|
посоветуйте зал на 3 человек для празднования дня рождения где-то по 300 грн. с человека.
посоветуйте зал на 35 человек по 300 грн. с человека.
Кстати,по собственному опыту-гляньте отель "Маррион".До 70 чел.-просто идеально!Сам зал очень светлый+вы будете одни+закрытая территория.
И ещё там ооооочень вкусно![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Однозначно - "Грантвин"! Поддерживаю! У них прекрасные блюда из рыбы, а горячее "Барашек (в каком-то там виде)", подаваемый вечером - вообще объедение! Просторный (для 50 человек) зал и танцпол.
Высокий уровень, как обслуживания, так и отношения к клиентам и (немаловажно!!) к "свадебщикам"!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
По своему опыту Маррион было первое заведение где я дала задаток.
К сожалению, именно в этом заведении была попытка "кинуть" в пользу более прибыльного клиента. Мне вернули задаток и даже не в двойном размере. Без извинений. Хорошо что я организовывала все за полгода, а если б до свадьбы был месяц???
Улисс мне понравился именно тем, что взяли задаток и не играли в игры аукциона - кто больше.
Быть, а не казаться.
ALEHKA, скажите плиз, как опытная невеста, в Улиссе столики ставятся только отдельно (как американский вариант) или можно всех посадить за один большой стол?
можно и за один. можно и буквой П.
единственный минус зала - не очень высокие потолки.
а так - помещение позволяет практически все =)
Быть, а не казаться.
Девочки, скажите, а сколько, по Вашему мнению, Улисс может разместить человек? Там 1 зал или несколько?? А то у нас будет около 80 и от кого-то из форумчан я слышала, что там как раз 80 вмещается... Я сомневаюсь.
Как думаете?
18.04.2014 Дашенька )))
80?! ну как по мне то не больше 55.
у меня было 28 - и было нормально.
5 столов по-американски по 6-7 человек.
Быть, а не казаться.
вот так было:
Быть, а не казаться.
Но если столы разместить "по-нашенскому", то получится на человек 60, мне кажется...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка, ну я так и говорю что 55 человек - нормально, а вот 80 это уже перебор)))
Быть, а не казаться.
кто что знает насчет Альтаира на М.Жукова( возле сильпо)?
И ещё насчет Кактуса на Ильфа и Петрова ??
Социальные закладки