Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 1005 из 1029 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 20562
  1. Вверх #20081
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Ещё бы! Фигурка топ, как муж это выносит))
    Та нормально, он меня не видит практически.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #20082
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Ещё бы! Фигурка топ, как муж это выносит))
    муж не должен выносить из спальни.. он туда заносить должон!..

учишь учишь, одни двойки!..

зюыю: но таки кривулечки зачётные!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #20083
    Модератор

Игрик, пойдешь ко мне вторым мужем? Первый чет совсем меня позабыл позабросил.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #20084
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Смотря в каком ты городе Германии ((
    Можно в такую жопу мира заехать...)) и да, онлайн можно купить, но например, Эгоист и Guess мне нравится в магазинах оффлайн делать покупки.. Это отдельное удовольствие))
    При чем тут Германия? (хотя в Германии тоже не алё)
    Улица Меир тебе о чём-то говорит?
    Тут много всего, но прям супер классных вещей даже в крутых магазинах мало.
    Купальники везде обнять и плакать)
    Я сегодня только обувь себе более менее приличную купила (последнее фото)
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #20085
    Коррумпированная звэрюга
    Надо сходить на Северный, вот где кладезь моды
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #20086
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    При чем тут Германия? (хотя в Германии тоже не алё)
    Улица Меир тебе о чём-то говорит?
    Тут много всего, но прям супер классных вещей даже в крутых магазинах мало.
    Купальники везде обнять и плакать)
    Я сегодня только обувь себе более менее приличную купила (последнее фото)
    Какая разница!)) где ты?!)) если не можешь купить, то что хочешь?!?!))

7. Вверх #20087
    User banned
    Мне нравятся безапелляционные заявления "про моду в Европе ")) девочки и в Италию, и в Испанию ездят, если хотят классный аутлет посетить) про Австрию я вообще молчу))
    Но блин, пройтись по одной улице и петь песни про моду в Европе!!) ну это смешно))

8. Вверх #20088
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Надо сходить на Северный, вот где кладезь моды
    7 км надо сделать центром европейской моды, ящитаю))

Мне нравятся безапелляционные заявления "про моду в Европе ")) девочки и в Италию, и в Испанию ездят, если хотят классный аутлет посетить) про Австрию я вообще молчу))
    Но блин, пройтись по одной улице и петь песни про моду в Европе!!) ну это смешно))
    Ты всё пропустила, я уже проехала почти все страны и мне есть с чем сравнить))
    В Одессе через интернет я покупала очень хорошие вещи по доступной цене, в Европе совсем другое немного.
    В каждой стране есть какие-то единичные приличные магазины, но цены там заоблачные.
    А еще мне смешно смотреть на эти огромные очереди, где люди всё хватают(майки, футболки) по 2-4 евро))
    И это я ещё в секс-шоп не заходила...надеюсь, хоть там не разочаруюсь))

9. Вверх #20089
    User banned
    7 км надо сделать центром европейской моды, ящитаю))

Ты всё пропустила, я уже проехала почти все страны и мне есть с чем сравнить))
    В Одессе через интернет я покупала очень хорошие вещи по доступной цене, в Европе совсем другое немного.
    В каждой стране есть какие-то единичные приличные магазины, но цены там заоблачные.
    А еще мне смешно смотреть на эти огромные очереди, где люди всё хватают(майки, футболки) по 2-4 евро))
    И это я ещё в секс-шоп не заходила...надеюсь, хоть там не разочаруюсь))
    Я никогда и ничего не пропускаю, если это важно)) не путай с не обращаю внимание!))
    Я не люблю обощений, и люблю конкретику, поэтому разговор ни о чём) типа единичных магазинов) отправляй локацию)) а в секс шоп зайди, конечно!))

10. Вверх #20090
    Модератор

В Монако много очень красиво одетых женщин. Мало что понимаю в брендах, но это какие-то нереально красиво скроенные рубашки и брюки, ткани потрясающие, шляпы, аксессуары крутые, я вчера просто любовалась.
    Хватает конечно русских мамзелей с обрезанными носами и двухлитровыми губами, там все как надо, сиси наружу, каблы, сумка какая-то трешевая за 20 штук.
    В Италии каждая вторая в длинном пестром сарафане. Они там по 20 евро на каждом повороте, а по пятницам вещевые рынки принято проводить, наш 7 км- это просто элисейские поля по сравнению с тем барахлом китайским).

11. Вверх #20091
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В Монако много очень красиво одетых женщин. Мало что понимаю в брендах, но это какие-то нереально красиво скроенные рубашки и брюки, ткани потрясающие, шляпы, аксессуары крутые, я вчера просто любовалась.
    Хватает конечно русских мамзелей с обрезанными носами и двухлитровыми губами, там все как надо, сиси наружу, каблы, сумка какая-то трешевая за 20 штук.
    В Италии каждая вторая в длинном пестром сарафане. Они там по 20 евро на каждом повороте, а по пятницам вещевые рынки принято проводить, наш 7 км- это просто элисейские поля по сравнению с тем барахлом китайским).
    В Италию нужно ехать за обувью и сумками) и Италия, в плане моды тоже очень разная, есть Версаче, а есть и блошиные рынки)
    Я не понимаю, бутиков, в которых невозможно купить всё - начиная от аксессуаров и заканчивая обувью.
    И в Италии, простите, очень шикарные есть бренды, которые работают с кожей) я в Германии купила себе на лето кожанные брюки и платье) брюки ярко желтого цвета, платье на запах, нежно зелёного оттенка, почти пастель)
    Так, что меня сложно переубедить в том, что в Италии нет нормальной европейской моды.
    Моя подруга от Вены ездит за 50 км, чтобы в аутлетеле купить себе брендовые вещи, за 1000 евро она выходит счастливая из бутика. Я не люблю много вещей, я люблю чтобы они сочетались и были качественными.
    В следующий раз, с подругой планируем шоппинг в Париже) 2 часа на самолёте до Марселя и 1 час до Парижа)

12. Вверх #20092
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Во Флоренции есть два кожаных базара, где можно купить афигенные сандалии.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #20093
    Модератор

В Италию нужно ехать за обувью и сумками) и Италия, в плане моды тоже очень разная, есть Версаче, а есть и блошиные рынки)
    Я не понимаю, бутиков, в которых невозможно купить всё - начиная от аксессуаров и заканчивая обувью.
    И в Италии, простите, очень шикарные есть бренды, которые работают с кожей) я в Германии купила себе на лето кожанные брюки и платье) брюки ярко желтого цвета, платье на запах, нежно зелёного оттенка, почти пастель)
    Так, что меня сложно переубедить в том, что в Италии нет нормальной европейской моды.
    Моя подруга от Вены ездит за 50 км, чтобы в аутлетеле купить себе брендовые вещи, за 1000 евро она выходит счастливая из бутика. Я не люблю много вещей, я люблю чтобы они сочетались и были качественными.
    В следующий раз, с подругой планируем шоппинг в Париже) 2 часа на самолёте до Марселя и 1 час до Парижа)
    Та не, я не убеждала, я просто беглыми впечатлениями поделилась от маленьких городков, типа сан рэмо, вентимилья и тд.
    На шопинг меня не затянешь, а лететь на него специально- это прямо подвиг).

14. Вверх #20094
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Короче и от уехавших есть польза)))) надо список составить кто и где и отправить вам список вещей с параметрами. Будет чем вам заняться и мы здесь модницы редкостные будем ходить)))) да и про продуктовую корзину не забыть. Давай,что у вас там вкусного полезного есть?)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #20095
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Короче и от уехавших есть польза)))) надо список составить кто и где и отправить вам список вещей с параметрами. Будет чем вам заняться и мы здесь модницы редкостные будем ходить)))) да и про продуктовую корзину не забыть. Давай,что у вас там вкусного полезного есть?)
    Шоколад, вафли, пиво могу привезти)
    Бриллианты не потяну, пардон))

16. Вверх #20096
    Шоколад, вафли, пиво могу привезти)
    Бриллианты не потяну, пардон))
    Конечно,просаживаешь бабло в секс шопах,конечно не потянешь))) экономнее надо быть,скромнее.)))
    Дельфийка вон,в мятых шортах,на встречи с представительными особами,ходит,а вы смотрю там совсем обалдели от европейского лоска)))))
    Последний раз редактировалось Кама; 03.06.2022 в 10:57.

17. Вверх #20097
    Злидня форуму
    Конечно,просаживаешь бабло в секс шопах,конечно не потянешь))) экономнее надо быть,скромнее.)))
    Дельфийка вон,в мятых шортах,на встречи с представительными особами,ходит,а вы смотрю там совсем обалдели от европейского лоска)))))
    Легко всё это говорить тем, у кого мужчинка под рукой))
    Канешна, вам тогда секс-шоп не нужен и вы можете сэкономить)))

18. Вверх #20098
    Модератор

Со мной была подруга в мокром купальнике под сарафаном, мои шорты на ее фоне померкли))

19. Вверх #20099
    Золотые ручки

Заказала себе джинсы летние МОМ.. скорее всего буду как пони, ну и пофиг. Попробую.
    Знаю, что обычно они на мелкопопых лучше смотрятся ...проверю, как на мне

20. Вверх #20100
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Заказала себе джинсы летние МОМ.. скорее всего буду как пони, ну и пофиг. Попробую.
    Знаю, что обычно они на мелкопопых лучше смотрятся ...проверю, как на мне
    Отлично они смотрятся. И попа у тебя мелкая. Не льсти себе и не лезь без очереди в тему пышек)))) с прошлого года это мои любимые штанишки. Ищу сейчас более лёгкие такого плана,но надо мерить.

Ответить в теме
Страница 1005 из 1029 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права