Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7107 из 8694 ПерваяПервая ... 6107 6607 7007 7057 7097 7105 7106 7107 7108 7109 7117 7157 7207 7607 8107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,121 по 142,140 из 173871
  1. Вверх #142121
    Рофлік невмирущій

На всю жизнь не накупиться))) Проблемы надо решать по мере их наступления, а не превращать дом в склад, ИМХО.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #142122
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На всю жизнь не накупиться))) Проблемы надо решать по мере их наступления, а не превращать дом в склад, ИМХО.
    самое интересное ,что когда она наступит проблема возможно решения ее не будет ...

3. Вверх #142123
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    самое интересное ,что когда она наступит проблема возможно решения ее не будет ...
    Запасы порой хорошо ,не всё не предусмотреть

4. Вверх #142124
    Рофлік невмирущій

Мы все умрем, ага ))
    И тогда эти запасы вообще смысла не будут иметь.

5. Вверх #142125
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    100% . Вчера в Сильпо видела таскают в тележках по 15 -20 пачек сахара ,конечно скоро и с сахаром будет проблема .в первые дни войны люди набирали хлеб ,потом возле альфатера лежал он зацвевший .

6. Вверх #142126
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    100% . Вчера в Сильпо видела таскают в тележках по 15 -20 пачек сахара ,конечно скоро и с сахаром будет проблема .в первые дни войны люди набирали хлеб ,потом возле альфатера лежал он зацвевший .
    Дело в том,что закрутки никто не отменял.Морозить ягоды многие не будут,т.к. могут быть проблемы со светом.Остается сушка и консервация.Я никогда не консервирую компоты-только заморозка.Но в этом лоду только закручивать.Плюс сахар постоянно дорожает.
    П.С. у меня ч.д. и в этом году ожидается большой урожай ягод и фруктов.И если раньше вишню и черешню я не собирала,мне было легче купить,то в этом году придется лазить по деревьям)
    Вчера сама 7 кг сахара купила.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #142127
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Соль из за закруток тоже выгребли ,особенно те кто в больших количествах на продажу делают ,ну и всякие копчения ,засолка сала ,тоже соль надо в немаленьких количествах

8. Вверх #142128
    Мы все умрем, ага ))
    И тогда эти запасы вообще смысла не будут иметь.
    будут , тем кто останется после нас жить...))

---------- Сообщение добавлено 29.05.2022 в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Дело в том,что закрутки никто не отменял.Морозить ягоды многие не будут,т.к. могут быть проблемы со светом.Остается сушка и консервация.Я никогда не консервирую компоты-только заморозка.Но в этом лоду только закручивать.Плюс сахар постоянно дорожает.
    П.С. у меня ч.д. и в этом году ожидается большой урожай ягод и фруктов.И если раньше вишню и черешню я не собирала,мне было легче купить,то в этом году придется лазить по деревьям)
    мы за тебя полазим)) в обмен на вишню и черешню) легко ))

9. Вверх #142129
    Рофлік невмирущій

будут , тем кто останется после нас жить...)
    Я предпочитаю жить и наслаждаться жизнью сегодня, здесь и сейчас, а не думать о том, кому достанутся запасы, если меня каток переедет

10. Вверх #142130
    User banned
    И индивидуальных благоустроенных автономных бомбоубежищ на всех нет, и не построят. Так, чтобы семьи "дружили бомбоубежищами"

11. Вверх #142131
    Я предпочитаю жить и наслаждаться жизнью сегодня, здесь и сейчас, а не думать о том, кому достанутся запасы, если меня каток переедет
    аналогично, только с запасами

12. Вверх #142132
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Крышки наверное тоже уже в дефиците. Даже "твисты" такого качества, что уже используются, как одноразовые. А в закрутках на продажу это всё в стоимость закладывается. Но лично я всегда очень настороженно относился к "домашним" закруткам на продажу от незнакомых людей. Да и не думаю, что, если продавцы сейчас сложат цену на собственные закрутки, она устроит покупателей в нынешних условиях.

13. Вверх #142133
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я всё равно закрутки делать не буду
    Доброе утро всем!
    Так и знала, что моё сообщение про порошок вызовет ажиотаж!!!
    Если кому-то надА рис, могу бесплатно пару пачек отдать) разный, не помню какой)) На даче случайно образовался запас, т.к. неоднократно бывало, что возникало спонтанное желание приготовить плов, то всегда держала там приличный рис, какой-то пакет завалялся из Метро, кто-то наверное привёз?
    С началом войны, все запасы вывезла с дачи домой, теперь дома валяются Всё время думаю, что надо частично к альфатеру вынести, пусть заберут кому надо, но забываю))
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #142134
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мои бабушки и дедушки пережили голодомор, войну, дедушка и часть блокады в Ленинграде застал.
    Какая то запасливость у меня на генетическом уровне), не складирование, а именно, столько, сколько нужно продержаться до решения проблемы. Все более менее будет, и вопрос не в цене, а в возможности заработать эти деньги
    Варить уксус с сахаром и солью не буду-огорода нет), излишков нет)
    Вот нашла чищеный горошек), придется еще рагу овощное забацать)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #142135
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Пы.сы. банки тоже отдам даром, т.е. безвозмездно)) разные, но все объёмом до литра, бОльшие не помещаются никуда и не съедаются никогда))
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #142136
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Пы.сы. банки тоже отдам даром, т.е. безвозмездно)) разные, но все объёмом до литра, бОльшие не помещаются никуда и не съедаются никогда))
    Вынесли банки к контейнеру, исчезли быстро ))

Погода неприятная, никуда идти не хочется. На обед будут голени в каком-то новом маринаде и ,наверное, винегрет, но это неточно

17. Вверх #142137
    Коррумпированная звэрюга
    Вынесли банки к контейнеру, исчезли быстро ))
    Вынес с кладовки, оставил на парадной, всё)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #142138
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вынес с кладовки, оставил на парадной, всё)
    Ну из кладовки у нас можно вынести только "на калидор" Поэтому пришлось пройти 10 метров до строит. контейнера.
    Сборщики металла самовывезли всякие остатки направляющих от вагонки, еще какие-то хрени.

19. Вверх #142139
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я всегда считал, что проблема хранения консервации гораздо больше, чем сам процесс консервации. Хорошо тем, у кого свой дом/дача, сарай, гараж.
    Для меня тоже оптимальными всегда были банки 0,5 и 1 л максимум. Но это от состава семьи очень зависит.
    На ютубе давно смотрю блог одной многодетной семьи, нашей, с Одессы, папа, мама и 6!!! детей. Так там трёхлитровый бутылёк чего-то на 1 раз попробовать Папа пашет, как трактор, в основном и занимается покупкой и переработкой продуктов. Правда, никогда не рассказывает, как финансово такую семью содержит, причём совсем не впроголодь. Респект такому мужчине!

20. Вверх #142140
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я всегда считал, что проблема хранения консервации гораздо больше, чем сам процесс консервации. Хорошо тем, у кого свой дом/дача, сарай, гараж.
    Для меня тоже оптимальными всегда были банки 0,5 и 1 л максимум. Но это от состава семьи очень зависит.
    На ютубе давно смотрю блог одной многодетной семьи, нашей, с Одессы, папа, мама и 6!!! детей. Так там трёхлитровый бутылёк чего-то на 1 раз попробовать Папа пашет, как трактор, в основном и занимается покупкой и переработкой продуктов. Правда, никогда не рассказывает, как финансово такую семью содержит, причём совсем не впроголодь. Респект такому мужчине!
    Ну так, любит кататься, надо любить и саночки возить)))

Ответить в теме
Страница 7107 из 8694 ПерваяПервая ... 6107 6607 7007 7057 7097 7105 7106 7107 7108 7109 7117 7157 7207 7607 8107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права