Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7254 из 7374 ПерваяПервая ... 6254 6754 7154 7204 7244 7252 7253 7254 7255 7256 7264 7304 7354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,061 по 145,080 из 147471
  1. Вверх #145061
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Особо никак, может прикрикнуть, но без скандалов)
    Какой интересный у вас квартет)
    Главное чтобы все закончилось мирно.
    Потому что ситуация очень неоднозначная

2. Вверх #145062
    Золотые ручки

Вот вы будете сильно смеяться, но этот приятель, это как бы друг мужа, а вообще мы давно дружим семьями, так вот, он это регулярно делает в присутствии мужа, никакой особой реакции я ни разу не наблюдала...
    Я ж говорю, это прикол такой, считается!)) Весело ж, разве нет? А уж как мне весло и приятно, просто слов нет!
    Если кому то прям сильно интересно, то размер бюстгальтера 75Н, типа восьмой))
    С таким размером можно смело пообещать ему после выходок притиснуть его головешку к груди и через минутку отпустить. Тоже смешно будет

3. Вверх #145063
    Коррумпированная звэрюга
    Мне не сильно интересно за твои сиськи, просто столько разговоров.

Реакция мужа =0
    Твоя реакция = 0

Можно сказать, что нам чего то не договаривают или где то фантазируют
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #145064
    Не покидает форум
    Вот вы будете сильно смеяться, но этот приятель, это как бы друг мужа, а вообще мы давно дружим семьями, так вот, он это регулярно делает в присутствии мужа, никакой особой реакции я ни разу не наблюдала...
    Я ж говорю, это прикол такой, считается!)) Весело ж, разве нет? А уж как мне весло и приятно, просто слов нет!
    Границы поведения понимают все люди, когда эти границы есть. У вас твои сиськи сломали эти границы))
    Бывает)
    Установить их можно и нужно. Как - тебе виднее, ты своих близких лучше знаешь.
    А здесь, щас местная публика тоже заинтересуется и попросит продемонстрировать предмет в студию))
    Последний раз редактировалось Inover; 24.05.2022 в 00:05.

5. Вверх #145065
    User banned
    Друг тот ещё парень)) формирует устойчивую нейронную связь на свои действия, а потом будут где-то вместе на пати, снимет алкоголем защитный барьер и вуаля )) ищите потом свою женщину, мой дорогой друг, в моей постели.))

6. Вверх #145066
    Модератор

Как по разному люди живут все таки). Думаю, мой муж все еще сидел бы за нанесение тяжких телесных, если бы при нем мне сиськи пощипали.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #145067
    User banned
    только эгоист и арбузер будет запрещать своей женщине быть счастливой и будет портить ей жизнь своей глупой ревностью )))

8. Вверх #145068
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Границы поведения понимают все люди, когда эти границы есть. У вас твои сиськи сломали эти границы))
    Бывает)
    Установить их можно и нужно. Как - тебе виднее, ты своих близких лучше знаешь.
    А здесь, щас местная публика тоже заинтересуется и попросит продемонстрировать предмет в студию))
    Обычно время и гравитация делают свое чёрное дело, и уже на втором десятке лет земного существования, в свободном от упаковки состоянии, это уже не ласкает взор.)

Надо быть отчаяным оптимистом, и пионером Васей, ожидая от больших размеров "чуда дивного". Увы увы золотое время так коротко....уж лучше в музей к "скифским бабам" .
    Последний раз редактировалось Alexcat; 24.05.2022 в 08:43.

9. Вверх #145069
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    только эгоист и арбузер будет запрещать своей женщине быть счастливой и будет портить ей жизнь своей глупой ревностью )))
    И не говори. И мужа, и жену все устраивает. А друг вообще в кайфе. Чего хипишь наводить?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #145070
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я как-то не ожидала такой реакции))
    С этой семьёй дружим с молодости,товарищ всегда вёл себя эпатажно, по молодости это действительно воспринималось как прикол на грани фола, а сейчас наверное уже никто особо не реагирует, привыкли, но меня это дико бесит! Когда они приезжают к нам на дачу, я стараюсь не приближаться к нему и всегда нахожусь в напряжении, если он проходит мимо. В общем это наверное сложно объяснить))
    Но дело в том, что это не единственный мужчина, который хватал меня за сиськи, проходя мимо) Я думала, это обычная практика, все так делают и среди мужчин это считается обычным делом! Просто мне это очень не нравится и раздражает! Грудь это не та эрогенная зона, которую можно проходя мимо мацать, чтоб доставить мне удовольствие)
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #145071
    Злидня форуму
    В каждой избушке свои игрушки)
    Но я твердо убеждена, что всё зависит от поведения женщины.
    Кого-то побоятся тронуть, а какую-то будут лапать до скончания века.
    И я лично не представляю, чтоб мне что-то очень не нравилось, а мой мужчина/муж бы забил на это болт...в ту же минуту это был бы уже не мой мужчина/муж )
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #145072
    Коррумпированная звэрюга
    Я думала, это обычная практика, все так делают и среди мужчин это считается обычным делом
    Это пять)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #145073
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это пять)
    Ну это ж обычное дело типа рукопожатие, только с женщинами за сиськи! Мне такая реальность нравится!)))
    Чукчи носами трутся при встречи, и ничего!
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #145074
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я как-то не ожидала такой реакции))
    С этой семьёй дружим с молодости,товарищ всегда вёл себя эпатажно, по молодости это действительно воспринималось как прикол на грани фола, а сейчас наверное уже никто особо не реагирует, привыкли, но меня это дико бесит! Когда они приезжают к нам на дачу, я стараюсь не приближаться к нему и всегда нахожусь в напряжении, если он проходит мимо. В общем это наверное сложно объяснить))
    Но дело в том, что это не единственный мужчина, который хватал меня за сиськи, проходя мимо) Я думала, это обычная практика, все так делают и среди мужчин это считается обычным делом! Просто мне это очень не нравится и раздражает! Грудь это не та эрогенная зона, которую можно проходя мимо мацать, чтоб доставить мне удовольствие)
    Много вопросов и мало ответов. Чесно мне не понять такое,наверное потому что все мои мужчины,были собственниками как и я впринципе)) не могу понять как в моем доме кто то будет доставлять мне дискомфорт? А ещё больше склоняюсь к тому,что может твоему мужу захотелось перемен и огонька, вот и создаёт всяческие условия и пробивает ситуацию. По другому я это не вижу. Спроси его прямо,чтобы он хотел изменить в личной жизни.если у вас ведутся хоть какие то откровенные разговоры,то думаю расколется.
    У моей кумы был жизненный эпизод в первом браке,когда муж периодически приводил друзей и они могли вести себя подобным образом издалека так сказать,потом он привел сотрудницу,которая не смогла уехать домой и ночевать негде)))) ужин,вино, одна кровать и срослось все. Правда не надолго,кума на развод подала.)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #145075
    Злидня форуму
    Выше правильно сказали, что таких непонимающих идиотов надо терять, никакого дальнейшего общения и дружбы.
    Если их из своего окружения не выкидывают, то неудивительно, что они продолжают и дальше вести себя, как хотят.

16. Вверх #145076
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Выше правильно сказали, что таких непонимающих идиотов надо терять, никакого дальнейшего общения и дружбы.
    Если их из своего окружения не выкидывают, то неудивительно, что они продолжают и дальше вести себя, как хотят.
    Это решение принимает семья,а не один человек. А если один молчит,значит все подходит. Тут ещё и от характера зависит.

17. Вверх #145077
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это решение принимает семья,а не один человек. А если один молчит,значит все подходит. Тут ещё и от характера зависит.
    Это вопрос уважения, взаимоуважения.
    И решение принимает тот, кому это не нравится, а второй это принимает.
    Ну это в моем понимании, в нормальных отношениях.

18. Вверх #145078
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Это вопрос уважения, взаимоуважения.
    И решение принимает тот, кому это не нравится, а второй это принимает.
    Ну это в моем понимании, в нормальных отношениях.
    ты гля... и за титечку подержаца нельзя!
    она что сотрется?.

и вообще надо просто не раздражаться, а подсказать как правильно брать тётечку за титечку. и тогда радости и удовольствия будет больше..

девочки сами не хотят признавать то что им нравится и хочется.. монашками притворяетесь!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #145079
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    она что сотрется?.

и вообще надо просто не раздражаться, а подсказать как правильно брать тётечку за титечку. и тогда радости и удовольствия будет больше..

девочки сами не хотят признавать то что им нравится и хочется.. монашками притворяетесь!
    Лучше свои сиськи берите и трогайте)
    Может, в твоем окружении девочкам это нравится, но не надо расписываться сразу за всех )
    Адекватным девочкам, у которых есть самоуважение, такое не нравится и не хочется.

20. Вверх #145080
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    она что сотрется?.

Хотела бы я посмотреть кто тебя потискал бы,кабы ты не хотел!))) Кстати давно я тебя не тискала,соскучилась уже.)))))

Ответить в теме
Страница 7254 из 7374 ПерваяПервая ... 6254 6754 7154 7204 7244 7252 7253 7254 7255 7256 7264 7304 7354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права