|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Сегодня где можно заправиться?
Последний раз редактировалось Мелания-25; 13.05.2022 в 11:41.
Вчера заскочил на Катрал на Жукова. Есть и 92, и 95, и соляра. Но только по талонам. Расскажите мне, плиз, а где сча берут эти талоны? На заправке все машины гражданские, легковые. Т.е. не спецтранспорт, и , соотв., талоны где-то покупают.
Кто спец по бензу? Нашел в закромах пару канистр
- в первой голубенький
- во второй зеленоватый
Можно ли такой "напиток" в таврию?
Вчера-позавчерс ездил в Киев и обратно. Бенз и ДТ в основном были только на отдельных АЗС WOG и ОККО. При этом на отдельные воги очередь была на 300-400 м до АЗС - видать, продавали всем подряд, но с ограничением в литрах. На окко топливо было только по б/н - топливным картам для юрлиц. В легковые отпускали только 20 л, но при этом по одной карте можно залить в несколько машин по 20 л - мы так и сделали на Ладыжинке. На окко была большая очередь из фур, легковушки заправлялись без очереди.. 95-й на окко по нашей карте вышел по 37,65 грн/л.
Газ был свободно и без ограничений, но тоже на ограниченном кол-ве АЗС - на окко (обеих заправках в Ладыжинке) на обратном пути, например, газа не было вообще. Под Киевом газ был до 38 грн. Самый дешёвый газ был на UPG в Ладыжинке - 31.50
Последний раз редактировалось PavelGA; 13.05.2022 в 22:15.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сосед хотел освободить канистру для свежего бенза, отдал мне почти 20 л старого 92, по цвету на коньяк похож, я все еще на него не решился, говорит лежал лет 10 а то и все 15.Кто спец по бензу? Нашел в закромах пару канистр
- в первой голубенький
- во второй зеленоватый
Можно ли такой "напиток" в таврию?
Тут становится скучно
Социальные закладки