Как по мне то многие мужчины здесь симпатичнее женщин.
Но уровень геев, особенно всяких накрашенных, в женской одежде, для меня ту мач…
Как по мне то многие мужчины здесь симпатичнее женщин.
Но уровень геев, особенно всяких накрашенных, в женской одежде, для меня ту мач…
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ладно, есть план Б : Привязать к стулу итальянца. Заставить смотреть как вы варите спагетти. Спагетти перед варкой сломать пополам. Сварить до конца, чтоб были мягкие. Полить растительным маслом "чтоб не слиплись". Полить кетчупом.
Если итальянец попался бывалый, и еще жив - приготовить пиццу с ананасами.
Инфаркт гарантирован ��
Последний раз редактировалось Иварус; 23.05.2022 в 08:22.
О! Я вспомнила, что еще меня раздражает в мужчинах, до нервного срыва и желания прибить))
Когда проходя мимо или шутки ради, мацают грудь! Как эспандер! Почему то многим мужчинам, моему мужу в том числе, это кажется забавным и сексуальным!
И приятель есть у меня один, не упустит момента схватить за грудь и пожмякать,!!! Хочется в этот момент убить!
Мне вот интересно, это всем мужчинам кажется сексуальным и весёлым?
Не коснуться, типа случайно, не погладить ласково, а вотэтовот помацать?
Последний раз редактировалось Hohotushka; 23.05.2022 в 09:29.
Красиво жить не запретишь!
это быдлячество
Я иногда сама себя за грудь люблю пожмакать))) проверка, есть ли она еще)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Зато приятно взять и поймать. А зачем они там болтаются попусту??)))
https://magazinprikolov.com.ua/grud-antistress.html
Sons Of Anarchy
Я чаем поперхнулась. Честно говоря не могу предсказать свою реакцию на такое, скорее всего она была бы стремительной и болезненной. Но дело даже не в этом. Что у тебя с самооценкой, солнце? Зачем в твоем оточенні такие люди? После первого же раза, когда тебя мацают без твоего согласия, человек должен исчезать из твоей вселенной навсегда. Приятель... бррр...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так разговаривать и мацать, это разные вещи))
Хорошее начало для форумовки)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
И конкурсы интересные))
Во первых не приучала, вот совсем!!! Наоборот всегда возражала против этого, тысячи раз просила не делать, била по рукам, орала матом, периодически в очень доступной и вежливой форме объясняла почему не надо это делать, никакого эффектУ)
Может подскажешь способ, как отучить?
Это же так весело ущипнуть за сиську, когда у меня нет возможности вмазать в ответ!
Дергай за член в ответ)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки