Мужчины ущемлены в своих правах) ой, это ржачно)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не заметила,где мужчины за то чтобы им что то подавали,в основном женщины которые не хотят ехать) по поводу,мужик сказал- мужик сделал,заставил,выслал,бля ну смешно ребята! Может с безхребетной дамой это выйдет. Но вы реально думаете,что мужчина может заставить женщину,что либо сделать не по собственной воле? Я нет. По поводу погибших деток в Одессе! Не надо пачкать память( Я знаю о чем пишу) горе и мысли и желания этих пап никто не знает.мы не знаем о планах этих людей,поэтому парафинить отцов не надо. А все терки между теми и другими это потому что те знают лучше, как жить этим и наоборот.а если заканчиваются аргументы,то на красивом блюде начинают подавать" кто чем и как помогает от туда сюда и обратно"
Знаете,что такое помощь? Это когда левая рука не знает,что делает правая и наоборот. Все остальное - хвастовство!!!! Не красит оно ни мужчин,ни женщин. Делаете- молодцы! Не надо об этом трубить. Выглядит смешно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Об этом уже 100500 раз говорено, Кама. Делать молча не время, время делать громко и максимально громко. То, что кому-то в этом видится хвастовство- неприятно, но в целом похрен.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня знакомые по школе ребенка тоже уезжать не хотели, но, когда пошли первые сводки о жертвах в Одессе, отправили свою дочь вместе с тетей и племянницами в Румынию.
Жена захотела остаться с мужем в Одессе, но ребенка своего отправили в безопасное место.
Вот это мудро, а когда держат возле себя еще и детей- это глупо.
Если бы их дочь не была подростком, а маленькой девочкой, то мама бы ессно уехала с ней.
Не знаю, у меня в критических ситуациях (а война это ситуация похлеще) нет "не хочу", "хочу", особенно, что касается безопасности детей.
Россия должна быть разрушена (с)
давай так. ты своей фразой про права очень обобщил. а теперь пошёл уточнять. так дела не делаются))) живём по законам военного времени. и вопросы тут не к женщинам, а к государству. или тебе было бы радостно и спокойно, если бы и мы пошли чужой кровью обливаться, оставив детей в детдомах? а ещё возникает вопрос: раз такое возмущение про ущемлённость права на выезд из страны, значит очень много мужчин не хочет защищать Украину, а хочет свалить? ну мне так, просто для понимания.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Блин. Ну ты реально не понимаешь, что здесь не про права отца? И не про права матери тоже. Здесь про права ребенка в первую очередь, как это можно не понимать? Это военное время, а тогда еще и паника и непонимание что будет завтра и где будут орки завтра, ребенок должен иметь возможность выехать за пределы страны, без проволочек, без бумажек, без папиного или маминого разрешения, в период, когда папа или мама могут быть неизвестно где и ближайший нотариус тоже. Или надо как в мирное время рассматривать индивидуально каждый случай, через суд месяца три решать можно ли ребенку выехать без папиного разрешения? Ну бред же.
Какие же нудоты. Всегда смотреть надо за тем, что и почему у тебя, а не в сторону других людей. Сделали- молодцы. Не сделали, ну тоже их право.
Разьехались женщины и дети по заграницам и хорошо, на пенсии помощь из Европы будет))) если доживем....до пенсии
И вопрос: как получить из Швейцарии прибавку к пенсии?)))
Социальные закладки