|
3 часа в парке победы. Белочек, птичек, уток покормили, на качелях покатались, на площадке пробегали
-Маруся, ты устала?
-нет
А вот я сверх нормы надышалась воздухом, уже и спать хочу
Лежу и думаю. А когда выходные будут?
Вчера в 7 проснулась, в 20.00 присела
Сегодня с 4 утра крутилась и только пришли домой
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А, не знаю зачем, но мы сделали запас пива)
Заехали в новый магаз, а там оно лежит прям под ногами)
Дефицита нет, бежать не надо)
Я сегодня наконец-то нашла рассаду капусты и чернобрывцы. Купила творог,овощи,горох и клубнику. Проведали родителей. Заехала в фоззи за тортиком в итоге: сахар,сыр,ещё овощи))) удивил выбор сыров разных, ( в те разы было пару видов) наполняемость прилавков тоже нормальная. Ажиотаж только на сахар в пакетах. Рис увидела пару сортов,дорогих.
Я в этом году буду закручивать все и себе и детям. Тем более,что фрукта есть своя и игнорировать это не стоит.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Лежу грызу кусок пармезана. Подозреваю, что я чуть тронулась))) и второй день подряд не соблюдаю интервальное голодание. А еще сегодня никому не звонила и не писала, поругаться не получилось)) хотя можно это организовать на раз. Но я спокойна и расслаблена))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ой, не знаю... как можно сделать запасы пива? Сколько ни возьми, имеет свойство быстро заканчиваться)))
Возле Авроры, когда там была типа ярмарка мёда, подходила, пробовала, фубэ... Может он и натуральный, но по вкусу, такое ощущение, что посливали в один бидон всё что смогли раздобыть, причём основная часть, подсолнечниковый, я такое не употребляю! Любою первую и вторую качку и то... первая качка, так называемый майский, разнотравье - однозначно всегда покупаю, а вот вторая - год на год и сильно зависит от местности, где ульи стоит! Если там рядом, в основном акация и белый донник, то мёд белого цвета, на смалец похож, но я на такой уже очень много лет не попадала, нигде! Ото вкусняшка))
Красиво жить не запретишь!
Та... то подарочный! Понятно, что жалко просто так открывать))
Я про обычное, которое пьют под рыбу и прочие ништяки)) Почувствуйте разницу!!!
У меня всякое подарочное и эксклюзивное, тоже может стоять)) Еще и с бокалом, тада ваще... я це люблю, чтоб бокал под сорт пива, бельгийцы в этом очень преуспели)
Красиво жить не запретишь!
А если я вообще не люблю пиво и пью его очень редко, то можно считать это запасом?
Чахохбили получилось вкуснейшее, а с малосольным огуриком вообще бомба
Я ем кусок куриной грудинки с соленым огурцом…..ну, вы просто должны это знать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На ужин,микада с сыром и зеленью,лавашик с зеленью и куриные битки.)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На ужин был пресс-массаж )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки