Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7261 из 7374 ПерваяПервая ... 6261 6761 7161 7211 7251 7259 7260 7261 7262 7263 7271 7311 7361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,201 по 145,220 из 147471
  1. Вверх #145201
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин. Ну ты реально не понимаешь, что здесь не про права отца? И не про права матери тоже. Здесь про права ребенка в первую очередь, как это можно не понимать? Это военное время, а тогда еще и паника и непонимание что будет завтра и где будут орки завтра, ребенок должен иметь возможность выехать за пределы страны, без проволочек, без бумажек, без папиного или маминого разрешения, в период, когда папа или мама могут быть неизвестно где и ближайший нотариус тоже. Или надо как в мирное время рассматривать индивидуально каждый случай, через суд месяца три решать можно ли ребенку выехать без папиного разрешения? Ну бред же.
    Твоя логика упала в моих глазах, тоесть отец с ребёнком не может выехать, и с твоих слов спасти ребёнка, У него нет этой свободы! В этом случае всем плевать! Вот в этом и кроется неравенство возможностей. Мужчина их просто лишён по гендерному принципу.
    Ещё раз я не обсуждаю возможности женщин, я хочу равные возможности для мужчин.
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #145202
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ....тоесть отец с ребёнком не может выехать, и с твоих слов спасти ребёнка, У него нет этой свободы!
    может, но минимум троих, несовершеннолетних), по некоторым сведениям даже от разных жен.
    Последний раз редактировалось Я Гость; 25.05.2022 в 12:26.

3. Вверх #145203
    Злидня форуму
    Как война пришла, так резко все стали хотеть быть хорошими папами))
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #145204
    Модератор

Твоя логика упала в моих глазах, тоесть отец с ребёнком не может выехать, и с твоих слов спасти ребёнка, У него нет этой свободы! В этом случае всем плевать! Вот в этом и кроется неравенство возможностей. Мужчина их просто лишён по гендерному принципу.
    Ещё раз я не обсуждаю возможности женщин, я хочу равные возможности для мужчин.
    Я уже писала лично свое мнение на эту тему, что силком удерживаемые мужчины все равно воевать не пойдут, так смысл тогда их держать. Но это решаю не я, а верховный главнокомандующий.
    Я отвечала на твой вопрос, почему детей вывозят без разрешения отца. Потому что у детей есть право уехать от войны и папино (или мамино) разрешение здесь не должно играть роли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #145205
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Алекс, а мне почему не ответил?))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #145206
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Разьехались женщины и дети по заграницам и хорошо, на пенсии помощь из Европы будет))) если доживем....до пенсии
    И вопрос: как получить из Швейцарии прибавку к пенсии?)))
    А ты всё о бабле.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

7. Вверх #145207
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    А ты всё о бабле.
    а шо надо о путине?

8. Вверх #145208
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    давай так. ты своей фразой про права очень обобщил. а теперь пошёл уточнять. так дела не делаются))) живём по законам военного времени. и вопросы тут не к женщинам, а к государству. или тебе было бы радостно и спокойно, если бы и мы пошли чужой кровью обливаться, оставив детей в детдомах? а ещё возникает вопрос: раз такое возмущение про ущемлённость права на выезд из страны, значит очень много мужчин не хочет защищать Украину, а хочет свалить? ну мне так, просто для понимания.
    Да какя разница у всех должны быть равные права решать свою судьбу. Уехать или остатся, воевать или нет, в этом и заключается свобода граждан.
    Все законы устарели и не работают в глобальном мире, реально многие учатся на бюджете и валят из страны которая потратила кучу денег на их обучение, весь бизнес глобализирован и основные налоги самы богатые граждан не платят в Украине.
    Военообязаные должны давно быть контрактниками профессионалами и идейными гражданами своей страны. Заваливать противника трупами призываного офисного планктона, это пережитки СССР.
    Как мне кажется свои законы военного времени, (без объявления войны) , надо как-то соотносить с равенство и свободой граждан.

Извини не видел.

И если мужчина хочет уехать это его право! Такое же как у женщин! В этом и заключается равенство.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 25.05.2022 в 13:10.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #145209
    Злидня форуму
    а шо надо о путине?
    Почему бы и нет)
    Раздражают мужчины, которые боготворят Путина, особенно много таких среди французов и немцев.
    Вот буквально недавно столкнулась с очередным таким поцем, который на сайте зарегистрирован, как Владимир Путин
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #145210
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Да какя разница у всех должны быть равные права решать свою судьбу. Уехать или остатся, воевать или нет, в этом и заключается свобода граждан.
    Все законы устарели и не работают в глобальном мире, реально многие учатся на бюджете и валят из страны которая потратила кучу денег на их обучение, весь бизнес глобализирован и основные налоги самы богатые граждан не платят в Украине.
    Военообязаные должны давно быть контрактниками профессионалами и идейными гражданами своей страны. Заваливать противника трупами призываного офисного планктона, это пережитки СССР.
    Как мне кажется свои законы военного времени, (без объявления войны) , надо как-то соотносить с равенство и свободой граждан.

Извини не видел.

И если мужчина хочет уехать это его право! Такое же как у женщин! В этом и заключается равенство.
    Реально всё в одну кучу слепил.

11. Вверх #145211
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кабздец! Сначала свекрови загадили, теперь дальше пошли. В каких темах ещё отметились, что 25 раз не читать одно и тоже. Уже 3 месяца перетерается
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #145212
    Модератор

Это Макрон 100%))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #145213
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Кабздец! Сначала свекрови загадили, теперь дальше пошли. В каких темах ещё отметились, что 25 раз не читать одно и тоже. Уже 3 месяца перетерается
    Боюсь, нам от этого не спрятаться)) мне лично уже слегка дурно. Так хоть только в свекровях это в основном перетиралось, так сказать, было локализировано))) а теперь везде…

14. Вверх #145214
    И это не про трус, у меня знакомый в Югославии воевал, за что была награда... статья трибунал и лишён звания и пр. Зато теперь военкомат названивает, вспомнил про профессионала. А у него бизнес и воевать давно не хочет. Поэтом ему легче заплатить и уехать. Равные права реализованы благодаря коррупции.

15. Вверх #145215
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет)
    Раздражают мужчины, которые боготворят Путина, особенно много таких среди французов и немцев.
    Вот буквально недавно столкнулась с очередным таким поцем, который на сайте зарегистрирован, как Владимир Путин
    Засланный казачёк, сергей, француз, пишет на английском, и плохо говорить на русском??? и в тоже время изучает минск протокол? ... by now)))

16. Вверх #145216
    Модератор
    Сказочная скотыняка

И это не про трус, у меня знакомый в Югославии воевал, за что была награда... статья трибунал и лишён звания и пр. Зато теперь военкомат названивает, вспомнил про профессионала. А у него бизнес и воевать давно не хочет. Поэтом ему легче заплатить и уехать. Равные права реализованы благодаря коррупции.
    Всё, остановись. А то я уже начинаю злиться и раздражаться)

17. Вверх #145217
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Всё, остановись. А то я уже начинаю злиться и раздражаться)
    Да я вроде уж все что хотел написал, дальше смысла нет. Кто хочет поймёт, я анархист для меня свобода граждан превыше всего.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #145218
    Умопомрачительная женщина

а шо надо о путине?
    Нууу, у кого что болит)))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

19. Вверх #145219
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мужчины всегда делились на тех, кто всегда подсунет жене и детям кусок получше и порумяней, и тех, кто смотрит в оба, как бы она гадина не урвала себе чего или не поспала на полчаса дольше его. А война это все обострила в разы.
    Нормальные мужчины только рады и спокойны, когда семья в безопасности и комфорте, но некоторым подгорает, про равноправие самое время начать спорить.
    именно это зависит от воспитания..

когда ты заботишься больше о близком и дорогом тебе человеке, чем о себе.. когда ты готов себя ущемить в чем то, ради того чтобы близкому сделать лучше..

и когда такое отношение в семье, и друг другу делают лучше, вот тогда такая семья будет крепкая..

а когда воспитали эгоиста/ку, и вот тебе сыначка/доенька самое лучшее, а все остальные обойдутся..

вот тогда и получается семья сикось накось, и обделеные дети всем чем только можно.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #145220
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет)
    Сжечь

Ответить в теме
Страница 7261 из 7374 ПерваяПервая ... 6261 6761 7161 7211 7251 7259 7260 7261 7262 7263 7271 7311 7361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права