Границы поведения понимают все люди, когда эти границы есть. У вас твои сиськи сломали эти границы))
Бывает)
Установить их можно и нужно. Как - тебе виднее, ты своих близких лучше знаешь.
А здесь, щас местная публика тоже заинтересуется и попросит продемонстрировать предмет в студию))
Последний раз редактировалось Inover; 24.05.2022 в 00:05.
Друг тот ещё парень)) формирует устойчивую нейронную связь на свои действия, а потом будут где-то вместе на пати, снимет алкоголем защитный барьер и вуаля )) ищите потом свою женщину, мой дорогой друг, в моей постели.))
Как по разному люди живут все таки). Думаю, мой муж все еще сидел бы за нанесение тяжких телесных, если бы при нем мне сиськи пощипали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
только эгоист и арбузер будет запрещать своей женщине быть счастливой и будет портить ей жизнь своей глупой ревностью )))
Обычно время и гравитация делают свое чёрное дело, и уже на втором десятке лет земного существования, в свободном от упаковки состоянии, это уже не ласкает взор.)
Надо быть отчаяным оптимистом, и пионером Васей, ожидая от больших размеров "чуда дивного". Увы увы золотое время так коротко....уж лучше в музей к "скифским бабам" .
Последний раз редактировалось Alexcat; 24.05.2022 в 08:43.
Я как-то не ожидала такой реакции))
С этой семьёй дружим с молодости,товарищ всегда вёл себя эпатажно, по молодости это действительно воспринималось как прикол на грани фола, а сейчас наверное уже никто особо не реагирует, привыкли, но меня это дико бесит! Когда они приезжают к нам на дачу, я стараюсь не приближаться к нему и всегда нахожусь в напряжении, если он проходит мимо. В общем это наверное сложно объяснить))
Но дело в том, что это не единственный мужчина, который хватал меня за сиськи, проходя мимо) Я думала, это обычная практика, все так делают и среди мужчин это считается обычным делом! Просто мне это очень не нравится и раздражает! Грудь это не та эрогенная зона, которую можно проходя мимо мацать, чтоб доставить мне удовольствие)
Красиво жить не запретишь!
В каждой избушке свои игрушки)
Но я твердо убеждена, что всё зависит от поведения женщины.
Кого-то побоятся тронуть, а какую-то будут лапать до скончания века.
И я лично не представляю, чтоб мне что-то очень не нравилось, а мой мужчина/муж бы забил на это болт...в ту же минуту это был бы уже не мой мужчина/муж )
Россия должна быть разрушена (с)
Это пять)Я думала, это обычная практика, все так делают и среди мужчин это считается обычным делом
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Много вопросов и мало ответов. Чесно мне не понять такое,наверное потому что все мои мужчины,были собственниками как и я впринципе)) не могу понять как в моем доме кто то будет доставлять мне дискомфорт? А ещё больше склоняюсь к тому,что может твоему мужу захотелось перемен и огонька, вот и создаёт всяческие условия и пробивает ситуацию. По другому я это не вижу. Спроси его прямо,чтобы он хотел изменить в личной жизни.если у вас ведутся хоть какие то откровенные разговоры,то думаю расколется.
У моей кумы был жизненный эпизод в первом браке,когда муж периодически приводил друзей и они могли вести себя подобным образом издалека так сказать,потом он привел сотрудницу,которая не смогла уехать домой и ночевать негде)))) ужин,вино, одна кровать и срослось все. Правда не надолго,кума на развод подала.)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Выше правильно сказали, что таких непонимающих идиотов надо терять, никакого дальнейшего общения и дружбы.
Если их из своего окружения не выкидывают, то неудивительно, что они продолжают и дальше вести себя, как хотят.
Россия должна быть разрушена (с)
ты гля... и за титечку подержаца нельзя!
она что сотрется?.
и вообще надо просто не раздражаться, а подсказать как правильно брать тётечку за титечку. и тогда радости и удовольствия будет больше..
девочки сами не хотят признавать то что им нравится и хочется.. монашками притворяетесь!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки