Наверное своя грань уместности и адекватности есть у каждого. Но депрессивная фотка обрубанной челки явно не за гранью). А вот бабушке показалось иначе).
Наверное своя грань уместности и адекватности есть у каждого. Но депрессивная фотка обрубанной челки явно не за гранью). А вот бабушке показалось иначе).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не вожу машину, меня вывезла моя подруга в Кишинев, к друзьям, которые дали квартиру на сколько надо, через неделю нас попросили, потому что их родственникам тоже надо. Мы ещё вместе прожили на складе две недели, подруга вернулась назад. Она наблюдала мое погружение в отчаяние, мои слезы и пр. И когда уезжала, дала наказ выставлять мирные фото: цветочов, уточек, котят..
Стоило мне пропустить день, звонок: ты шо опять рыдаешь? Жопу в руки и ищи мне красивые виды. Теперь в Англии в видах нет недостатка)
Звонит знакомая просит найти спонсора. И между прочим говорит, что раздражают мои фото. Я честно говорю, это моя арт терапия от депрессии.
И написала пост, родные кому не нравится блокируете меня, я не в обиде. Многие написали, ты, что не смей о нас так думать, спасибо за фото
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
И нам фото)) Англия очень красивая страна... а то одни деньги и свинорылы)))
Не ждите чуда - чудите сами!
это же надо , не снесли и не разрисовали )).....От такой 200-летний газовый фонарь)
красиво !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
вот это правильное отношение к истории ! и возможность наглядно показать потомкам всё и хорошее и плохое , научить правильным выводам для дальнейшего процветания .Непочитаем, но не сносим
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Невестка пока сидела здесь,тоже поносила всех кто выставляет фото за рубежом, мы здесь,нам тяжело( не понимала Я в каком месте тяжело ). Уехала и о бинго! Каждый день новое фото)))) у каждого свое восприятие реальности.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вот мы с Катей пожалели, что у нас нет красивых вышиванок. Кто-то посоветует, где красивые купить?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро, я попросила маму никаких фоток оттуда не слать,максимум сына, общаться только в видео чатах вайбера или телеграма ,меня тут эти фото раздражать будет
Сегодня мои едут в Карловы Вары,я попросила никаких фото с родственниками ...только сына
Реально не понимаю почему раздражают фото оттуда? Тем более родни.Пройдет время и это может быть постоянное место жительства.
Я больше скажу: я и тут пытаюсь хоть 5 км в сторону путешествовать, отдыхать и фоткаться.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки