Пьяные люди в черном раздавали хлеб от имени Януковича
http://ru.tsn.ua/ukrayina/pyanye-lyudi-v-chernom-razdavali-hleb-ot-imeni-yanukovicha.html
| ||
Пьяные люди в черном раздавали хлеб от имени Януковича
http://ru.tsn.ua/ukrayina/pyanye-lyudi-v-chernom-razdavali-hleb-ot-imeni-yanukovicha.html
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
Мне Янукович нравится тем, что не обещает невероятных вещей и не собирается УПА делать народными героями
Вообще-то, здесь надо голосовалку переделать, многие люди поменяли к нему свое отношение (после разочарования в хэроях майдана).
По результатам исследования компании TNS...
Согласно опросу, достаточное для прохождения во второй тур выборов количество голосов могли бы получить Виктор Янукович (40,7% голосов) и Юлия Тимошенко (25,3% голосов).
По таким результатам первого тура голосования, во втором туре за кандидатуру Януковича проголосовали бы 55,4% опрошенных, за Тимошенко - около 41,4%.
--------------
Интересно, во сколько Тюленю обошелся опрос. Сегодня сутра просматривал 5 других соц компаний - там такой этажности не наблюдается.
С другой стороны, как то мало Тюленю прописали , даже не знаю:"почему только 40%, плохо социологи считали, поддержка явно не ниже 120%, а в Донецке и Крыму за 200% заваливает легко. " (с)
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Причина, по которой один из тюленей попытался спариться с нелетающей птицей, неясна. Но ученые, фотографировавшие процесс, полагают, что так мог вести себя только глубоко разочаровавшийся в жизни и к тому же совершенно не опытный в сексуальном отношении тюлень, сообщает Би-би-си.
-------
Вы правы, коварное это жЫвотное - тюлень.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
да ну. как это быстро вы из Львова и Ивано-Франковска раздули целое государство, а мнение их жителей уже, видите ли, народное! остальные у нас не народ?)
вам самому не смешно за подобные глупости?
вы и такие как вы всё ещё пытаетесь трепыхаться, но прекрасно понимаете, что дни того, кто дал упивцам свободу, сочтены. скоро он встанет с президентского кресла и его займёт другой, а он уже не будет вещать на всю страну о том, что те, кто стрелял в спины нашим отцам и дедам - хэрои. и время не стоит на месте. вскоре будут ратифицированы жёсткие европейские законы, который ой как жестоко будут пресекать деятельность всех этих организаций. и резолюция ООН против нацизма и Европейская комиссия по борьбе с расизмом и нетерпимостью - всё это будет очень сильно влиять на свободу действия и СС Галличины и УПА и всех тех, кто боролся против наших граждан в поддержу нацистской Германии.
наслаждайтесь свободой, пока она есть![]()
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Социальные закладки