|
А я хочу сказать спасибо сердечное дерматологу Петросяну Петру Аслановичу, который кстати в рекламе не нуждается - достаточно раз прийти и посмотреть на очередь к нему. Прекрасный диагност, врач, не назначающий кучу современных лекарств, рассматривающий и направляющий перед лечением на анализы крови, глюкозы, печеночные пробы (пишу как было у меня), но без фанатизма с анализами. И это человек и врач с большой буквы - в свои 92 года!!! Долгих лет здравия вам, доктор!![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
У меня тоже проблема и она точно связана с внутренним состоянием моего организма.
Так как на лице высыпание, по телу (иногда появляется) + к этому часто волосы жирнеют.
Прочитав отзывы по предложенным дермотологам, начинаешь вообще сомниваться а есть ли у нас в городе тот кто сможет конкретно выявить в чем же проблема....
Да, я тут прочитала про Андрющенко (пока остановилась только на ней), подскажите пожалуйста сколько примерно она берет? (можно в личку) Да и вообще хотелось узнать как проходит процес лечения (извиняюсь за коламбур, но я тут новенькая и пытаюсь все выяснить)
Заранее огромнейшее Вам спасибо. ;-)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, пожалуйста, где Петросян принимает и график его?
Помогите найти хорошего врача по удолению папилои и борадавок? Подскажите пожалуйста куда и к кому лучше обратиться?
Обращаюсь ко всем с вопросом и огромной просьбой...
Беспокоит постоянное шелушение губ как только начинается осень...уже второй год. Ну, в прошлом году думала , что иммунитет ослаб (была беременна), но теперь снова началось. В общем пошла в Арнику. Там врач особо не рассматривая, я даже не вытирала помаду, сказала, что это хейлит, прописала лекарство, которого уже более ГОДА !!!! нет в аптеках оказывается, когда я спросила о заменителе, она посоветовала рассасывать до 5!!!! Таблеток Декатилена в день в течение месяца... В общем, многие факторы заставляют меня задуматься о правильности назначенного лечения... И вот теперь я в поиске хорошего дерматолога, но совсем не знаю, куда лучше податься с моей проблемой ((((
Я посмотрела в инете, одной из причин появления могут быть нарушения нервной системы. Я думаю, так оно есть...Так как последние 1.5 года действительно самые сложные из всей моей жизни. Т.е. нужен врач, который бы как-то рассматривал заболевание в таком ракурсе...
Пожалуйста, посоветуйте кто-то!!!
хороший дерматолог на Костанди(самый конец Костанди) в кож.вен.диспансере принимает... Аствацатрян Рафаэль Григорьевич
Спасибо, Даша )
Но т.к. вчера не дождалась ответа, то с самого начала почитала эту тему, повыписывала имена, телефоны, и все-таки пошла к Андрющенко в Инто-Сану... О результатах могу написать, если кому интересно...
А про то лекарство, которого уже более года нет в аптеках и которое выписали мне в "Арнике", Андрющенко тоже ничего не слышала )
Реклама - святое дело!!!!!!!Надо полагать,сама Андрющенко и пишет эти глупейшие посты , рекламирующие её честь и достоинство.Как врач - полный ноль,вид может сделать грамотный,но толку от этого - никакого.Взяялась написать это,потому как перечитала всё здесь за Андрющенко и противно стало.Сначала оно себя с двух ников тут выставляло,рекламировало,теперь ещё с одного начала этим же заниматья.
Обычная интосановская зазывала,развод на деньги и не более того!!!!!!Будьте осторожны и бдительны при выборе врача, это наше здоровье,им всё равно,они хотят только денег( в частности пишу за Андрющенко,не обобщаю),наше здоровье лично ей глубоко фиолетово!
Дабы не вести переписку в публичке - спрошу Вас здесь.
Почему во всех постах Вы видите рекламу? И дело не в минусе, который Вы мне поставили.С моей репутацией на форуме я совершенно не переживаю по этому поводу.И тем не менее, если кто-то из врачей Вас обидел- это не повод теперь во всем видеть недобросовестную рекламу.
Получается, что если я чуть не умерла по вине дерматолога и три месяца провела лежа под капельницами и т.д.-так что, нужно делать мне?
Постарайтесь быть добрее к людям и все-же пытаться верить,хоть немного.На этом вопрос считаю снятым.Удачи Вам и здоровья![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Обязуюсь при всех публично покаяться и попросить прощения у вас лично и вернуть репутацию, если встречу хоть одного человека,который скажет,что она реальный врач,спец и помогла решить проблему!
Девочки, мы же тут на форуме для того и собираемся,чтобы давать реальные советы, с пользой для дела, я понимаю,что соблазн для рекламы несанкционированной велик,но подумайте,речь идёт о человеческом здоровье!!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Врач конечно хороший, но мне за 2 с лишним года так и не помог(((((((((
Вначале помогло его лечение, не спорю, что не старается сильно дорогие лекарства прописывать и т.д. Но через полгода пришла опять прописал другое. Но лучше не стало. До него была и на Таирова в дерматовинералогическом диспансере, и в частной клинике на проспекте Шевченко. Ни таблетки ни мази ничего особо не помагает, Только на какое-то время. Начинала даже личиться изнутри.
Но многим Петросян помогает и в его-то преклонном возрасте, спасибо ему за это![]()
Социальные закладки