|
Хочу что б прохладнее было
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро.
Завтрак у меня был плотный) омлет с сыром дорблю и зеленью, клубника с йогуртом. Обеда и ужина не будет.
Настроение у меня говно) ходить и сжигать взглядом) хотя вроде всё относительно хорошо. Может, это уже какой-то критический период..нипанятна.
Еще вчера развесила в шкафу все свои юбки и сарафаны…некоторые просто сложила, т.к. вряд ли их надену…просто не будет повода и места. А еще папа мне выгладил 5 сарафанов и 1 юбку)) сказал, что перегладит всё остальное за пару вечеров) это бесценно.. я ненавижу гладить) а он любит. И меня любит)) надо будет ему купить всяких вкусняшек в благодарность. Он у меня сладкоежка)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как представлю ,что сегодня надо заправится ,тоже настроение в хлам
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро! С утра уже 1670 грн за вакцину ребёнку и 1800 грн аренда паркинга. Как для нашего ЖК, просто шара, до этого снимали за 3300. Правда, пока нам сдали только до конца лета.
На обед рыбное суфле и рис с овощами. С идеями на ужин пока туговато. Мама передала банку свиной тушёнки. Может ее куда-то применить?)
Тушенку припасаем))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Потренировалась, прихорошилась, теперь можно и по делам ехать))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сегодня в копейке какая-то очень разговорчивая женщина ко мне приставала: ой, а что это за итальянская тушёнка (400 г 60 или 70 с чем-то грн, цену даже не запоминал).
-Ой, если итальянская тушёнка, то наверное хорошая, надо брать, это же евросоюз, почитайте мне состав, я без очков не вижу. Ой, наверное свиная, я свинину не ем(там на банке конкретная корова нарисована). Мужчина, чего вы не берёте, потом же и этой не будет! И так возле каждой полки с разными продуктами ко всем приставала, что это такое, и что по любому надо братьБоюсь, что такие женщины сейчас всю горчицу выметут вместе с семечками и лавровым листом...
хи хи тушенка в тренде ))
мы сегодня завтракали тушенкой ,решили попробовать чем подруга затарилась . оказалась очень вкусной .
с удовольствием намазали на хлеб ржаной , с помидором сочным и молодым чесноком .
вспомнили детство )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
всем привет) с Днем защиты детей! мирного и счастливого им детства!
Маша рассказывает: мама, ты знаешь почему женщины в Лондоне раньше часто теряли сознание? Потому что в Лондоне стояло дикое зловоние, горисполком лондонский разрешал выкидывать мусор, куда попало)))) лондонский горисполком)))))
Hakuna Matata!
Социальные закладки