|
Я подожду более спокойной обстановки [на море] (и она будет!).
Привет)На какой пляжик можно сунуть нос?
16я ст.фонтана, на лево и в самый конец. Людей единицы, тихо, никого не гоняют. Пока так.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
мина через волнорез сможет?
в дом тоже прилетело, если что...(
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Главное -- не трогайте и не пытайтесь буксировать мину за рожки.))))
Разумеется, будут работать платные пляжи. Может, и на каких-то бесплатных будут не слишком рьяно гонять. И, Слава Богу. Пусть каждый выбирает для себя- загорать или слушать радио. Извините, если перестанут слушать радио, то за ним пойдет и недоверие к телевизору. А это чревато. Поэтому- все слушаем и смотрим! Оттуда мы узнаем всё про море и его окрестности...
В четверг привезу с моря много фоток, едим с друзьями тренить, посетим все пляжи от 10 станции до Ланжерона. Будет фотоотчёт.
за ваш счет любой каприз...Главное, сберечь жизни детей, в госпиталях лечат военных, а для гражданских есть больницы и травмапункты. здесь речь добровольном нарушении предписания ВП, т е обыватель прет сам на минные пространства и его потом лечить)... зы имхо,основной доктор -патологоанатом, второй- психиатр( поражение ударной волной морской или воздушной), третий- травматолог..."Братчук подчеркнул, что акватория Черного моря заминирована соответственно так же, как и Черноморское побережье. Речь идет не только об одесских пляжах, но и вообще обо всем побережье области.
Я надеюсь, что в ближайшее время, юристы над этим уже работают, соответствующие положения законодательства позволят привлечь человека к ответственности за такие действия. Ведь речь идет не только о нарушении условий военного положения или общественного порядка. Речь идет о том, что сегодня власть, областная и городская, пытаются максимально спасти людей. Это без преувеличения. Мне бы очень не хотелось, простите, чтобы руки, ноги и головы одесситов или других желающих загорать на заминированных территориях, летали потом над акваторией Черного моря", - отметил он.
Последний раз редактировалось вячек; 31.05.2022 в 23:27.
dum spiro spero
Вот так![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки