Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3640 из 3993 ПерваяПервая ... 2640 3140 3540 3590 3630 3638 3639 3640 3641 3642 3650 3690 3740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,781 по 72,800 из 79843
  1. Вверх #72781
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Война войной,а пляжик по расписанию)Фронт пока от нас далеко,так почему бы не радовать себя доступными местами посещения,или по бункерам сесть?Итак народ раскачивают на негатив,ненависть.Есть надежда что очевидные вещи будут понятны людьми,и жертв пропаганды будет меньше.А сколько температура водички сегодня?Давно небыло…

2. Вверх #72782
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …и что? Я не понимаю взаимосвязи! А те же ребята, которые с передовой по ротации приедут домой в Одессу, им нельзя будет сходить на море, вспомнить детство, снять стресс?! А из других городов беженцы, дети, должны по подвалам сидеть и падать на пол при звуках ВТ? А давайте объявим траур! И обяжем всех рыдать ежедневно и публично. Как в КНДР.
    Сейчас у каждого внутри СВОЙ АД!!!
    Даже во времена ВМВ такого не было.
    те кто приехал пережив артобстрелы или бомбежки не бегают под сиренами и точно падают на пол при их звучании или стремятся в укрытия, то что наша территория отделалась( ттт) легким испугом.. а про вторую мировую войну вам мало что известно..тогда дежурили на крышах, тушили зажигательные бомбы, были заградительные дирижабли,сумки с противогазами, сирены звучали, люди бежали в убежища,выезда из страны не было, талоны на еду и одежду выдавали на работе, была трудовая повинность-завалы разбирать, рыть окопы,работать в госпиталях ..музыка, пляжи...шутите? эвакуация в среднюю Азию или Зауралье многим неудалось доехать... Это просто истерика и требование комфорта?!!!
    dum spiro spero

3. Вверх #72783
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Так уже 8 лет война.
    К той войне мы не имели никакого отношения грубо говоря, нас она не касалась, она никак не повлияла на нашу жизнь, привычки, развлечение и отдых. Аркадия гудела каждый день и были очереди на ночную дискотеку по 3 тыс человек, когда где-то далеко на востоке гибли наши военные. Хаты сдавались в три дорога секс-туристам с Европы. У меня лично 5 лет подряд однушка с паркоместом сдавалась на лето за 70 тыс грн двум парням с Барселоны, они приезжали на лето, что бы тусить в Аркадии с нашими девчонками, приезжали на крутом БМВ. Сейчас первый год их нету.
    ПС . В четверг был на пляжах, плиты забиты, люди плавали, ТО просто смотрела, далее новый инвалидный пляж у Дельфина, куча людей загорали на песке и купались, их никто не гонял, мы тренили на спортплощадке над пляжем. Полиции много, но они просто наблюдают и никого не гоняют, как с песка , так и с Воды. А потом поехали в Дельфинарий, там всего за 300 грн вход, два бассейна, шезлонги, на целый день. Короче пока все пляжничуют и в ус не дуют.
    Поэтому к сожалению войну мы замечаем только ту, что касается именно нас, как сейчас.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 03.06.2022 в 20:03.

4. Вверх #72784
    Трембіта

…те, кто приехал в Одессу днём с местными не откажется сходить на море. По поводу «как было во времена ВМВ» знаю от бабки и матери, которые были в Луганске (Ворошиловграде)
    , когда туда дошли немцы. Мать была ребёнком, 8~9 лет, но помнила до конца жизни. После того, как фашистов выгнали, ходила со старшей сестрой и матерью (моей бабкой) в госпиталь: старшие помогали врачам обрабатывать раненых, а дети, и моя мать в том числе, разглаживали и скатывали стиранные бинты. Так что можете мне не рассказывать истории из учебников.
    Море тут ни при чем!
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #72785
    Трембіта

…мне не надо музыки, тошниловок и бегающих по голове «пиво-креветка-кукуруза», мне нужно просто прийти на пару часов полежать на тёплом песке и окунуться в море. Все. И не надо тут пытаться «пристыдить» тех, кто публично не «посыпает голову пеплом»

6. Вверх #72786
    Трембіта

…капец! Оказывается, пойти на море позагорать и искупнуться - это что-то «постыдное» сейчас в Одессе. Предлагаю, запретить заниматься сексом, готовить что-то вкуснее «фронтовой» каши и «голого» супа, хлеб - только ржаной, и никакого лишнего шмотья: ситцевое платьишко, юбчонка с блузочкой, а шелковое - оставить до дня нашей победы.
    Одним словом, аскетизм и воздержание.
    Вячек, сходи, шугани «Немо», а мы подтянемся. Но вы с Черномором - давайте вперед на борьбу с соблазнами.
    Ненавижу фарисеев.

7. Вверх #72787
    …капец! Оказывается, пойти на море позагорать и искупнуться - это что-то «постыдное» сейчас в Одессе. Предлагаю, запретить заниматься сексом, готовить что-то вкуснее «фронтовой» каши и «голого» супа, хлеб - только ржаной, и никакого лишнего шмотья: ситцевое платьишко, юбчонка с блузочкой, а шелковое - оставить до дня нашей победы.
    Одним словом, аскетизм и воздержание.
    Вячек, сходи, шугани «Немо», а мы подтянемся. Но вы с Черномором - давайте вперед на борьбу с соблазнами.
    Ненавижу фарисеев.
    С первым запретом не согласен, всё остальное даже полезно, как для тела, так и для души.

8. Вверх #72788
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    все психологи сейчас наперебой советуют стараться жить мирной жизнью,насколько это возможно
    у меня участок с розами и многими растениями-я радуюсь цветению,и ДА!-я хочу на море и купаться и считаю запрет маразмом

9. Вверх #72789
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    все психологи сейчас наперебой советуют стараться жить мирной жизнью,насколько это возможно
    у меня участок с розами и многими растениями-я радуюсь цветению,и ДА!-я хочу на море и купаться и считаю запрет маразмом
    А вы попробуйте почуток, вначале в Немо, в басике поплавайте с морской водой, а потом потихоньку перебирайтесь южнее)))))). Я уже в этом Немо подгорел, хотя вроде зонт дали(((.

10. Вверх #72790
    User banned
    Цитата Сообщение от Решка Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, что при публикации фотографий без согласия сфотографированных надо, как минимум, отредактировать снимок, чтобы нельзя было опознать личность?
    ?
    Вы ещё поставьте мне в вину,как некоторые очень «сознательные»граждане,что этим постом я указываю врагу,что на Чкаловском мины не везде.Тобишь,аккуратно есть шанс на этом участке высадить десант!Не забыть указать все частные пляжи,где уже загорают на берегу и маячат врагу,где высаживаться!Кстати,сильно под подозрение попадает Итака.Там прям на дороге объява,что есть где позагорать на берегу.Бассейн мол,без мин,кровати по 500 грив.и даже зонтики,чтобы лицо на фото,если что,не видно было.

11. Вверх #72791
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    все хотят забытия от действительности вот и занятие уставшим
    Кабінет Міністрів скасував перелік спеціальностей, за якими жінки можуть бути взяті на військовий облік.

Як повідомив представник Кабміну у Верховній Раді Тарас Мельничук у телеграм-каналі, відповідне рішення ухвалено на засіданні уряду у п'ятницю.

Зокрема, на виконання вимог закону №1357-IX від 30 березня 2021 року, визнаною такою, що втратила чинність, постанову Кабміну від 14 жовтня 1994 року №711 "Про затвердження переліку спеціальностей, за якими жінки, що мають відповідну підготовку, можуть бути взяті на військовий облік". кстати о воспоминаниях, бинты стирают и сушат а потом скатывают туго валиком просто между ладонями, гладить там нечем и некогда
    Последний раз редактировалось вячек; 04.06.2022 в 19:02.
    dum spiro spero

12. Вверх #72792
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    …капец! Оказывается, пойти на море позагорать и искупнуться - это что-то «постыдное» сейчас в Одессе. П.
    а я вот хочу в ночной клуб в Аркадии.
    это что-то постыдное ?
    кому я мешаю?

#сарказм

13. Вверх #72793
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    … «минируют» оставшиеся кусочки бесплатных пляжей! Чтоб на платных очередь занимали. Ну’ ничего, суки вонючие, и до них дойдёт военная администрация!
    Прочитав тему вывод следующий : на бесплатных пляжах десант высадится, они заминированые, а на платных , где можно за деньги без мин купаться и загорать, но за деньги , не высадиться

14. Вверх #72794
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Прочитав тему вывод следующий : на бесплатных пляжах десант высадится, они заминированые, а на платных , где можно за деньги без мин купаться и загорать, но за деньги , не высадиться
    Не-а вывод такой - для высадки на платные пляжи, фашисты должны заплатить, нех@ бесплатно шастать
    Смерть героев подобна закату Солнца...

15. Вверх #72795
    Трембіта

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а я вот хочу в ночной клуб в Аркадии.
    это что-то постыдное ?
    кому я мешаю?

#сарказм
    …бесплатно? А то там такие расценки были, что за один вечер можно купить что-что из экипировки для ВСУ.
    Я хочу пойти на бесплатный пляж. А эти деньги лучше отдам на что-то нужное.

16. Вверх #72796
    Трембіта

…у них столько денег нет, чтоб вывалиться где-нибудь в Итаке. Им придётся свой БДК заложить в ломбарде.

17. Вверх #72797
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    …бесплатно? А то там такие расценки были, что за один вечер можно купить что-что из экипировки для ВСУ.
    Я хочу пойти на бесплатный пляж. А эти деньги лучше отдам на что-то нужное.
    а если бы дискотеки были бесплатными, ты бы поддержала меня?

18. Вверх #72798
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Не-а вывод такой - для высадки на платные пляжи, фашисты должны заплатить, нех@ бесплатно шастать
    С каждого 500 грн (столько вроде вход стоит на пляж), зонтик и шезлонг за доп. Плату

19. Вверх #72799
    Трембіта

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а если бы дискотеки были бесплатными, ты бы поддержала меня?
    …лет двадцать назад - легко! А сейчас: медлячки и созерцание танцующих. Хоть платно, хоть бесплатно.

20. Вверх #72800
    Трембіта

С каждого 500 грн (столько вроде вход стоит на пляж), зонтик и шезлонг за доп. Плату
    …и один коктейль на взвод.

Ответить в теме
Страница 3640 из 3993 ПерваяПервая ... 2640 3140 3540 3590 3630 3638 3639 3640 3641 3642 3650 3690 3740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права