Сто дней войны. Хотела написать пост о том, сколько было сделано благодаря всем вам. Выложить видео ребят с фронта с такими тёплыми словами в наш адрес, что мы реально плачем. Рассказать о том как фонд растёт: о четырёх наших складах, о сотне волонтёров, которые каждый день (На протяжении сотни дней) войны, приходят, и совершенно бесплатно отдают свое время, чтобы помогать стране.
Я хотела выложить цифры о потраченных десятках миллионов гривен, о преданных тысячах аптечек, сотнях машин, спецаппаратуры, бытовой и офисной техники, о защите для парней, о лодках для раненых,о спецодежде для разведчиков, о биноклях для пво, о костюмах для танкистов- о том, что мы решали такие задачи, что с улыбкой все говорили «ничего себе детский фонд перестроился»
Наконец то рассказать и о нескольких тысячах переселенцев, которых тянут девочки с офиса и о том, как мы не бросаем и поддерживаем тех, кого лечили до войны- больных детях, гражданских Больницах и одиноких стариках. Но вечером опять прозвучал звонок.
На фонд «Корпорация Монстров» открыто дело в СБУ. Я услышала это ещё недели две назад и подумала «да ну бред»
А сегодня получила информацию ещё из одного источника. Не налоговая к нам претензии какие то имеет, не аудит какой то-
Служба безопасности Украины! Как будто мы предатели какие то..
И это при том, что Две недели у нас работает аудит МО (по моему приглашению) и я дала доступ ко всем документам кому и что мы передавали. И предложила этот доступ также ОК Пивдень и ВМС.
Фонд работал в регионе с 10 июня 2014 года по сей день. Ни единого раза мы не дали повода сомневаться в нашей работе и в нашей преданности этой стране. Но кто то решил иначе.
Знаю, что также штормят и ребят военных- вызывая на допросы, разговоры и определяя кто и как работает с волонтёрами и фондами.
При чем что штормят совсем не тех, кого нужно.. и проверять идут не тех, кого давно бы следовало повесить за ногу на площади.
Грустно, и немного стыдно за происходящее.
И засуньте себе в глотку все ваши награды и регалии, которыми вы награждаете тех, кто делает за вас вашу работу и кого вы теперь пытаетесь назвать предателем страны.
Почетный гражданин одесской области.
Носитель ордена княгини Ольги
Обладатель тысячи грамот, наград и отличительных знаков, которые я всегда отказалась брать, а вы несли их с милыми улыбками.
Официально приглашаю все заинтересованные службы - двери открыты.
Приходите. И Приводите хоть все Отделение (с) готова проходить любые проверки, внутренние, встречные и так далее (даже считаю это нужным делом) но просто так марать своё имя и имя фонда не дам.
Ножевникова Екатерина
Основатель и директор фонда
Корпорация Монстров
Война с Россией
День 100
Социальные закладки