Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1149 из 1350 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 26982
  1. Вверх #22961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    зачем тогда этот отдельный кабинет - просто любоваться аналитикой?)) Так и в старом кабинете в газолине то же самое все было
    это разные предприятия с разными функциями и у Вас может быть поставщик не Одессагазпостачання, а нафтогаз или еще кто-то и все они только деньги собирают за газ учет которого ведет ТОЛЬКО АТ Одессагаз для всех поставщиков
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #22962
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У меня под моим логином и паролем не заходит, пишет нет такого, вот зашла почитать, кто как пробовал, по логину и паролю газолины вы заходили или снова регистрироваться?
    Для того, что бы зайти в новый кабинет ТОВ "Одесагаз-Постачання", там где написано логин, надо вводить не логин, а электронную почту, с которой регистрировали кабинет в газолине.
    Последний раз редактировалось Filipus; 01.06.2022 в 23:31.

3. Вверх #22963
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Опять регистрироваться?
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Для того, что бы зайти в новый кабинет ТОВ "Одесагаз-Постачання", там где написано логин, надо вводить не логин, а электронную почту, с которой регистрировали кабинет в газолине.
    Пробовала, не заходит, зараза...
    -//-

4. Вверх #22964
    Не покидает форум
    У меня под моим логином и паролем не заходит, пишет нет такого, вот зашла почитать, кто как пробовал, по логину и паролю газолины вы заходили или снова регистрироваться?
    Можно лицевой счёт ввести вместо логина или адрес электронной почты.
    P.S. А кто у вас поставщик газа?

5. Вверх #22965
    Не покидает форум
    зачем тогда этот отдельный кабинет - просто любоваться аналитикой?)) Так и в старом кабинете в газолине то же самое все было
    Одеса-Постачання и Одеса-Розподіл решили разделить сайты личных кабинетов абонентов (как это к примеру давно есть по электроэнергии у ДТЭК (здесь мы передаём показания) и ООЭК (а здесь нам выставляют счёт к оплате)). Не хотят эти две разные организации (Одеса-Розподіл и Одеса-Постачання) чтобы у их абонентов был один личный кабинет на одном сайте. Теперь личный кабинет абонента разделен на два различных сайта (у каждой организации свой сайт и свой кабинет).
    Отдельный кабинет поставщика газа. В нём есть информация об оплате за газ и суммы к оплате. Текущий тариф газа и т д.
    Может у вас поставщик газа не Одессагаз, тогда вам этот кабинет нужен не в Одеса-Постачання, а у своего поставщика газа.
    Последний раз редактировалось father911; 02.06.2022 в 00:37.

6. Вверх #22966
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Пробовала, не заходит, зараза...
    Это только для абонентов одессапостачання. Если у вас другой поставщик, то кабинет газолины старый
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #22967
    Постоялец форума
    Куда вводить то показания счетчика в новом кабинете газолины?
    Показания вводятся по-старому - тут
    https://gasolina-online.com

А те, для кого поставщик газа Одессагаз, расчёты за потреблённый газ видят тут
    https://cabinet.gazpostach.od.ua

8. Вверх #22968
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Подскажите пожалуйста, как найти чат-бот Одесса газ розподил в телеграмме или вайбере, чтобы там передавать показания? по поиску у меня ничего не находит(

9. Вверх #22969
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как найти чат-бот Одесса газ розподил в телеграмме или вайбере, чтобы там передавать показания? по поиску у меня ничего не находит(
    Заходите сюда,в самом низу https://odgaz.odessa.ua
    Изображения

10. Вверх #22970
    Не покидает форум Аватар для naig
    https://odgaz.odessa.ua/peredacha-pokaznikiv-cherez-viber-ta-telegram

11. Вверх #22971
    Всем спасибо, уже разобралась!

12. Вверх #22972
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Это только для абонентов одессапостачання. Если у вас другой поставщик, то кабинет газолины старый
    А как узнать кто у меня? Хрущевка, Черёмушки, платили по 9.20 за куб. Предыдущие квитанции с почты удалила к сожалению.
    -//-

13. Вверх #22973
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    А как узнать кто у меня? Хрущевка, Черёмушки, платили по 9.20 за куб. Предыдущие квитанции с почты удалила к сожалению.
    Тариф 9.20 был у Одессагаз-поставки, вероятнее всего, это и есть Ваш поставщик. Если квитанции на почте, то, значит, платити через Интернет (через какую-то платежную систему или он-лайн банкинг), так в любом он-лайн банкинге или платежной системе сохраняется история платежей, можно получить повторную квитанцию, либо есть выписка по карте, с которой платили. Короче говоря, я не вижу никакой проблемы узнать организацию и реквизиты, на которые осуществлялись оплаты.

14. Вверх #22974
    А кто счета слал? Одессагазпостачання? Если специально ни с кем другим не заключали, проверьте себя у Нафтогаза.

15. Вверх #22975
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    А те, для кого поставщик газа Одессагаз, расчёты за потреблённый газ видят тут
    https://cabinet.gazpostach.od.ua
    Вибачаюся, я зараз далеко від цивілізації і не можу гортати та вивчати купу інформації
    Як зареєструватися в цьому кабінеті?
    Тобто, я вже зареєструвався. Але особові рахунки мої цей сайт не сприймає, пише, що не існує таких.

Де взяти номер рахунку? Чи треба знов підписувати якийсь договір?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #22976
    Вложение 13554898
    На газолине вот это сообщение, перехожу, под моим логином, который почта и моим паролем с газолины пишет не верные данные, зарегистрироваться пробовала, не получается.
    Показания газолина приняла, а посмотреть оплаты, квитанции уже не где, поставки уже нет.
    -//-

17. Вверх #22977
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вибачаюся, я зараз далеко від цивілізації і не можу гортати та вивчати купу інформації
    Як зареєструватися в цьому кабінеті?
    Тобто, я вже зареєструвався. Але особові рахунки мої цей сайт не сприймає, пише, що не існує таких.

Де взяти номер рахунку? Чи треба знов підписувати якийсь договір?
    Не надо заново регистрироваться, Вы все равно не сможете добавить свой лицевой счет в новый кабинет, поскольку он сохранен в другом, уже существующем кабинете. В качестве логина введите тот имейл, по которому входили в Газолину, либо номер лицевого счета (его можно скопировать из Газолины) и тот же пароль, с которого входили в кабинет Газолины. Ваши данные (номер лицевого счета, ФИО, адрес, счета и т.д.) "подтянутся" в уже существующий кабинет.

18. Вверх #22978
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не надо заново регистрироваться, Вы все равно не сможете добавить свой лицевой счет в новый кабинет, поскольку он сохранен в другом, уже существующем кабинете. В качестве логина введите тот имейл, по которому входили в Газолину, либо номер лицевого счета (его можно скопировать из Газолины) и тот же пароль, с которого входили в кабинет Газолины. Ваши данные (номер лицевого счета, ФИО, адрес, счета и т.д.) "подтянутся" в уже существующий кабинет.
    у меня логин-старый имейл еще на рамблер ру. Ввожу все верно, а он пишет ошибка и все тут...

19. Вверх #22979
    Вложение 13554898
    На газолине вот это сообщение, перехожу, под моим логином, который почта и моим паролем с газолины пишет не верные данные, зарегистрироваться пробовала, не получается.
    Показания газолина приняла, а посмотреть оплаты, квитанции уже не где, поставки уже нет.
    Напишите им на имейл и опишите проблему

20. Вверх #22980
    у меня логин-старый имейл еще на рамблер ру. Ввожу все верно, а он пишет ошибка и все тут...
    Так авно уже .ru не пускают сайты. Пишите им, создавайте новый ящик на укрнете или ещё где.

Ответить в теме
Страница 1149 из 1350 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права