Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1525. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОККО

508 33.31%
  • WOG

187 12.26%
  • УкрНафта

296 19.41%
  • Sun Oil

71 4.66%
  • UPG

74 4.85%
  • Shell

69 4.52%
  • Amic Energy

48 3.15%
  • Алькор

67 4.39%
  • БРСМ-Нафта

195 12.79%
  • Катрал

261 17.11%
  • Сокар

195 12.79%
  • Motto

18 1.18%
  • Укр-Петроль

11 0.72%
  • Косвас

6 0.39%
  • Маркет

7 0.46%
  • Икс-Оил

5 0.33%
  • Мавекс

16 1.05%
  • Татойл

10 0.66%
  • Другие малоизвестные

31 2.03%
  • Езжу на велосипеде

45 2.95%
  • ГАЗ

69 4.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: БЕНЗИН

Ответить в теме
Страница 581 из 647 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 12935
  1. Вверх #11601
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Из новенького, но ожидаемого(

⚡️В Украине приостановили госрегулирование цен на бензин и договорились с операторами о максимальной цене, сообщила министр экономики Юлия Свириденко.

Правительство ожидает, что максимальные цены на дизельное топливо не превысят 58 грн/л, а на бензин – 52 грн/л. В случае злоупотреблений против АЗС обещают вводить санкции.

2. Вверх #11602
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение

⚡️В Украине приостановили госрегулирование цен на бензин и договорились с операторами о максимальной цене, сообщила министр экономики Юлия Свириденко.

Правительство ожидает, что максимальные цены на дизельное топливо не превысят 58 грн/л, а на бензин – 52 грн/л. В случае злоупотреблений против АЗС обещают вводить санкции.
    будет по 70...
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #11603
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    будет по 70...
    Я тоже так говорила, посмотрим.. Но печально

4. Вверх #11604
    Не покидает форум Аватар для sashav
    будет по 70...
    все закономірно!
    Це щоб Каца не турбувати.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #11605
    Постоялец форума Аватар для KBB
    будет по 70...
    скорее ... от 70 (((

6. Вверх #11606
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    все закономірно!
    Це щоб Каца не турбувати.
    Так ты ж переживал за госрегулировку. Послушали, отменили. Что не так? Я не понимаю. Если не лень, объясни
    Последний раз редактировалось Кац; 17.05.2022 в 21:07.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #11607
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Так ты ж переживал за госрегулировку. Послушали, отменили. Что не так? Я не понимаю. Если не день, объясни
    дорегулювались. Ні?

8. Вверх #11608
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Всяческие условные говнозаправки, торгуя бензом сейчас по 49-52 уж точно не в убытке на данный момент. Поэтому, думаю, что это и будет плюс-минус рыночная цена.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #11609
    Коррумпированная звэрюга
    дорегулювались. Ні?
    Не знаю, не разбирался, не вникал. Я об этом честно написал.
    Ну а ты, как обычно, просто поговорить что Зе редиска и все делает не так и везде зрада.
    Ни о чем.

10. Вверх #11610
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение

значит ли это что бенз появится на заправках "для всех"? у кого нету талонов, так и так переплачивают..(
    мне канистры хранить негде, в поисках где нальют выкатала почти все, задрало..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #11611
    Посетитель
    Всё чаще наблюдается картинка - мужик, спешащий куда-то с невесть откуда взявшейся металлической канистрой( в том числе в комплексе с колёсной тележкой-"кравчучкой".

---------- Сообщение добавлено 17.05.2022 в 22:35 ----------

И жучки, крутящиеся с полунепонятными целями вокруг АЗС, в частности рядом с Укрнафтой на 4 ст.БФ сегодня, где не было топлива ни за нал, ни за талоны.

12. Вверх #11612
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
    Всё чаще наблюдается картинка - мужик, спешащий куда-то с невесть откуда взявшейся металлической канистрой( в том числе в комплексе с колёсной тележкой-"кравчучкой".[COLOR="Silver"]
    Еще с советских времен запасы.

Меня поражают люди, не знающие где найти/намутить талоны. Будто не в Одессе живем, честное слово.
    Я еще жучков возле пожарки на Мечникова помню - всегда был бензин, даже когда его вроде и не было.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #11613
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    будет по 70...
    Это значит, вероятно, что следующие поставки Мустанга от Вог будут аккурат по 52грн, как будет у остальных - легко экстраполировать исходя из текущей ситуации.

14. Вверх #11614
    Живёт на форуме
    шо за манечка у народа нагнетать зраду? по 70, чего не по 100? ули той жизни? готовы брать по 70 - шо вас держит?) заезжаете на любую заправку и говорите "даю 70-100 за литр" - найдут вам талоны прям на той заправке)

мотто за кэш 2 недели назад, до отмены регулирования, продавало хоть 100 литров по 60, было бы желание найти, а не ныть, машин в центре все больше, шо они в Молдову гоняют за бензом?)

15. Вверх #11615
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
    Всё чаще наблюдается картинка - мужик, спешащий куда-то с невесть откуда взявшейся металлической канистрой( в том числе в комплексе с колёсной тележкой-"кравчучкой".
    Ни разу не видел, тем более на АЗС ему в канистру не нальют, только с кипишем. Фантазии какие-то не правильные

16. Вверх #11616
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел, тем более на АЗС ему в канистру не нальют, только с кипишем. Фантазии какие-то не правильные
    Я взагалі не розумію який сенс не лити в каністри? А якщо людина зупинилась серед дороги, а якщо я в когось зайняв паливо?!
    Не у всіх бля лада, щоб злити через горловину....

То не було пального по 50, тепер не буде по 70!

17. Вверх #11617
    Коррумпированная звэрюга
    Я взагалі не розумію який сенс не лити в каністри? А якщо людина зупинилась серед дороги, а якщо я в когось зайняв паливо?!
    Не у всіх бля лада, щоб злити через горловину....

То не було пального по 50, тепер не буде по 70!
    Этого я тоже не понимаю. Тем более есть ещё и генераторы, да и это просто бензин купленный мной, он мой

18. Вверх #11618
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

Меня поражают люди, не знающие где найти/намутить талоны. Будто не в Одессе живем, честное слово.
    Я еще жучков возле пожарки на Мечникова помню - всегда был бензин, даже когда его вроде и не было.
    дааа, талонами озаботилиись самые "некоммуникабельные" слои одесский автомобилистов - я ))

СанОйл сегодня в 8 утра , в Высоком переулке - 95 только по талонам, очередь машин 20, талоны на Транспортной, 5 ( так сказали на заправке ). Я бы уже и на предприятие купила, но и этот вариант требуем многих дополнительных условий

Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    шо за манечка у народа нагнетать зраду? по 70, чего не по 100? ули той жизни? готовы брать по 70 - шо вас держит?) заезжаете на любую заправку и говорите "даю 70-100 за литр" - найдут вам талоны прям на той заправке)

мотто за кэш 2 недели назад, до отмены регулирования, продавало хоть 100 литров по 60, было бы желание найти, а не ныть, машин в центре все больше, шо они в Молдову гоняют за бензом?)

он уже не первый день по 68 грн. на двух заправках Одессы, как минимум )) - я бы и купила, но квест 1)найти и 2)очередь отстоять- ещё ж работать надо

ПыСы ОККО на Бугаевской утром очередь машин 30, на одну колонку - лично не узнавала, что именно, в телеге пишут, что ДТ по талонам до 50, по фишке - до 15
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 18.05.2022 в 09:47.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #11619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

А меня поражают люди, которые "мутят". В Европу стремимся, епт! Решить проблемы с бензом обещали за пару недель, а получилось, что "нарешали" только для своих

20. Вверх #11620
    Постоялец форума
    Главный виновник топливного кризиса-хуйло.

Власть наша с помощью Запада, что-то делает для решения проблемы.

Что можем сделать мы, сознательные граждане Украины?

Давайте максимально снизим потребление.

Не выезжать, если нет острой необходимости.

Иногда можно пройти пешком 500 метров до ближайшего магазина.

Ограничить поездки для развлечений.

Прогулки, собаки, велосипеды, пляжи, рестораны, театры и т.д. только без авто.

Одесситы, очнитесь, в Украине война и это серьёзно.

НАШИ ЗАЩИТНИКИ НЕ МОГУТ ЗАПРАВИТЬСЯ!!!

Тетяна Чорновол
    19 ч. ·
    Вчора я плакала на заправці одного великого залитого сонцем міста.
    Напередодні, нас, трьох бійців зі «Стугною», накрило зразу після нашої роботи (ми навіть збитки не встигли зацінити). Перша ж міна лягла біля нас – отож тягнути в сховок Стугну, вже було пізно потім їх, мін, було ще багато. Але нам пощастила – оптика лишилася ціла, я повезла Стугну в ремонт. І це була вже третя заправка, де мені, військовій, відмовили продати бензин. Проте тут відмовили з особливою люттю. Продавщицям не сподобало моє прохання зв’язатися з керівництвом, щоб я могла попросити хоч 10 літрів. Коли я зауважила, що я заслужила право КУПИТИ бензин в місті, яке я вже місяць захищаю…їх просто прорвало.
    Вони мені, кричали, бризкаючись отрутою, що вони впізнали, що я Чорновол. Що я та сама негідниця депутатка і тому ніяких прав «качати права» у мене не має.
    Я перерахувала кількість спаленої техніки і русні, тут же, недалеко в 50 кілометровій зоні біля їх міста, тоді мені було сказано, що я піарюся тим, що воюю. Навколо стояло купа цивільних, яких заправляли по талонах, і ніхто мене не підтримав…
    Сльози самі бризнули в мене з очей від образи. Я може би ще стрималася, але мені було геть погано, пневмонія. Місяць напередку з ковідом і остання ночівля в окопчику далася взнаки. Окопчик той, був чисто, як могила. Два на півметра і глибиною півтори. «Хто спить в могилі –довго житиме» -казала я собі скручуючись калачиком на його дні, але якби акуратно я не рухалася грудки глини все одно скочувалися мені в обличчя і пісок скрипів на зубах. Зате ворожі «пташки» з тепловізорами, мене в цій «могилі» перекритій зверху, не бачили. Про пневмонію я якось навіть і не подумала…
    Ну, нічого оптимістично, вирішила я, Стугну все-одно вести на ремонт, якраз і підлікуюся.
    Я не могла навіть уявити, що на всіх заправках мені відмовлять.
    «Вам, військовим, держава повинна купувати», -в дві глотки кричали мені продавщиці… Можливо і повинна, але без жодних нарікань я всі дні війни заправляюся за власний кошт. Військова зарплата дозволяє, хоча ніхто з мого підрозділ, який без перепочинку на нулі(дехто з першої ночі війни) ні разу не отримував славнозвісних бойових 100 тисяч.
    Хіба що перед поіздкою, я домовилася з мінометниками – я їм позичила пікап для роботи, а вони пообіцяли, як повертатимуть віддячать військовим бензином. Але повернулися мінометники чорніші ночі – в кузові пікапу плюскотіла кров…
    Велике залите сонцем місто такого не бачить і не знає, орків тут зупинили давно і на підступах, місто живе в мирі, військові тут, бачте, вже викликають лють своїми «правами».
    Зовсім по іншому було на початку війни. Коли я іздила за ракетами для корсара під Малин я буквально проскочила попереду ворожої колонни. На мості в Радомишлі вже блоками заклали дорогу, я пояснила що везу ракети і для мене кран посунув блок. Пуста я вкотилася на закриту заправку БРСМ. Слава Богу там, ще були робітники, які не відмовили -заправили…
    Невже війна так всім набридла, до недалекого фронту звикли (танки там окопалися, снаряди не долітають), що підтримка військових в цьому великому залитому сонцем місті вийшла з моди? Так скрізь? Чи тільки тут? Місто, до речі, населене семидисятитрьохвідсотковими, і я собі уявляю, що таким комфортніше вірити, що війну виграє та їх захищає виключно один самотужки величніший Володимир Олександрович?
    Р.S. На фото скрін-привіт, смс, яке мені прийшло, ще з одного міста, яке я захищала. Проте я не жаліюсь, я з цього сміюся. Зрештою виплакалася (мені не соромно плакать) і знову –оптиміст. Мені своє робити. А ще я не сама. В мене є команда, мій підрозділ. Може я і не найкращий командир, але я, знаю, що їм потрібна я, а мені потрібні вони, щоб вижити і перемогти. А велике залите сонцем місто, хай собі думає, що хоче за нашими спинами. Головне, щоб за нашими спинами.
    Последний раз редактировалось Мурзло; 18.05.2022 в 14:12.

Ответить в теме
Страница 581 из 647 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права