Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 249 из 1078 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 21556
  1. Вверх #4961
    User banned
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    а Вы знаете ,что стало известно (из секретных архивов)путин сын самого штирлица!!..скажу больше,когда штирлиц крутил немцами,как цыган солнцем , там у него была одна фрау (он ее как настоящий коммунист не любил,но порол)фрау родила мальчика и подкинула его под двери ЦК в Москве..мальчика назвали Димой ,а фамилиё дали символическое русское,Медведев!! и дети выросли естественно шпионами, а что бы они не встретились ,раньше время и не поубивали друг друга ,вову послали шпионить за бугор ,а дима был просто сексот,по месту жительства ...вы заметили что стали ,вдруг крутить по тв"семнадцать мгновений весны"? ..и новые серии отсняли ,теперь это кино,про их папу, будет идти всегда..
    Искренне озабочена состоянием Вашего здоровья. Нельзя же так, сэмэн - все мысли о руководителях соседнего государства.Ни о чем другом уже говорить не в состоянии. Так и желчь может разлиться, и мозг окончательно съехать.

2. Вверх #4962
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Искренне озабочена состоянием Вашего здоровья. Нельзя же так, сэмэн - все мысли о руководителях соседнего государства.Ни о чем другом уже говорить не в состоянии. Так и желчь может разлиться, и мозг окончательно съехать.
    кстати ,о так горячо любимом вами руководстве,я вообще ранее и не вспоминал,вот впервые приоткрыл занавес тайны истории.....

3. Вверх #4963
    User banned Аватар для ALKA
    Колыма...гм...вы название темы читали ?

4. Вверх #4964
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Колыма...гм...вы название темы читали ?
    А вы пост сэмэна? Как-бы форум, а не балаган.

5. Вверх #4965
    User banned Аватар для ALKA
    Колыма,я тоже от Путина мягко говоря не в восторге ...можна ?скромное мнение иностранца.

6. Вверх #4966
    User banned
    Колыма, это одесский форум, у нас тут демократия и позволено критиковать Путина.

7. Вверх #4967
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Колыма, это одесский форум, у нас тут демократия и позволено критиковать Путина.
    И только его и все что связано с Россией. Что же Вы не продолжили?

8. Вверх #4968
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Колыма,я тоже от Путина мягко говоря не в восторге ...можна ?скромное мнение иностранца.
    А... Я же не поняла, что это и есть критика ( в связи с демократией). Звиняйте, хлопцы, не распознала
    а Вы знаете ,что стало известно (из секретных архивов)путин сын самого штирлица!!..скажу больше,когда штирлиц крутил немцами,как цыган солнцем , там у него была одна фрау (он ее как настоящий коммунист не любил,но порол)фрау родила мальчика и подкинула его под двери ЦК в Москве..мальчика назвали Димой ,а фамилиё дали символическое русское,Медведев!! и дети выросли естественно шпионами, а что бы они не встретились ,раньше время и не поубивали друг друга ,вову послали шпионить за бугор ,а дима был просто сексот,по месту жительства ...вы заметили что стали ,вдруг крутить по тв"семнадцать мгновений весны"? ..и новые серии отсняли ,теперь это кино,про их папу, будет идти всегда..

9. Вверх #4969
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    И только его и все что связано с Россией. Что же Вы не продолжили?
    Критикуют не только Россию и Путина, но и украинскую власть, президента, премьера, парламент и оппозицию. Это нормально, а почему Вы так болезненно реагируете на критику Путина?

10. Вверх #4970
    User banned
    А... Я же не поняла, что это и есть критика ( в связи с демократией). Звиняйте, хлопцы, не распознала
    Сатира,так сказать.

11. Вверх #4971
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Критикуют не только Россию и Путина, но и украинскую власть, президента, премьера, парламент и оппозицию. Это нормально, а почему Вы так болезненно реагируете на критику Путина?
    Бытует мнения, что если хорошо покритиковать на ОФ пукина , то вода в тазике, перед ликом последнего на тв, плохо заряжается.
    Последний раз редактировалось Alarmo; 28.10.2009 в 21:58.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #4972
    User banned
    Критика - одно , а беспредметное поливание грязью - совсем другое.Если вы приемлете такое свое отношение к своей стране и власти, то я вам не доктор, ваши проблемы.

13. Вверх #4973
    User banned
    Критика - одно , а беспредметное поливание грязью - совсем другое.Если вы приемлете такое свое отношение к своей стране и власти, то я вам не доктор, ваши проблемы.
    В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Слышал такое? У вас на рыбинском форуме Путина положено только лизать, а у нас как придется.

14. Вверх #4974
    User banned Аватар для Че Бурашка
    В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Слышал такое? У вас на рыбинском форуме Путина положено только лизать, а у нас как придется.
    слушай, вот на хрена ты подобное пишешь?
    сэмэн действительно бессмысленную чепуху написал, которую критикой ну никак не назовешь. то есть, назвать-то можно, но уровень назвавшего сей пост "критикой" определяется на раз.

З.Ы.: на всякий случай: я не за Путина обиделся, а за уровень т.н. "критики" и твоей аргументации в ее защиту.

15. Вверх #4975
    User banned
    Дело не в Путине, мне он до лампочки, и этот "монастырь" мне не чужой.

16. Вверх #4976
    Політичний казкар
    От Вас и вас что зависит у вас?
    От меня и нас у нас зависит избрание Президента Украины. Ты удивлён? Это значит, что мы выбираем, кого захотим, а вы в России того, кого выберут в Кремле. Вот и вся между нами и нашими президентами разница.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #4977
    User banned
    А почему никто не ругает Путина за то, что в очередной раз требует от Украины оплаты за газ? Да и ещё какое время выбрал для своих требований. Эпидемия в самом разгаре, свиной грипп выкашивает украинские ряды. Ах, негодяй,ай-яй-яй...

18. Вверх #4978
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Это значит, что мы выбираем, кого захотим,
    Спасибо, посмеялся...

19. Вверх #4979
    User banned
    Старый анекдот:
    Как отличаются выборы в России и на Украине:
    • В России известно кто победит, еще до начала предвыборной кампании.
    • На Украине не известно кто победил, даже после подсчета голосов.

20. Вверх #4980
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    От меня и нас у нас зависит избрание Президента Украины. Ты удивлён? Это значит, что мы выбираем, кого захотим, а вы в России того, кого выберут в Кремле. Вот и вся между нами и нашими президентами разница.
    Я удивлен ,очень,но лишь тому ,что большинство вообще никого не хочет выбирать, но надо вроде кого то, вот и выбирают по принципу - меньшее зло.Вот и будет,возможно, господин Президент Украины с кликухой "меньшее или ...большее зло".Вот и вся разница.

Ответить в теме
Страница 249 из 1078 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права