|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Так а как его соблюдать, если заправка бензином превращена в покупку кота в мешке?
С другой стороны ссылка намекает, что загоревшийся чек еще не приговор катализатору, а следствие естественных процессов с запаздывающей адаптацией БУД. Но "резвиться" с такой смесью в баке не стоит однозначно.
Та понятно, что спешить не надо удалять катализатор. Проблема еще в том, что у нас нет в принципи адекватного рынка услуг. Ну то есть, у врача миссия найти у тебя болезнь, а мастера найти как можно больше поломок. Поэтому ехать куда то на диагностику нет никакого смысла, так как приехав с просьбой проверить катализатор, ты очень вряд ли уедешь с результатом "все с ним в порядке, просто бензин сейчас говно", наверняка тебе расскажут куча ужасных страшилок про капиталку двигателя и полную беспросветную жопу в выхлопной системе, если срочно его не удалить. Приходится кататься и ждать или отсутствия проблемы или уже очевидной поломки
Сегодня был опыт как раз на Воге, но в другом районе. Вчера после обеда появился бенз, очередь вечером 500м. Утром подьехал в 5.20 (предварительно посмотрев по приложению что мустанг еще есть на точке), по факту оператор показывает мне ЖК панель оператора с по его слов практически критичным для насосов уровнем в емкостях, и говорит что отключили то ли в 5.05, то ли в 5.07, мол косяк в том что приложение долго обновляет данные (ага, я то помню как в корсунцах приложение включилось не более как через 5 мин, после окончания слива бензовоза), так что просто настойчиво попросил залить мне 10 лит в счет компенсации за потраченное мною время и 300-500гр бензина доехать к ним из гаража. Отказались, заглянул в приложение в 6.20 - таки приложение уже было адекватным. До этого утренний рейд аккурат перед длинными коменданскими в 7.00 был удачным, после меня еще 10 машин заправили. Но то еще народ тешил себя мыслями что поставки вот вот скоро наладятся, поэтому не парился. Но правда и очередь тогда накануне вечером была сильно меньше.
на ОЛХ 95-й продают по 98 грн![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вместо бензина,заливали дизель.
Последний раз редактировалось PavelGA; 19.05.2022 в 20:10.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Не знаю почему вог считается премиум заправкой, там такая внутренняя кухня, полнейшая разруха и безответственность. Кстати, на азс на балковской после прошлогоднего потопа залило подземные бочки, я бы не советовал там заправляться в принципе.
Тут становится скучно
Возле херсонского сквера
Вода затекла, а топливо вытекло, не знаю в каких объемах, но факт такой был.
Тут становится скучно
Социальные закладки