|
Только вот с Украины до оккупированного Херсона вас никто не выпустит. А там мужчину и пристрелить могут, если примут за шпиена.
У меня недавно с Херсона родственники вырвались. Трое суток пытались выехать по факту. Попали под обстрел на блокпосту, через 2 машины от них машину посекло осколками, ранило людей. Орки забрали что хотели (благо об этом заранее знали и ценное с собой не брали), а при въезде на контролируемую территорию СБУ всех перефоткало, опрашивало на предмет информации о коллаборантах.
Но давайте, посоветуйте мужику туда сунуться из Украины)))
В Херсон? Каким, простите, образом, ещё и через зону боевых действий (активных, судя по новостям)? Сомнительное решение, разве что у кого-то есть такие скелеты в шкафу, что можно и жизнью рискнуть)
Вообще непонятно. В области возле села поставили пост, сначала набрали чёрти кого, по виду алкашня какая-то, я б таких и сорняки в огороде дёргать не нанял. Дня через 2-3 поменяли на нормальных мужиков, видимо, качество добровольцев не меня одного смутило)
По теме: появилась тенденция с какими-то мутными звонками кому попало с текстовками вроде "мы приехали забирать вашего сына в армию", при этом не представляясь и даже не называя имя подразумеваемого сына. Очень напоминает довоенные ночные звонки типа "я попал в дтп, срочно кинь денег на карту", никакой толком конкретики и психологическое давление с ходу. Реальные звонки из военкомата обычно поступают призывникам, а не их родственникам, да и текстовка и стиль общения совсем другие. Судя по отзывам по номерам, с которых звонили, это не единичные случаи. Так что будьте осторожны и имейте дело только с официальными представителями ВСУ)
Последний раз редактировалось Mystique; 19.05.2022 в 13:09.
Glory to Arstotzka!
У нас две школы с первого дня обеды- ужины готовяь для теробороны.Приезжают на машинах забираюит,это куда????
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
По таким же критериям ,как и в армию. Ну может чуть проще. Или Вы думаете в армии нет придурков.
Вообще -то на вашем месте я бы тогда пошла в полицию и посоветовалась с ребятами , мол такой вот товарищ и опасен.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2022 в 11:16 ----------
Почитала тут и поняла ,что люди таки умеют всё перекрутить или вычленять только плохое.
Судя по пренебрежительному отношению к ТРО у некоторых .
1.Не путайте призванных и добровольцев ,которые реально оформлены в ВСУ ,как силы ТРО и тех аля дружинников ,которые называют себя ТРО .
Оружие ,к сожалению последним тоже выдают.
2. ВСУ ,как любая армия это срез разных людей ,а не все суперклевые люди. Там разные есть. Другой вопрос качество .
У рашистов в армии 90 % ублюдков разного характера, например.
3. Я говорю это по личному опыту ,т.к. есть свои военные.
Последний раз редактировалось gridina; 22.05.2022 в 10:16.
Последний раз редактировалось Рулька; 25.05.2022 в 03:17.
10000 на одного с головой хватит, если не надо себе обмундирование покупать.
ни одних нас видимо интерисует сколько платят военным,разъяснение от министра обороны Резникова
https://t.me/Bratchuk_Sergey/12774
Подскажите где можно купить броник и каску хорошего качества?
На фейсбуке есть отличная группа ВІЙСЬКОВИЙ БАЗАР
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки