|
Вот вы здесь пишите: этот дом плохой - дорога рядом, там воняет.
Да практически взять любой новострой и "вторичку" и можно найти кучу минусов.
Например:
1. Новострой на Французском бульваре угол Азарова - рядом дорога и трамвай, летом полно отдыхающих, плохая транспортная развязка.
2. Новострой Базарная/Белинского - плохая транспортная развязка, нет рядом большого супермаркета (Обжора не в счет).
3. Новостройки на М. Говорова - близко дорога (по которой даже в выходной день постоянно ездят машины, студенческие общаги, плохая транспортная развязка.
4. Три дома (башни возле Наталки) на пр. Шевченко - рядом дорога, очень дорогой (необоснованно) супермаркет.
5. Новострои Вузовский (Таврия) - рядом дорога, трамвай, вечером из города жуткие пробки.
6. Новострои на Маршала Жукова - рядом дорога, взлет-посадка самолетов.
Желающие могут продолжать. Мне могут возразить, что плохая транспортная развязка это ерунда т.к. у многих есть машина. Но можно опять возразить - а детям как добираться (с тренировок, и.тд.)
Если так рассуждать, то все кто живет вдоль ул. Краснова, пр. Шевченко должны оттуда меняться. Только вот куда? Ответ один в глухую деревню.
За справедливость!!!
Я считаю, что хорошая транспортная развязка это когда можно доехать городским транспортом (без пересадок) в большую часть районов города. Пример - остановка Политех. ИМХОНу здесь вы погорячились с плохой транспортной развязкой
На Маршала Жукова на участке от Глушко до Левитана - очень мало маршруток.
Последний раз редактировалось Girik; 29.10.2009 в 18:45.
За справедливость!!!
А я считаю, что одна пересадка - это вполне нормально.
Возле Дома Мебели на Черемушках маршруток полным полно, в разные концы города... Значит это хорошая развязка? А то, что ни в одну маршрутку залезть не возможно, это хорошая развязка?
На мой взгляд лучше иметь ОДНУ маршрутку с конечной под домом!
Даже в "богданоподобные" не получается?А то, что ни в одну маршрутку залезть не возможно
За справедливость!!!
Последний раз редактировалось Djakarda; 31.10.2009 в 00:37.
Если вы молодой здоровый мужчина, то конечно можете грудью подтолкнуть стоящего на ступеньках человека и подпереть спиной дверь. Мне же несколько за 40, поэтому я так уже не могу. А получается только в те, которые идут на конечную 25Чапаевская-Ген.Петрова (сорри за офтоп)
Лично я бы не выбрала, по этой причине, Каскад, Вузовский. Мой выбор - новострой с хотя бы одной конечной остановкой или 200-300 м до нее, на крайний случай 2-3 остановки до конечной, как езжу сейчас.
[QUOTE=Djakarda;7756975]
До поезда 200 иетров, до трамвая 401)и трамвай это не поезд
От Белинского до моря 1300 метров, от Чудо-города 2000 метров.точно море
До Привоза практически одинаково.привоз не далеко
Согласен. В любом доме можно найти + и -. Я бы никогда не поселился в старом фонде. Есть люди которые балдеют.и еще можно найти кучу + и -
За справедливость!!!
ИТОГ- каждому свое
и кстати я живу в старом фонде,стены ракушняк,зимой тепло,летом не так жарко,и во дворе дорогой не пахнет) насадили зеленых насаждений и сказка
Последний раз редактировалось Djakarda; 31.10.2009 в 22:41.
кто-то знает что-то о стиконовском доме на Фр.бульваре?
спасибуже тоже нашла!
на сайте АН Премьер нашла инфу про квартиры на Вильямса в сданном доме со свободной планировкой 68кв.м. - 42 тыс.(торг),но точный адрес там,естественно,не указан.может кто знает,где точно это или как ЖК называется?ccылка:www.premier-odessa.com.ua/
Последний раз редактировалось yulchik2; 29.11.2009 в 00:04.
да нет,как будто,там даже фотки этого дома полностью отделаного внешне есть.написано,что все документы готовы
Социальные закладки