Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 68 из 373 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 7455
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    бывает что присылается смс с предложением, а бывает (на новых пакетах) уже all include и придется отключить самому
    Damant, quod non intelegunt

2. Вверх #1342
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Отключается элементарно. Но не сразу.

После того, как услуга активируется.

Тогда, позвонив 5050, можно найти пункт меню "отключение услуги", кстати после выбора этого пункта, как в насмешку звучит "для подтверждения отключения услуги нажмите 1" (!) - это ж надо, для подключения и списания в дальнейшем средств со счета абонента подтверждения или согласия не требуют.

-------------------------------------------------------

Я ни в коем случае не нападаю на Лайф, более того - сожалею.

Некоторое время назад меня с ним столкнули. Я и раньше слышал о его достоинствах, пару лет назад - интернет через Лайф был вне конкуренции среди мобильных операторов (щас не знаю - не интерисовался).

Одновременно с этим у меня возник вопрос об альтернативном, а возможно и основном операторе (у меня Киевстар). Лайф подкупает своими тарифами - решил ознакомится с ним ближе.

Очень понравился прикол: не зная номеров сервисов Лайфа набрал короткий номер, подобный киевстаровскому. Слышу - какую-то чушь бубнят в телефон, сразу скинул, перезвонил снова - опять та же чушь. Скинул. Все вместе заняло менее 20 секунд.

Как Вы думаете сколько у меня сняли за это? Около 30 гривен.

Ладно, понял, что кнопки на Лайфе нужно нажимать очень осторожно.

Та карточка была подарена вместе с телефоном, кстати до этого приходил СМС о подключении к злополучному Мелорингу, но тогда было достаточно отослать СМС с сообщением NO.

Итак, вчера взял карточку - развлечение с Мелорингом понравилось .
    Если я понял одно правило Лайфа: очень осторожно и внимательно делать звонки, то теперь добавилось второе: читать все СМС.

И маленькое дополнение к правилам: всегда быть готовым к тому, что Лайф обяжет меня выполнять некие действия, звонить по угодным ему номерам, короче "быть всегда готовым".

Но так как из пионерского возраста я давно вышел, мне уверенность, важнее сэкономленных пары гривен. Бонусы - это, конечно приятно - но необязательно. Если меня устраивает тариф - я готов платить по нему.

Конечно понимаю, что на контракте больше порядка, но неприятный осадок (не просто остался, а накапливается) от знакомства сильнее здравого смысла.

Единственное, что меня пока держит рядом с Лайфом, это то, что у жены и ее мамы этот оператор. Наверное куплю им МТС, там тоже пополняя счет на 30 гривен можно болтать в сети бесплатно.
    пользуюсь Лайфом уже года 4, ни разу так не тратился, как получилось у вас. А если звонить невесть куда , то на любом оператире поимеют.
    Все СМКи Лайфа стираю, ни на указанные сайты не захожу, ни на телефоны не звоню.Только лишь удаляю СМС. Все деньги целы
    Последний раз редактировалось Медиум; 28.10.2009 в 17:13.

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    а бывает (на новых пакетах) уже all include
    А что за новые пакеты?

4. Вверх #1344
    которые сейчас выпускаются, раздаются на улицах.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума
    мне пришла смска с новостью о том, что мне будет на шару поставлен мелоринг, а потом 7,44грн, но я с переляку отказался
    IN TRANCE I TRUST

6. Вверх #1346
    вот так делают "правильные" люди, которые понимают, что сыр только в мышеловке.

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    пользуюсь Лайфом уже года 4, ни разу так не тратился, как получилось у вас. А если звонить невесть куда , то на любом оператире поимеют.
    Все СМКи Лайфа стираю, ни на указанные сайты не захожу, ни на телефоны не звоню.Только лишь удаляю СМС. Все деньги целы
    как грится техника в руках дикаря - груда металла
    мне тоже много друзей говорят, что много подковырок.
    на что я их отправляют юзать КС. там дорого, и тоже порой с подковырками. а если следить, то лайф в разы выгоднее

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    которые сейчас выпускаются, раздаются на улицах.
    Подключение всех пакетов услуг, осуществляется абонентом только после активиции новой СИМ-карту.

9. Вверх #1349
    почему на старых номерах лайфа которым по 2-3 года активации некоторых услуг НЕТУ? ах да 2 -3 года назад не было мелоринга.

10. Вверх #1350
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Подключение всех пакетов услуг, осуществляется абонентом только после активиции новой СИМ-карту.
    В том то и прикол, что не абонентом осуществляется подключение услуг . А оно осуществляется автоматически, в том числе и платных, не нужных, а абонент должен их отключать!

11. Вверх #1351
    Дитя супермаркетов

У меня тоже СуперЛайф30. и мне никогда сами ничего не подключали. наверно все таки контрактников берегут хоть немного. в смс присылают только Предложения о подключении той или иной услуги-акции.
    деньги со счета пропали только раз и то по моей вине.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Отключил мелошит).
    Нашел на их сайте.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Lene
    У меня возникла следующая проблема: каждый раз, когда я пополняю счет, у меня снимается по 5 гривен. Долго ничего не могла добиться от операторов лайф, разве что мне сказали, что у меня подключена услуга 3773, а как ее отключить они не знают. Порылась на форумах и нашла вот это:
    "В Украине идет масштабное мошенничество связанное с мобильным оператором «Life».
    Происходит это следующим образом:
    На мобильный телефон абонента приходит SМS с номера 3773 с предложением воспользоваться услугой «мобильный медиа-плеер» и что 5 дней услуга бесплатна. При этом, если вы отправили обратно (на номер 3773) SМS или просто прошли по ссылке в разосланном спаме в бесплатную 5 дней «услугу» – то «услуга» подключается автоматически и через 5 дней делается платной. То есть, в явном виде абонент на платную услугу согласия не дает (например: «вы согласны подключиться на платную услугу – ответьте «Да») Никаких предупреждений типа «Вы подключены к платной услуге» абонент не получает.
    Если после этого не отписаться от этой услуги отсылкой SМS на номер 3774 (платно 2,5грн.!!!)услуга действует автоматически, каждую неделю снимая со счета абонента по 10грн. Отписаться от услуги пожилому человеку или не продвинутому в мобильной связи – не так просто (надо знать как, и это узнается при личном визите в центр обслуживания «Life», на сайт www.bambado.com, а более нигде).
    Стоимость доступа к порталу wap.bambado.com – 10грн. в неделю.
    Т.е. со счета ничего пока не подозревающего абонента автоматически снимаются деньги каждую неделю.
    Если учесть количество абонентов «Life» - 11млн. – снимаются немалые деньги. Причем за услугу которая не была оказана, и согласия на оказание которой абонент не давал.
    Налицо мошенническая схема приличного масштаба и немаленькими суммами денег.

В моем случае, после прихода вышеописанного SМS с номера 3773 с предложением воспользоваться услугой «мобильный медиа-плеер» и что 5 дней услуга бесплатна, я просто удалил SМS сразу же по получении, недочитывая до конца, как и весь остальной подобный спам. В результате - из имевшихся на счету 25грн. на 18.01.2009 деньги были сняты 21.01.2009 (10грн.) и 28 .01.2009 (10грн.), как будто я дал согласие на на подключение к этой платной «услуге».
    Я не давал согласия на подключение к этой платной «услуге», я не пользовался этой услугой, я не знал о том, что я подключен к этой «услуге», я ничего не получал от провайдера GMF wap.bambado.com, кроме SMS. За что сняты 20грн. со счета?
    За что получил их «Life» или предоставляющий «услугу» некий провайдер GMF wap.bambado.com
    сайт в интернете www.bambado.com , являющийся официальным партнером «Life»?

Почему платная услуга активируется и продляется автоматически?
    Почему абонент не предупреждается о подключении платной услуги?

В центре обслуживания «Life» (г. Харьков, ул.Петровского, 5) претензии о неправомерном снятии денег со счета не приняли и предложили связаться с провайдером GMF wap.bambado.com по тел. 8-044-5878594, что оказалось невозможным, так как отвечает автоответчик-робот.
    Нигде на сайте http://www.life.com.ua не описан предоставляемый провайдером GMF сервис, каким образом активируется и как от него отказаться. Т.е. не предоставляется полная информация.
    На сайте www.bambado.com не описана активация «услуги» без отправки SМS на номер 3773 и платная автоматическая активация после 5 бесплатных дней. Т.е. абоненты намеренно введены в заблуждение."
    После этого всего, я позвонила оператору и и добилась от нее, что "по непроверенным данным" услуга отключается отсылкой сообщения с любым содержанием на номер 3774,как я и сделала, пришло сообщени, что услуга отключена.Пока денег не сняли.Короче замутили дяденьки-владельцы Life купную махинацию, но никто их за это не накажет, ибо они дяденьки-владельцы.
    Может это кому-то поможет.

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Lene - что-то я не могу зайти на этот сайт не с телефона не с компа, при переходе на http://wap.bambado.com/ - пишет, что
    Услуга предоставляется только для абонентов life
    ...хотя я и есть абонент Life

15. Вверх #1355
    Я не знаю как с телефона, но вот с компа мне тоже такое пишут.Но факт в том, что я себе эту услугу не подключала, даже на сайт этот не заходила, смс мне приходили какие-то, но я даже их не читала. оно произошло автоматически, каким боком не знаю.я с компа заходила на сайт www.bambado.com. Это то же самое

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Lene Посмотреть сообщение
    Это кормушка под крышей кого-то из владельцев Лайфа.
    Код:
      Organisation Name.... Aze Bilgisayar Iletisim Hizmetleri San.Tic.Ltd.Sti.
      Organisation Address. Nurettin Ali Berkol Sk. No:40
      Organisation Address. Suadiye
      Organisation Address. Istanbul
      Organisation Address. 34740
      Organisation Address. Kadikoy
      Organisation Address. TURKEY

Admin Name........... Abid Sadik Atilay
      Admin Address........ Nurettin Ali Berkol Sk. No:40
      Admin Address........ Suadiye
      Admin Address........ Istanbul
      Admin Address........ 34740
      Admin Address........ Kadikoy
      Admin Address........ TURKEY
      Admin Email.......... [email protected]
      Admin Phone.......... +902164116611
      Admin Fax............ +902164118733
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #1357
    Точно. Имейте ввиду, что вас могут кинуть на деньги, не всех, конечно, чтоб не так заметно было, я тоже сразу не заметила, пока на большую сумму пополняла счет.Если такие сообщения от3773 были, то стоит обратить внимание на свой баланс, вообщем следить за тем туда ли уходят деньги.

18. Вверх #1358
    User banned
    Да... Прикольно

...
    Кто может пользоваться Bambado?

Bambado доступен для всех абонентов мобильного оператора life.
    ...
    ...Bambado предоставляет бесплатный контент для всех зарегистрированных пользователей. Плата происходит исключительно за WAP трафик, согласно тарифному плану оператора.
    Стоимость одной регистрации – 10 грн. с НДС без ПФ. Регистрация обновляется автоматически каждую неделю.

Как отписаться от услуг Bambado?

Для того, чтобы отписаться от услуг Bambado необходимо отправить SMS на номер 3774. Стоимость отправки сообщения 2.50 грн. с НДС без ПФ.
    Автоматически регистрация обновляется
    Т.е. никто не спрашивает, просто снимают деньги каждую неделю и все.

Учитывая, что подключение к платным услугам Лайф производит в добровольно-принудительном порядке, то это уже не забавно.

Хорошо, что пока за отключение от мелоринга ничего не требуют.

Интересно, чем этот издевательский эксперимент закончится?
    Последний раз редактировалось Свин; 29.10.2009 в 17:10.

19. Вверх #1359
    мне пришло смс. типа "твой друг предложил тебе участвовать в акции отошлите смс" я просто удалил это )) потому что друзья мне просто звонят

20. Вверх #1360
    Дитя супермаркетов

нам тоже такие сообщения пришли с мужем и мне и ему. сначала не поняли, что это значит, потом поняли что это разводилово
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 68 из 373 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права