Моя подруга после развода всегда говорила, что хочет мужика - капитана дальнего плаванья и круглого сироту))))
Сейчас я встречаюсь с мужчиной, у которого родители умерли.. моя подруга на это: «да он идеальный, Ира! Береги его»))))) я хохочу)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Капитан?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вначале надо экзамен пройти: привести в порядок могилку родителей!)
Напишу про интересную вещь про банки и налоги...
Много лет назад в Украине хотели ввести ( может сейчас кже и ввели, но в мою бытность шли только разговоры) налог на доход от банковских вкладов.
С вкладчикам был ажиотаж, часть прибежала узнать что делать, часть сняла другие новости не читали и их это не волновало.
Потом я ушла в декрет, в банк не вернулась уже и уехала... банковская система Англии меня устраивала на все 100% но денег у меня хранить не было и я пользовалась только карточным счётом.. за все 3 года банку в Англии я не заплатила и 1 пенса, правда уезжая я и счёт не закрыла
В Чехии как бы система меня вполне устраивает, банк выбрала самый обычный типа нашего Ощадбанка..
Вообщем открыла счёт и пользовалась как обычно получила зп, заплатила платежи и расчёт в магазинах и как бы все.... чехи конечно же за бесплатно не чего не дали) и снимали за пользование услугами 100 корун в месяц если я не рассчитывалась картой 10 раз в месяц в магазине..
Ну вообщем в апреле мне государство вернули часть налогов, и я решила закинуть их в копилку ( пусть будет кубышка) ). И вот сегодня заглянула в банк-клиент а там зачислены проценты за хранине и снятая комиссия... суммы смешные конечно, но комиссия оказалась налогом на доход полученный от хранения денег в кубышке...
Вообщем прикольные ощущения, как будто вернулась назад и все эмоции и переживания и возмущения моих клиентов снова на яву...
Интересно кто-то знает в Украине приняли это закон или он ьак и остался... тогда много было споров и не было понимания кто должен был выступать налоговым агентом... в Чехии им оказались банки
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Снимают давно. Про 10 расчетов в месяц картой- это Альфа-Банк такое чудит или 25 грн. Ощад начисляет если 3месяца картой не пользуешься.
в Латвии за владение активной картой снимается 2 евро в месяц. платишь ты ею или нет, есть на ней деньги или нет. если денег нет - уходишь в минус
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У нас20 грн в месяц приват снимает за обслуживание. Но это наверно что-то другое
Социальные закладки