Сообщение от
Soniq
Скажу за себя. Я готова терпеть и повышение цен на продукты, бензин. Помогали чем могли беженцам. Волонтёрский центр был загружен продуктами, вещами, бытовой химией. Но блин, когда в Одессе в АТБ стали торговать гуманитаркой, когда в сухпайкай орков оказались консервы португальские, когда наш Труханище выходит и просит носки для теробороны (!) , а я знаю точно, что тероборона в Одессе всем обеспечена- это блять что?
Когда Роман Стельмах, который с первого дня помогает украинцам в Португалии, самолётами вывозил наших из Польши, селил бесплатно, всю одежду, питание выдавал бесплатно, но недавно записал пост в Инсте, что некоторые беженцы требуют, чтоб в выдаваемой помощи была мицелярная вода, тоник для лица, бальзам для волос( а не просто шампунь), а он сидит и оправдывается! Это что вообще?!
Буквально вчера в теме Укранцы Португалии я наткнулась на объявление, что хотят вывезти машины из Лиссабона, нужен перегонщик в Украину. Это тоже бедные, голодные беженцы, машины гонят?? Наверняка тоже материальную помощь оформили.
Мне не стали поперёк горла эти 100, мне стало поперёк горло скотское отношение некоторых соотечественников, по которому судят всех украинцев.
Ещё дополню. У меня кума в Одессе осталась, у неё дом на 8 Фонтана пустой стоит, остался от свекров. Решила взять двух женщин с детьми из Мариуполя. Так одна из женщин очень долго выясняла, где находится дом. Что ехать в чегери она не хочет (это из Мариуполя). Ну как узнала, что это на 8-й Фонтана, сразу согласилась. Может я что-то не понимаю? И это нормально?
Социальные закладки