Игрик, пойдешь ко мне вторым мужем? Первый чет совсем меня позабыл позабросил.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Россия должна быть разрушена (с)
Надо сходить на Северный, вот где кладезь моды
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мне нравятся безапелляционные заявления "про моду в Европе ")) девочки и в Италию, и в Испанию ездят, если хотят классный аутлет посетить) про Австрию я вообще молчу))
Но блин, пройтись по одной улице и петь песни про моду в Европе!!) ну это смешно))
7 км надо сделать центром европейской моды, ящитаю))
Ты всё пропустила, я уже проехала почти все страны и мне есть с чем сравнить))
В Одессе через интернет я покупала очень хорошие вещи по доступной цене, в Европе совсем другое немного.
В каждой стране есть какие-то единичные приличные магазины, но цены там заоблачные.
А еще мне смешно смотреть на эти огромные очереди, где люди всё хватают(майки, футболки) по 2-4 евро))
И это я ещё в секс-шоп не заходила...надеюсь, хоть там не разочаруюсь))
Россия должна быть разрушена (с)
В Монако много очень красиво одетых женщин. Мало что понимаю в брендах, но это какие-то нереально красиво скроенные рубашки и брюки, ткани потрясающие, шляпы, аксессуары крутые, я вчера просто любовалась.
Хватает конечно русских мамзелей с обрезанными носами и двухлитровыми губами, там все как надо, сиси наружу, каблы, сумка какая-то трешевая за 20 штук.
В Италии каждая вторая в длинном пестром сарафане. Они там по 20 евро на каждом повороте, а по пятницам вещевые рынки принято проводить, наш 7 км- это просто элисейские поля по сравнению с тем барахлом китайским).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Италию нужно ехать за обувью и сумками) и Италия, в плане моды тоже очень разная, есть Версаче, а есть и блошиные рынки)
Я не понимаю, бутиков, в которых невозможно купить всё - начиная от аксессуаров и заканчивая обувью.
И в Италии, простите, очень шикарные есть бренды, которые работают с кожей) я в Германии купила себе на лето кожанные брюки и платье) брюки ярко желтого цвета, платье на запах, нежно зелёного оттенка, почти пастель)
Так, что меня сложно переубедить в том, что в Италии нет нормальной европейской моды.
Моя подруга от Вены ездит за 50 км, чтобы в аутлетеле купить себе брендовые вещи, за 1000 евро она выходит счастливая из бутика. Я не люблю много вещей, я люблю чтобы они сочетались и были качественными.
В следующий раз, с подругой планируем шоппинг в Париже) 2 часа на самолёте до Марселя и 1 час до Парижа)
Во Флоренции есть два кожаных базара, где можно купить афигенные сандалии.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Короче и от уехавших есть польза)))) надо список составить кто и где и отправить вам список вещей с параметрами. Будет чем вам заняться и мы здесь модницы редкостные будем ходить)))) да и про продуктовую корзину не забыть. Давай,что у вас там вкусного полезного есть?)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Последний раз редактировалось Кама; 03.06.2022 в 10:57.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Заказала себе джинсы летние МОМ.. скорее всего буду как пони, ну и пофиг. Попробую.
Знаю, что обычно они на мелкопопых лучше смотрятся ...проверю, как на мне
Социальные закладки