Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8591 из 9344 ПерваяПервая ... 7591 8091 8491 8541 8581 8589 8590 8591 8592 8593 8601 8641 8691 9091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171,801 по 171,820 из 186865
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #171801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    "Слуга народа" Тищенко награжден пистолетом Стечкина

https://censor.net/ru/video_news/3336290/sluga_naroda_tischenko_nagrajden_pistoletom_stechkina_video
    В продолжение банкета:

У Коли Тищенко теперь позывной ПУТАН или как выглядит ТИТАНОВАЯ КАКАШКА

3. Вверх #171802
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Буквочкой "З" хотя бы стали...

4. Вверх #171803
    Постоялец форума
    НИЧЕГО СВЯТОГО с Сергеем Поярковым

Глупость власти во время войны - это помощь врагу, ОБ ИДИОТИЗМЕ НА ЗАПРАВКАХ

https://www.youtube.com/watch?v=_tld...B2%D1%8B%D0%BC

5. Вверх #171804
    User banned
    Скажіть, тільки мені здається свідомим шкідництвом надання громадянину параші невзорову українського громадянства в той час, коли в країні яка нас підтримує, цей шовініст вважається злочинцем? Невже підтримка зеленським невзорова є більш значимим фактом для України, ніж підримка України Литвою?

6. Вверх #171805
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Стугна Посмотреть сообщение
    Скажіть, тільки мені здається свідомим шкідництвом надання громадянину параші невзорову українського громадянства в той час, коли в країні яка нас підтримує, цей шовініст вважається злочинцем? Невже підтримка зеленським невзорова є більш значимим фактом для України, ніж підримка України Литвою?
    Неможливо "вважатися злочинцем".
    Це не юридичний термін.
    Він або злочинець, або ні.
    Я вчора спробував найти якись посилання на відкриття Литовською фємідою карного провадження щодо невзорова.
    Не знайшов.
    Тим більш і вирока немає.
    Тому це більш емоційне сприйняття ролі невзорова у 1991 році, ніж юридичне.
    Хоча можливо я не там шукав.
    Якщо є посилання на справу, будь ласка, повідомте.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

7. Вверх #171806
    User banned

8. Вверх #171807
    User banned
    підписуйте петицію
    https://petition.president.gov.ua/petition/140008
    Ввести обовʼязковий іспит для отримання громадянства України

9. Вверх #171808
    ФотоГений
    После победы поговорим, почему случилась такая огромная ЖОПА и накажем всех виноватых и прошляпивших приход ЖОПЫ".
    Можно сколько угодно рассказывать типа: "Есть последовательность и экстраполяция, я могу пояснить как я дошла до таких выводов...."
    Все марно, люди разгребают последствия внезапно наступившей для них ЖОПЫ, страдают и клянут Кассандру.
    Хотя в процессе экстраполяции уже абсолютно понятно, что надвигается ТРЫНДЕЦ (только слово аутентичное) и нужно смотреть туда и готовиться уже к ТРЫНДЕЦУ.

Когда Порошенко говорил "АРМІЯ, МОВА, ВІРА" избирателю хотелось цирка, бубль-гумов и смотреть "Сватов".
    Когда нужно было вооружать армию и покупать ШВЛ - деньги вбухивали в дороги.
    Когда нужно было уводить "Мрию" и укреплять Гостомель, всю страну послали на шашлыки, а иностранные разведки насh.

Теперь пару слов про ТРЫНДЕЦ.
    Зеленский и компания мастерски розваливают европейскую коалицию союзников. Публичные оскорбление Штайнамаера и Макрона привели к укреплению каолиции приверженцев сохранения лица хуйлу. Из дипломатических кулуарных разговоров обсуждение необходимости принуждение Украины к покорности перешло в публичную плоскость.
    НО Ермак и Геращенко продолжают последовательно тявкать на НАТО и непосредственно на США!!
    ЭТО НАШИ ГЛАВНЫЕ СОЮЗНИКИ!!!

С Ермаком давно все понятно (тут и Кассандрой быть не нужно). Кремлевский крот усердно работает по своему вредительскому плану.
    А Геращенко ради чего плюет в лицо дающему необходимую для защиты помощь?
    Ради рейтингов.? А когда у нас выборы? Скоро уже?

Видео про Медведчука плавно ложиться в эти тенденции. Очередной виток преследования Порошенко решает несколько задач:
    - переключение внимания с Мариуполя,
    - центрация на процессах внутриполитической борьбы внутренних оппозиционеров,
    - демонстративный плевок США и другим демократическим союзникам и ослабление демократической поддержки нашей страны (убийство Гонгадзе, арест Тимошенко весьма сильно ослабили поддержку Украины).

Все выглядит так, что Володенька решил легитимизировать сухопутный коридор в Крым и согласиться с Макроном и иже с ними, демонстративно наплевав союзникам и оппозиционерам в тарелки и в лицо.

По поводу выступления Медведчука. Он наработал на статью про измену Родине и пожизненный тюремный срок. При таких раскладах и не такое запоешь.
    Успешный опыт многократного лжесвидетельства у него есть. Не в первой отправлять невинных в тюрьму и на смерть. Он справиться.

© Chuda Yuda
    "Так буде не завжди."©

10. Вверх #171809
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    підписуйте петицію
    https://petition.president.gov.ua/petition/140008
    Ввести обовʼязковий іспит для отримання громадянства України
    Из опыта Румынии и совсем свежего, происшедшего со знакомым.

Долго собирал документы на получение румынского гражданства. По факту, документов хватило.

Но он не смог ответить на очень простой вопрос, заданный на румынском языке:
    - Сколько окон в этой комнате?.

Пока получение гражданства приостановили. Но весь ценз рассмотрения - до 2х лет.

11. Вверх #171810
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Спікер угорського парламенту Ласло Кевер на місцевому телебаченні заявив, що критика президента Володимира Зеленського на адресу Угорщини, на його думку, свідчить про «психологічні проблеми» глави української держави. Про це пише місцевий ресурс 444.hu.

За словами Кевера, рішучість Зеленського і його риторика, якою він іноді жорстко просить партнерів про підтримку України – це «психічна проблема»

«Скільки я знаю і звертаю увагу на події світової політики, я не пригадаю, щоб лідер проблемної країни, яка потребує допомоги, так виступав проти когось, причому не лише проти Угорщини, але навіть зачіпаючи німецького канцлера», – сказав речник парламенту Угорщини.

Як висловився Кевер, той, кому потрібна допомога, «має просити з повагою».

«Зазвичай загрожують ворогам, а не тим, кого хочуть завоювати як друзів. Це особиста психологічна проблема, з якою я не знаю, що робити», – заявив він про Зеленського.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #171811
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Я не согласен с хейтингом в адрес Невзорова. Если человек смолоду был глуп и натворил глупостей, но впоследствии поумнел и уже давно сознательно борется со своими бывшими союзниками, то это свидетельствует в его пользу. Вы отказываете ему в праве на исправление? "Был придурком-имперцем - им и оставайся"?
    Шурик, это не наши методы (с)
    Мне кажется, я понимаю действия команды Зе. Дать Невзорову гражданство, затем пригласить его в Киев и ввести в шайку подоляков-арестовичей, чтобы он своим авторитетом подпирал хилую конструкцию ермаковской пропаганды. Посмотрим, что будет дальше. Невзоров не так прост, чтобы этого не понимать.

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Спікер угорського парламенту Ласло Кевер на місцевому телебаченні заявив, що критика президента Володимира Зеленського на адресу Угорщини, на його думку, свідчить про «психологічні проблеми» глави української держави. Про це пише місцевий ресурс 444.hu.

За словами Кевера, рішучість Зеленського і його риторика, якою він іноді жорстко просить партнерів про підтримку України – це «психічна проблема»

«Скільки я знаю і звертаю увагу на події світової політики, я не пригадаю, щоб лідер проблемної країни, яка потребує допомоги, так виступав проти когось, причому не лише проти Угорщини, але навіть зачіпаючи німецького канцлера», – сказав речник парламенту Угорщини.

Як висловився Кевер, той, кому потрібна допомога, «має просити з повагою».

«Зазвичай загрожують ворогам, а не тим, кого хочуть завоювати як друзів. Це особиста психологічна проблема, з якою я не знаю, що робити», – заявив він про Зеленського.
    С мадьяром трудно не согласиться. Он не прав в постановке диагноза. Зе психически совершенно здоров.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

13. Вверх #171812
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Я не согласен с хейтингом в адрес Невзорова. Если человек смолоду был глуп и натворил глупостей, но впоследствии поумнел и уже давно сознательно борется со своими бывшими союзниками, то это свидетельствует в его пользу. Вы отказываете ему в праве на исправление? "Был придурком-имперцем - им и оставайся"?
    Мне кажется, я понимаю действия команды Зе. Дать Невзорову гражданство, затем пригласить его в Киев и ввести в шайку подоляков-арестовичей, чтобы он своим авторитетом подпирал хилую конструкцию ермаковской пропаганды. Посмотрим, что будет дальше. Невзоров не так прост, чтобы этого не понимать.

справа не в Невзорові, а в нас

із фб
    Це взагалі якийсь навязливий стан українського суспільства (чи різновид стокгольмського синдрому?!) - неодмінно відшукати росіянина який не виявився тотально конченою мразотою і дати йому можливість шось росказати на українську аудиторію. Кров'ю і війною платимо за шанс викорінити малоросійство, максимально відвернутися від всього російського, дистанціюватися від їхніх наративів. Все одно знайдеться якись сердешний братський-брат шо бажає затягнути принаймні "хороших росіян" в український інфопростір і поговорити а чи часом "не все так однозначно?"...
    *
    чому ми розкидаємось громадянством? Німеччина, Латвія не дають громадянство без знання мови. А ми що?
    чому в нас так вкорінене в мозках, що ми не маємо свого я . невже українське громадянство нічого не вартує?
    Последний раз редактировалось sun_marine; 05.06.2022 в 10:24.

14. Вверх #171813
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220605_102615.jpg
Просмотров: 23
Размер:	52.9 Кб
ID:	13555632

Какая разница?

15. Вверх #171814
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вложение 13555632

Какая разница?
    Охренеть. Это откуда?

16. Вверх #171815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вложение 13555632

Какая разница?
    Шо за бикса?

17. Вверх #171816
    Не покидает форум
    Из фейсбука.
    https://www.facebook.com/15388540296...TX1qC7Nbyr4tl/

Сучка из Бердянска

18. Вверх #171817
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение

С мадьяром трудно не согласиться. Он не прав в постановке диагноза. Зе психически совершенно здоров.
    Уверена, что Невзоров не будет делать ничего, чтобы подпирать пропаганду, тем более украинскую. Все что он делает, он делает исключительно для себя, своего благосостояния и своей семьи. Работа НА Украину не входит в его жизненный план.

Лично у меня сложилось мнение, пересмотрев его вью еще в бытнось его на параше, что он не был против нападения на Украину сейчас, как не был и против анексии крыма. Ему не нравилось не это, а то что параша криворуко осуществляла эти планы. Это прямо сквозило в его словах. как то так выходило, что вот параша как бы не готова сделать быстро и красиво, поэтому сейчас как бы не время. А вот если бы получилось красиво как белорашу, то он бы против и не был.

Невзоров не будет работать в аппарате ермака. Не для того он гражданство брал, чтоб сейчас мазаться в зеленом гавне. Он красиво зашел на наших плечах в безвизовый ес, может не бояться санкций, перевести свои капиталы в Украину. МОжет и конюшни через подставных лиц перевезет.

19. Вверх #171818
    Невзоров не будет работать в аппарате ермака. Не для того он гражданство брал, чтоб сейчас мазаться в зеленом гавне. Он красиво зашел на наших плечах в безвизовый ес, может не бояться санкций, перевести свои капиталы в Украину. МОжет и конюшни через подставных лиц перевезет.
    Мені цікавий ось який момент: неважливо що ми маємо безвіз, але країни ЄС (навіть окремі) можуть же внести його в свій список, щоб не було можливості в'їзду до ЄС?! Тим самим, прибалти могли б ще раз нагнути Невтікущого, і показати де його місце у параші....

20. Вверх #171819
    User banned
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Неможливо "вважатися злочинцем".
    Це не юридичний термін.
    Він або злочинець, або ні.
    Я вчора спробував найти якись посилання на відкриття Литовською фємідою карного провадження щодо невзорова.
    Не знайшов.
    Тим більш і вирока немає.
    Тому це більш емоційне сприйняття ролі невзорова у 1991 році, ніж юридичне.
    Хоча можливо я не там шукав.
    Якщо є посилання на справу, будь ласка, повідомте.
    Те, що знайшла, так це що в Естонії він нон грата, а в Литві - військоий злочинець. З слів самого невзорова. Але якби і не так, то надавти громадянство особі, яка в країні яка нас підтримує, має репутацію.... суперечливу, це на мій дилетантський погляд, навмисне дратування підтримуючої сторони і в перспективі охолодження стосунків. Заради невзорова. Ось такий гешефт

21. Вверх #171820
    Те, що знайшла, так це що в Естонії він нон грата, а в Литві - військоий злочинець. З слів самого невзорова. Але якби і не так, то надавти громадянство особі, яка в країні яка нас підтримує, має репутацію.... суперечливу, це на мій дилетантський погляд, навмисне дратування підтримуючої сторони і в перспективі охолодження стосунків. Заради невзорова. Ось такий гешефт
    Дякуючи зеленим дегенератам ми вже посрались з:
    -Франція
    -Німеччина
    -Угорщина
    -Прибалти

Хто наступний?

Ответить в теме
Страница 8591 из 9344 ПерваяПервая ... 7591 8091 8491 8541 8581 8589 8590 8591 8592 8593 8601 8641 8691 9091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права