|
да... я поздно спохватилась и стала разбираться во всем этом постфактум))) но и стадия у меня была "последняя"))) врач тогда предупредил не тянусь с операцией)))
а как же Вам тогда говорят о подозрении? на основании чего подозревают?
Пы Сы) Вот от любых гормональных поправляешься (ну конечно кому-как повезет)... я 4 мес Диферелин колола после лапары... Ну вот результат + 10 кг за год) которые тоже никак не сбрасываются))) И любой диетолог скажет, что диета никак не помогает похудеть в случае, если принимаешь и даже принимала гормональные препараты![]()
У меня сестра после лапароскопии колола Золадекс и наоброт оооочень похудела,потмо не могла забеременнеть,вернулась в свой вес и забеременнела сразу
Был эндометриоз в последней стадии и киста эндометриодная.
А сейчас уже нянчусь с племянником
\
Наш облздравотдел любит очень устраивать проверки врачам а потом устраивать разбор полётов. (Если не дай бог возьмут в протокол человека которому все эти манипуляции противопоказаны) отсюда и соответственно перестраховка врачей - справки от терапевтов, маммологов (от меня ещё и эндокринолога потребовали)куча сопутствующих анализов. А про спид и вич вообще говорить нечего, их сейчастребуют практически везде
Я сдавала кровь на АФА в лабаратории дила на островидова, цену не помню, можно посмотреть на их сайте (у них цены не маленькие)
[QUOTE=Жу;7708522]я вот тоже пила Дюфастон..не знаю отчего но уже +7 кг .. и не сбрасывается(((
вы знаете,я после "Дюфастона"похудела на 8кг,и вот больше года держу этот вес,хотя ем все и всегданогти жутко слоились,спасала их как могла(эмали лечебные,масла)после гормонов они сами стали розовенькие,ровные.,думаю востановила свой гормональны баланс
![]()
Вообще-то я готовлюсь к протоколу и за эти два месяца пробежала по нескольким лабараториям, больше всех мне понрвилась дила, но цены у них не хилые. Приблизительно в ту же ценовую категорию синево (+-), "точная диагностика" подешевле, но врачу не понравилось качество анализов (вернее те допустимые границы, которые они указывают ), если кому надо сдать гормоны щитовидки на посёлке дешевле всего. но ждать дней 10, спид и сифилис сдавала в кожвендиспансере на слободке, что-то около 80 грн
[QUOTE=maxxamara;7712080]меня та же фигня...вообще ни капельки не поправилась (тьфу-тьфу-тьфу)...7 лет ем дуфастон
у "Дюфастона" побочного много-жутко садит поджелудочную железу,на его фоне может диабет развиться и для груди он тоже опасен...![]()
Девочки, я уже ранее писала про Боровую матку... Вот увидела страничку в инете - можете зайти подробней почитать
http://verytiksi.ru/publ/borovaja_matka/16-1-0-621
Поройтесь про эту травку в инете, я уверена, что она многим поможет разобраться с женскими проблемами
ПРОВЕРЕНО ОПЫТОМ,,,
Взялась з себя- решила попроваиться -ем по чуть чуть и часто, но пока без толку))
Посомтрб может исключить надо эту проблему..
Девочки привет))))))))я впервые на этом форуме,хочу узнать ваше мнение о моей проблеме!не могу забеременеть уже целый год,стараемся и ничего не получается,все дело в том,что у меня еще и ко всему не регулярные месячные!что вы мне можете посоветовать,может врача?может обследование(есть СГ-хорошая)?с чего мне начать?????????
Emma!!!! - с выбора врача однозначно и со всеми этими вопросами- к нему! Варианты : отсутствие овуляции, несовместимость, непроходимые трубы и т.д. Базальную температуру измеряли? Это то, что можете начинать уже прям с утра пока будете выбирать специалиста. Подробнее можете посмотреть в нтернете, инфы валом.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Базальную температуру измеряю уже месяц!!!!!!!!!!но с врачом пока не определилась,надеюсь,что благодаря форуму наконец определюсь!!!! спасибо за ответ!!!!!
Почитай эту темку, отрицательные отзывыы просмотри - тогда определитесь с врачоом, можете сдать пока СГ .
Социальные закладки