображения

14. Вверх #72814
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Аркадия полно военных, просто центр огражден без вариантов, много народу идёт на плиты, там аншлаг, военные бдят, поставили навес себе.

В доказательство споров выше о безопасности или опасности морского отдыха- сег труханула - в районе 12 ч шо-то гудело, все см на небе ні хмаринки ні вражинки, военные тоже выглядывает везде, ничего не видно, звук как самолёт был...не прошло и полчаса- см горит чёрным слева...пипец просто в ТГ молчание..да блин, потом через немного времени сводка наши сбили беспилотник над морем, ото оно горело типа, дожужался...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

15. Вверх #72815
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    водичка сегодня прохладная 18-19,настроение у моря менялось-утром ветер с моря и волны,потом полный штиль
    полиция начала ходить с 13-00,просили отодвинуться ближе к стене

16. Вверх #72816
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Окунутся можно, о ловле чего либо или длительном плавании речь конечно не идёт, но и на том спасибо.
    Тут становится скучно

17. Вверх #72817
    Не покидает форум Аватар для вячек
    дякувати ЗСУ, ППО ...ще одна новина..4.06 у десь у 12 годин, БПЛ ФОРПОСТ приморився в Одескiй затоцi...море його викине на пляжi як непотребу. таке тепер наше море
    Последний раз редактировалось вячек; 04.06.2022 в 19:09.
    dum spiro spero

18. Вверх #72818
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    те кто приехал пережив артобстрелы или бомбежки не бегают под сиренами и точно падают на пол при их звучании или стремятся в укрытия,
    Вы знаете, на пляже очень много гостей города.Наверное они не знают что надо в подвале сидеть и находясь в Одессе хотят увидеть море.
    Люди снимают стресс, оздоравливаются, на море смотрят, купаются ,но не далеко,у берега и назад

Сегодня с утра были большие волны и сильный ветер
    на плитах очень много народу
    вода грязная, мутная
    рыбаки ловят бычка
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

19. Вверх #72819
    Везде народ купается, загорает и не парится. После прогулки по ТЗ и хождения на море совсем забываешь, что где-то какая-то война. Очень было смешно - рано утром люди видели, как с пляжа собрали таблички "Мины" и унесли в неизвестном направлении. 200м от Аркадии в сторону "Немо" полностью исчезает полиция и её на ТЗ нету, ни на великах, ни пеших.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 08.06.2022 в 13:10.

20. Вверх #72820
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

Ответить в теме
Страница 3641 из 3993 ПерваяПервая ... 2641 3141 3541 3591 3631 3639 3640 3641 3642 3643 3651 3691 3741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права