Разве можно ценить бесценное
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Так ценный или бесценный?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А можешь поделиться как это сделать? Как перестать? Я пытаюсь, но всё равно в глубине души жду и надеюсь, поэтому злюсь и раздражаюсь)
Про всех мужчин не скажу, давно с другими не общалась, но больше всего раздражает по всякому поводу включать обидку и постоянные претензии, что я что-то должна, а взамен не давать ничего! Не в материальном плане, а в эмоциональном!
Бывает раскроешь душу, всё расскажешь, объяснишь и сидишь как дура ждёшь...
Красиво жить не запретишь!
Как дура без подарка))) я знаю это ощущение) я слукавила. Ну, или на тот момент мне показалось, что я действительно перестала надеяться. Сейчас могу сказать, что я так долго надеялась, что просто выгорела. Не могу сказать, что я полностью оставила надежду, но я переключилась на других мужчин))) телом, но не мозгом. У меня запущенный случай))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Про запущенный случай, не будем меряться пи....ми)))
Муж под боком! Со стороны, для других, наверное отличный парень! Но...Последние два года пытаюсь сама измениться, отношения нормализовать, на тренинги подписывалась, изучаю, читаю, разговариваю, прошу, плачу, истерю изредка) Если получается вместе смотрим психологов, которые ему заходят, всё понимает, кивает, соглашается, обещает и ничего!!! Сейчас я уже пытаюсь выйти на какой-то другой уровень, опять копаюсь в себе, ищу свои внутренние резервы, как устроить свои жизнь, чтоб вообще не быть морально и эмоционально зависимой от него! В какие-то дни получается, но потом понимаю, что всё равно внутренняя надежда не отпускает!
Я очень ярковыраженный экстраверт! Мне надо говорить и общаться, а не с кем! Я прям с ума схожу от этого! И вот прям бесит, что рядом сидит и молчит, в телефон уткнулся или в телевизор!
Меня во всех мужчинах раздражает, когда в моём присутствии телефон из рук не выпускают, так и хочется, взять и об стену его разбить (телефон в смысле)
Красиво жить не запретишь!
Смартфон это вообще жесть, крадёт реальную жизнь, замещая её виртуальной. Терпеть немогу когда вовремя живого общения лезут туда уединится.
Ценить надо время которое можите провести вместе.
Последний раз редактировалось Alexcat; 22.05.2022 в 12:45.
Sons Of Anarchy
И правильно, сейчас люди не способны на серьезны отношения, и чем раньше это понимают, тем меньше разочарований
Социальные закладки