Моя разговаривает сквозь зубы. Она ж за рашу. И во всем виновата Украина у нее. И Ленд- Лиз тоже плохо, теперь война будет долго, лучше б сразу сдались.
Я не могу с ней общаться.
Моя разговаривает сквозь зубы. Она ж за рашу. И во всем виновата Украина у нее. И Ленд- Лиз тоже плохо, теперь война будет долго, лучше б сразу сдались.
Я не могу с ней общаться.
У меня свекровь русская по крови со всех сторон, но по духу сейчас тверже и убежденнее щира українка, чем мои родители украинцы.
Мой папа как начнет про "надо просто перестать стрелять" и подобную ерунду далекую от реальности про мирные переговоры и уступить друг другу... слушать невозможно. А мама не за россию, но морально готова к тому, что Одессу окупируют и присоединят к россии. Ну типа что поделаешь. Это лучше, чем Мариуполь. И не поспоришь же, наверное лучше.
А свекровь прям огонь, на заставке в ФБ русский корабль и вот это все)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Рашка, как рашка, но самые настоящие ублюдки в этой войне- это крымчане.
Эти твари были очень близки с одесситами и теперь они бомбят Одессу, молча смотрят, как с их территории пускают ракеты?!
Сначала зачистить надо нахер Крым и только потом возвращать.
Россия должна быть разрушена (с)
Ну, мариупольцев же смогли переселить в депрессивные регионы раши, такие как Мурманск, вот и из Крыма надо отправить их к тувимцам и мордовцам.А наших, утратившим жилье, в Крым пока отстроимся.Я считаю, это справедливо.
И вобще, почему нет въезда по визами между рф и Украиной? Какого черта свободное пересечение границ было?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот отличная действительно идея - мариуполцев в Крым переселить. И Харьков, и Николаев, Буча с Бородянкой Кто-кто, а они заслужили, и близко к дому опять же.
Дьявол кроется в деталях
Начинается Евровиденье, айда за позитивом!)
Дьявол кроется в деталях
Крым- это Украина и возвращать его необходимо однозначно без нынешних крымчан.
Россия должна быть разрушена (с)
Послушай!
1. Я уверена,что так не будет!!!!!
2. Я по жизни решаю проблему по мере ее поступления.
Пока,что я здесь,в своем городе,в своем доме,со своими родными.
А кричать" люблю Одессу всей душой"," мы с вами держитесь", где то там,это да,это патриотизм )))) поэтому,что я буду делать,Я обязательно всем сообщу и тебе тоже,если там где ты сейчас раскрываешь глубину своей любви к Одессе, будет связь)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки