Моя любимая тема!))) И заметь Катюха! Не я ее раскачала))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мужчины всегда делились на тех, кто всегда подсунет жене и детям кусок получше и порумяней, и тех, кто смотрит в оба, как бы она гадина не урвала себе чего или не поспала на полчаса дольше его. А война это все обострила в разы.
Нормальные мужчины только рады и спокойны, когда семья в безопасности и комфорте, но некоторым подгорает, про равноправие самое время начать спорить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не могу понять, зачем женщинам, которые НЕ военнообязанные, оставаться в стране, где война?
Подавать патроны?
А дети чем помогут?
Я читала про погибших детей в Одессе в разное время во время ракетных атак и все они находились с папами и мамами в городе.
Как себя сейчас чувствуют их папаши, которые не вывезли свою семью, а держали возле своих берц и яиц?
Вопрос риторический.
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блиииииииин, в каждой теме вы перетираете это «уехал/остался». Не надоело? У каждого свои причины/выбор/возможности и т.п. шо ж вы заладили и остановиться не можете?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки