|
Щас у народа главная забава купить соль и сахар, уже читала что и на сахар ограничения ввели до 3 кг на руки. Ждем следующий дефицит.
Бензин по 59 еще куда не шло, так он по 52 вроде. За городом у нас есть, папа говорил что не рассмотрел 54 или 64 цена, это там, где по 60 было когда везде по 40 с чем-то заливали.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Та я согласна в очередях за дефицитом стоять и пешком ходить только чтобы этот ад закончился.
Цена 52 есть на Авиас, но только по талонам и 20л.
Короче, насрать..заправилась и ладно. Просто это действительно сильно напрягает.
Сегодня в АТБ купила 5кг сахара..и его было много. В сильпо тоже навалом был. Цена 26 с копейками и там, и там.
Соли не было..но в сильпо я купила розовую для салатов.
Рис/гречка были, но на цены не смотрела.
Знаете, я раньше писала, что нам грех жаловаться еще..но сегодня я поняла, что имеем мы право пожаловаться! Если бы нас не пришли «спасать», то у меня бы лично не потела спина и жопа в поисках бензина или соли. Хочется орать матом.
А вообще…мне хочется сожрать что-то с чесноком. Вот. Нипанятно…
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На ужин зафигачила овощи в духовке( кабачки,перец,грибы,баклажан) приправила это все петрушкой с маслом и чесноком. К чаю мятное печенье. Ну очень вкусно. Теперь я знаю,что делать с мятой)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я в Здобушке сегодня купила два морковных печенья и вечером с кефиром сама съела пока никто не видел)))) Не могу я на диете сидеть..
Я в пятницу очень удачно попала на ДТ. Всего час простояла. Уезжала, очередь была большая.В общем, у меня полный бак. Мне б ещё канистру обычную залить и я б была счастлива.
Соль не искала, у меня есть 1 кг пока.
На Ивана и Юрия Лип на заправке Укрнафты спокойно заливали по самое нехочу. Без очереди.
З.Ы. Не заправляюсь, машина в Бургасе с женой. Проходил мимо.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Значит, то был не бензин)
И хорошо, меньше потребителей бензина)))), проходи мимо)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я сегодня такой вкусный балык купила за 171 грн))ням ням..
Доброе утро
Чего так быстро пролетает ночь? Ещё бы пару часиков для сна.
Кофе выпила, одним глазом глянула новости и пора идти арбайтен.
Воздух пока свежий. Не хочу жару(
В пятницу отлично дизель залили за 15 минут.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро.
Спать хочется, просто капец.
Доброе всем! В планах массаж и на работу,осталось успеть везде.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро! А у меня наоборот, в последнюю неделю проблемы со сном, сплю мало, просыпаюсь ни свет, ни заря, так хоть бы с вечера скосило, так тоже нет)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки