Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7258 из 7374 ПерваяПервая ... 6258 6758 7158 7208 7248 7256 7257 7258 7259 7260 7268 7308 7358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,141 по 145,160 из 147471
  1. Вверх #145141
    User banned
    наблюдая за отношениями пар которые мне знакомы, я пришел к выводу,женщины выходят замуж вовсе не по любви,а в подавляющем большинстве за тех мужчин, которые наиболее подходят на роль комфортных для ее жизни обеспечунов, а по настоящему любили они совсем другого мужчину.
    Таким образом, почти все мы рождены от нелюбимых нашими матерями отцов.

2. Вверх #145142
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Вот именно! Любовью сыт не будешь, тем более когда даже не знаешь, что она такое)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #145143
    User banned
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    наблюдая за отношениями пар которые мне знакомы, я пришел к выводу,женщины выходят замуж вовсе не по любви,а в подавляющем большинстве за тех мужчин, которые наиболее подходят на роль комфортных для ее жизни обеспечунов, а по настоящему любили они совсем другого мужчину.
    Это не так... Я пересматрела своё отношение к супружеству, в связи с вынужденной ситуацией, в которой оказалась. И у нас определенные договорённости, к которым мы пришли обоюдно. Сказать, что я родила детей от нелюбимого мужчины это бред. Просто когда в отношениях -надцать лет и очень хорошо знаешь своего партнёра и не можешь дать ему то, что было раньше... Короче, я не сомневаюсь, что единственная, но и не ставлю на вид, что буду ревновать. Ситуация неоднозначная. Но мы решили отнестись к ней зрело.

4. Вверх #145144
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Если вообще кого-то в состоянии были любить, кроме себя самой, и своего эгоизма. Да и фраза родила для себя, как нельзя лучше отражает суть.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #145145
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Если вообще кого-то в состоянии были любить, кроме себя самой, и своего эгоизма. Да и фраза родила для себя, как нельзя лучше отражает суть.
    А что ты такой ранний, Алекс!?!))

Инфантильно вы мыслите, с Иварусом) любовь также эволюционтрует и растёт, как личность человека, равно как и все другие чувства. Вспомнила себя в 20,30,40 лет...
    Вы как будто были офигительно бузусловно любящими мужчинами))) ну смешно, правда!) и про своё эго тоже нельзя забывать.
    Родила для себя - бОльшей глупости от женщин я не слышала... Родила для себя - значит фиаско на всех уровнях жизни.

6. Вверх #145146
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    А что ты такой ранний, Алекс!?!))

Инфантильно вы мыслите, с Иварусом) любовь также эволюционтрует и растёт, как личность человека, равно как и все другие чувства. Вспомнила себя в 20,30,40 лет...
    Вы как будто были офигительно бузусловно любящими мужчинами))) ну смешно, правда!) и про своё эго тоже нельзя забывать.
    Родила для себя - бОльшей глупости от женщин я не слышала... Родила для себя - значит фиаско на всех уровнях жизни.
    Да не ранимый, а наблюдательный и циничный. Если не слушать пустой трёп , а смотреть на её действия, и оценивать исключительно по этому. То картина мира получается очень понятная.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #145147
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Раздражает, когда мужчина выпьет и начинает писать бред на форуме, оскорблять и обижать
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #145148
    User banned
    Да не ранимый, а наблюдательный и циничный. Если не слушать пустой трёп , а смотреть на её действия, и оценивать исключительно по этому. То картина мира получается очень понятная.
    Будь внимательнее - я написала ранний) рано начал писать.
    Я вчера вечером бодро потренилась, так сегодня открыла глаза в 4.00!))

9. Вверх #145149
    Будь внимательнее - я написала ранний) рано начал писать.
    Утро нового дня, этоЖ великолепно, стараюсь не пропускать.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #145150
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Блин, а где ты таких женщин находишь? Или я отстала от жизни?)))
    Вот бы научиться быть такой... эгоисткой самовлюблённой!!! Случайно нет таких курсов?))
    Чёта мне кажется, что понятие любви сильно отличается в мужском и женском понимании, отсюда проблемы)
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #145151
    Сорри за оф, а вечером это во сколько? Планировала вчера на 18 пойти на треньку, потому что в клубе, перенесли мою любимую на вечер, я никогда так поздно не ходила, но настроение было не то)) Мне любопытно, как организм это воспринимает? В плане сна, особенно!
    Я тоже в 6.00 проснулась и усё)

12. Вверх #145152
    Модератор

Простите, а за что вас, мужчин, можно еще терпеть, как не по любви?))
    Обеспечуны такие). Сейчас не 12 век, когда выжить в принципе можно было только будучи замужем. Можно жить припеваючи, заботясь только о себе любимой и своих интересах, а не о мужике и ваших детях, на что уходит 99% ресурсов женщины. По любви- это приобретает смысл, без любви- никакого. Ввязаться в семейные отношения без любви- ну это очень много денег надо ей предложить, у вас таких нет). Так что не нойте, любили вас ваши жены, искренне и нежно. А то, что вы это потом просрали- ну жаль, конечно, но такова селяви.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.05.2022 в 09:04.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #145153
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда мужчина выпьет и начинает писать бред на форуме, оскорблять и обижать
    Читай свій підпис)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

14. Вверх #145154
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    за что вас, мужчин, можно еще терпеть, как не по любви?))
    В точку!!! Зришь в корень))

15. Вверх #145155
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Сорри за оф, а вечером это во сколько? Планировала вчера на 18 пойти на треньку, потому что в клубе, перенесли мою любимую на вечер, я никогда так поздно не ходила, но настроение было не то)) Мне любопытно, как организм это воспринимает? В плане сна, особенно!
    Я тоже в 6.00 проснулась и усё)
    На 18.30 , продолжительность 1 час)
    Но так динамично, что сегодня ещё до сих пор летаю))) такой подъем))

16. Вверх #145156
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Блин, а где ты таких женщин находишь? Или я отстала от жизни?)))
    Вот бы научиться быть такой... эгоисткой самовлюблённой!!! Случайно нет таких курсов?))
    Чёта мне кажется, что понятие любви сильно отличается в мужском и женском понимании, отсюда проблемы)
    Вокруг если присмотреться.... мне жена уже сказала что я женоненависником стал.

А это просто факты и логика.
    Когда мужчина воюет, и берцы по колено в крови потому что в кузове с разорваными кусками русни боеприпасы вытаскивал, так как свои все выстрелил что бы эту колону остановить. А барышня его бывшая по Европе да в аквапарке с детьми, и что то устала.
    И на ротацию если попал то пару банок сгущёнки после нескольких дней без сна выпил залпом и вырубился.
    И потом я слышу про это равенство полов и все такое. Как тяжело им в спортзале спать неделю было.
    Война все на места раставила и показа кто что стоит.
    А те кто под шумок без разрешения от мужа детей вывез, хотя жили в безопасном регионе, и сколько таких хитрожопых.
    Мужчина ущемленое во всем существо.

17. Вверх #145157
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А те кто под шумок без разрешения от мужа детей вывез, хотя жили в безопасном регионе, и сколько таких хитрожопых.
    Но это же нормальная защитная реакция. Если есть возможность снизить риск, то его надо снижать. Как по мне, то на всей территории небезопасно.

18. Вверх #145158
    Умопомрачительная женщина

Какая прелесть, в мужской раздражалке, целовать себя во все места, какая "я" вся замечательная и неповторимая))))

Извините!(с)
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

19. Вверх #145159
    Модератор

Вот что самое противное, что теперь каждый второй будет кровавыми берцами размахивать, при том, что даже до военкомата не дошел, не то что до передовой(((. Теперь каждый будет прикрываться теми ребятами, и каждый будет ветераном третьей мировой и затыкать рот всем женщинам этим несостоявшимся фактом своей биографии.
    Вот тебе реально было бы легче, если бы те тетки с детьми не в аквапарке сидели, а в окопе? Чтоб по справедливости? Фу блин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #145160
    User banned
    Вокруг если присмотреться.... мне жена уже сказала что я женоненависником стал.

А это просто факты и логика.
    Когда мужчина воюет, и берцы по колено в крови потому что в кузове с разорваными кусками русни боеприпасы вытаскивал, так как свои все выстрелил что бы эту колону остановить. А барышня его бывшая по Европе да в аквапарке с детьми, и что то устала.
    И на ротацию если попал то пару банок сгущёнки после нескольких дней без сна выпил залпом и вырубился.
    И потом я слышу про это равенство полов и все такое. Как тяжело им в спортзале спать неделю было.
    Война все на места раставила и показа кто что стоит.
    Мужчина ущемленое во всем существо.
    А теперь послушай меня...
    Про безопасные районы и тд и тп
    Всё пройдёт, война закончится - а последствия останутся.
    Чего только стоит негласный приказ - куда бы не зашла русня, подвергать всех физическому насилию... И дети в первую очередь должны были быть эвакуированы. И не место женщинам на войне, если она не профессионально обучена.
    В Одессе остались мои одни с маленькими детьми, у ребёнка младшего начался ночной энурез, от стресса от воздушных тревог, хотя он внешне вёл себя как обычно, только сильно боялся тревог..
    И не нужно обобщать.. Отвественность всё равно на каждом за свои действия, и помогать общему делу можно где бы ты ни был. Было бы желание...

Ответить в теме
Страница 7258 из 7374 ПерваяПервая ... 6258 6758 7158 7208 7248 7256 7257 7258 7259 7260 7268 7308 7358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права