Может декрет?)
У меня у одной подруги муж айтишник. Его график работы составлен так, что бы он мог в 2 забрать ребенка с сада, потом с ним погулять, потом покормить дома и потом моя подруга приходит с работы)
У второй подруги муж дочку возит в сад, она её забирает в 2, в 4 он возвращается с работы и идет гулять с ней. Она занимается своими делами)
Осталось бы немного. Это ясно и так. У меня дядю не взяли, он на пенсии. Имеет боевой опыт, но оставил армию в высоком звании. Пошел в военкомат в первый день войны, его не взяли, сказали нужны обычные солдаты. А он связист, помешан на этой теме. И вот патриот и военный до мозга костей. Сидит, страдает дома.
У меня есть знакомый, был в рейсе второй месяц, узнал о войне списался в первом порту, приехал и пошел служить.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Это не декрет, это образ жизни). Баланс между работой и жизнью. В моих глазах они конечно бездельники, но я привыкла, что муж работает много, так что я не могу быть объективной). Если им хватает на жизнь во франции и при этом они могут себе позволить в середине рабочего дня тусить с детьми в парках и на море, это же круто).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это говорит о том что они готовы отдать рабочие места еще и украинцам)))
По моим наблюдениям: в европейских странах южане более ленивые и коррупция присутствует, северяне более трудолюбивые и коррупции меньше. причем это касается как Италии, так и Франции, как и Украины, так и России. Естественно нельзя исключать просто приграничные города где присутствует налаженный бизнес на контрабасе.

Социальные закладки