Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 14 из 353 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7057
  1. Вверх #261
    Шветка Аватар для April
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    кафедра возле областного КВД на Слободке, Воробева, 5. Конечная остановка 215 маршрутки, 11-я гор.больница, заходите в главные ворота и идете вперед, обходя центральную клумбу справа )))) и у последнего здания - направо, там немного пройти совсем. Спросите, в крайнем случае, где КВД, кафедра чуть в глубине перед ним, там памятник Пироговскому, как ориентир. По ценам - в личку отвечу.
    благодарю за подробный ответ
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

2. Вверх #262
    Частый гость
    А я хочу сказать спасибо сердечное дерматологу Петросяну Петру Аслановичу, который кстати в рекламе не нуждается - достаточно раз прийти и посмотреть на очередь к нему. Прекрасный диагност, врач, не назначающий кучу современных лекарств, рассматривающий и направляющий перед лечением на анализы крови, глюкозы, печеночные пробы (пишу как было у меня), но без фанатизма с анализами. И это человек и врач с большой буквы - в свои 92 года!!! Долгих лет здравия вам, доктор!
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для -Lilu-
    У меня тоже проблема и она точно связана с внутренним состоянием моего организма.
    Так как на лице высыпание, по телу (иногда появляется) + к этому часто волосы жирнеют.
    Прочитав отзывы по предложенным дермотологам, начинаешь вообще сомниваться а есть ли у нас в городе тот кто сможет конкретно выявить в чем же проблема....
    Да, я тут прочитала про Андрющенко (пока остановилась только на ней), подскажите пожалуйста сколько примерно она берет? (можно в личку) Да и вообще хотелось узнать как проходит процес лечения (извиняюсь за коламбур, но я тут новенькая и пытаюсь все выяснить)
    Заранее огромнейшее Вам спасибо. ;-)

4. Вверх #264
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от -Lilu- Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема и она точно связана с внутренним состоянием моего организма.
    Так как на лице высыпание, по телу (иногда появляется) + к этому часто волосы жирнеют.
    Lilu, по описанию похоже на гинекологические/эндокринологические проблемы. Скорее надо к гинекологу-эндокринологу и сделать узи органов малого таза.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #265
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где Петросян принимает и график его?

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Rojeva
    Помогите найти хорошего врача по удолению папилои и борадавок? Подскажите пожалуйста куда и к кому лучше обратиться?

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать спасибо сердечное дерматологу Петросяну Петру Аслановичу, который кстати в рекламе не нуждается - достаточно раз прийти и посмотреть на очередь к нему. Прекрасный диагност, врач, не назначающий кучу современных лекарств, рассматривающий и направляющий перед лечением на анализы крови, глюкозы, печеночные пробы (пишу как было у меня), но без фанатизма с анализами. И это человек и врач с большой буквы - в свои 92 года!!! Долгих лет здравия вам, доктор!
    поделитесь, пожалуйста, информацией как попасть к этому специалисту. Спасибо.

8. Вверх #268
    Новичок

Question В поиске

Обращаюсь ко всем с вопросом и огромной просьбой...

Беспокоит постоянное шелушение губ как только начинается осень...уже второй год. Ну, в прошлом году думала , что иммунитет ослаб (была беременна), но теперь снова началось. В общем пошла в Арнику. Там врач особо не рассматривая, я даже не вытирала помаду, сказала, что это хейлит, прописала лекарство, которого уже более ГОДА !!!! нет в аптеках оказывается, когда я спросила о заменителе, она посоветовала рассасывать до 5!!!! Таблеток Декатилена в день в течение месяца... В общем, многие факторы заставляют меня задуматься о правильности назначенного лечения... И вот теперь я в поиске хорошего дерматолога, но совсем не знаю, куда лучше податься с моей проблемой ((((

Я посмотрела в инете, одной из причин появления могут быть нарушения нервной системы. Я думаю, так оно есть...Так как последние 1.5 года действительно самые сложные из всей моей жизни. Т.е. нужен врач, который бы как-то рассматривал заболевание в таком ракурсе...

Пожалуйста, посоветуйте кто-то!!!

9. Вверх #269
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    хороший дерматолог на Костанди(самый конец Костанди) в кож.вен.диспансере принимает... Аствацатрян Рафаэль Григорьевич

10. Вверх #270
    Новичок
    Спасибо, Даша )

Но т.к. вчера не дождалась ответа, то с самого начала почитала эту тему, повыписывала имена, телефоны, и все-таки пошла к Андрющенко в Инто-Сану... О результатах могу написать, если кому интересно...

А про то лекарство, которого уже более года нет в аптеках и которое выписали мне в "Арнике", Андрющенко тоже ничего не слышала )

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от Merilina Посмотреть сообщение
    Спасибо, Даша )

Но т.к. вчера не дождалась ответа, то с самого начала почитала эту тему, повыписывала имена, телефоны, и все-таки пошла к Андрющенко в Инто-Сану... О результатах могу написать, если кому интересно...

А про то лекарство, которого уже более года нет в аптеках и которое выписали мне в "Арнике", Андрющенко тоже ничего не слышала )
    Реклама - святое дело!!!!!!!Надо полагать,сама Андрющенко и пишет эти глупейшие посты , рекламирующие её честь и достоинство.Как врач - полный ноль,вид может сделать грамотный,но толку от этого - никакого.Взяялась написать это,потому как перечитала всё здесь за Андрющенко и противно стало.Сначала оно себя с двух ников тут выставляло,рекламировало,теперь ещё с одного начала этим же заниматья.
    Обычная интосановская зазывала,развод на деньги и не более того!!!!!!Будьте осторожны и бдительны при выборе врача, это наше здоровье,им всё равно,они хотят только денег( в частности пишу за Андрющенко,не обобщаю),наше здоровье лично ей глубоко фиолетово!

12. Вверх #272
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Реклама - святое дело!!!!!!!Надо полагать,сама Андрющенко и пишет эти глупейшие посты , рекламирующие её честь и достоинство.Как врач - полный ноль,вид может сделать грамотный,но толку от этого - никакого.Взяялась написать это,потому как перечитала всё здесь за Андрющенко и противно стало.Сначала оно себя с двух ников тут выставляло,рекламировало,теперь ещё с одного начала этим же заниматья.
    Обычная интосановская зазывала,развод на деньги и не более того!!!!!!Будьте осторожны и бдительны при выборе врача, это наше здоровье,им всё равно,они хотят только денег( в частности пишу за Андрющенко,не обобщаю),наше здоровье лично ей глубоко фиолетово!
    Дабы не вести переписку в публичке - спрошу Вас здесь.
    Почему во всех постах Вы видите рекламу? И дело не в минусе, который Вы мне поставили.С моей репутацией на форуме я совершенно не переживаю по этому поводу.И тем не менее, если кто-то из врачей Вас обидел- это не повод теперь во всем видеть недобросовестную рекламу.
    Получается, что если я чуть не умерла по вине дерматолога и три месяца провела лежа под капельницами и т.д.-так что, нужно делать мне?
    Постарайтесь быть добрее к людям и все-же пытаться верить,хоть немного.На этом вопрос считаю снятым.Удачи Вам и здоровья
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Не могу сказать ни плохого, ни хорошего про Андрющенко, но мне она не помогла в моей проблемке. Рассказала и посоветовала то, что я уже и сама давно знаю.

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Дабы не вести переписку в публичке - спрошу Вас здесь.
    Почему во всех постах Вы видите рекламу? И дело не в минусе, который Вы мне поставили.С моей репутацией на форуме я совершенно не переживаю по этому поводу.И тем не менее, если кто-то из врачей Вас обидел- это не повод теперь во всем видеть недобросовестную рекламу.
    Получается, что если я чуть не умерла по вине дерматолога и три месяца провела лежа под капельницами и т.д.-так что, нужно делать мне?
    Постарайтесь быть добрее к людям и все-же пытаться верить,хоть немного.На этом вопрос считаю снятым.Удачи Вам и здоровья
    Обязуюсь при всех публично покаяться и попросить прощения у вас лично и вернуть репутацию, если встречу хоть одного человека,который скажет,что она реальный врач,спец и помогла решить проблему!
    Девочки, мы же тут на форуме для того и собираемся,чтобы давать реальные советы, с пользой для дела, я понимаю,что соблазн для рекламы несанкционированной велик,но подумайте,речь идёт о человеческом здоровье!!!!

15. Вверх #275
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Обязуюсь при всех публично покаяться и попросить прощения у вас лично и вернуть репутацию, если встречу хоть одного человека,который скажет,что она реальный врач,спец и помогла решить проблему!
    Cорри, конечно, но если врач плохой, зачем нападать на девочек??? моя подруга ходила к Андрющенко и ничего — жива-здорова, без последствий, лишай прошёл. Будете мне тоже снимать репутацию?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    +1. у нас от неё нулевой результат + потерянное время.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для __GIA__
    У меня такая же проблема, с кожей всегда проблемы...даже уже не знаю, что делать. Остаётся принять только себя такой какая есть и полюбить свою кожу.

Цитата Сообщение от -Lilu- Посмотреть сообщение
    Прочитав отзывы по предложенным дермотологам, начинаешь вообще сомниваться а есть ли у нас в городе тот кто сможет конкретно выявить в чем же проблема....
    Да, я тут прочитала про Андрющенко (пока остановилась только на ней), подскажите пожалуйста сколько примерно она берет? (можно в личку) Да и вообще хотелось узнать как проходит процес лечения (извиняюсь за коламбур, но я тут новенькая и пытаюсь все выяснить)
    Заранее огромнейшее Вам спасибо. ;-)

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Евгения21
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где Петросян принимает и график его?
    Он принимает в поликлинике на Жуковского (ближе к Екатериненской). На втором этаже 15 кабинет. Дни точно сказать не могу.

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для Евгения21
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Врач конечно хороший, но мне за 2 с лишним года так и не помог(((((((((
    Вначале помогло его лечение, не спорю, что не старается сильно дорогие лекарства прописывать и т.д. Но через полгода пришла опять прописал другое. Но лучше не стало. До него была и на Таирова в дерматовинералогическом диспансере, и в частной клинике на проспекте Шевченко. Ни таблетки ни мази ничего особо не помагает, Только на какое-то время. Начинала даже личиться изнутри.
    Но многим Петросян помогает и в его-то преклонном возрасте, спасибо ему за это

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Евгения21 Посмотреть сообщение
    Врач конечно хороший, но мне за 2 с лишним года так и не помог(((((((((
    Вначале помогло его лечение, не спорю, что не старается сильно дорогие лекарства прописывать и т.д. Но через полгода пришла опять прописал другое. Но лучше не стало. До него была и на Таирова в дерматовинералогическом диспансере, и в частной клинике на проспекте Шевченко. Ни таблетки ни мази ничего особо не помагает, Только на какое-то время. Начинала даже личиться изнутри.
    Но многим Петросян помогает и в его-то преклонном возрасте, спасибо ему за это
    Довольно редкий случай, когда Петросян не помог.

Ответить в теме
Страница 14 из 353 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права