Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 580 из 823 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 16457
  1. Вверх #11581
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    печальная это штука-эндометриоз,мне врач предложил или гормональную спираль"Мирена" на год поставить или "Дюфастон",тоже таблетки гормональные,выбрала второе,пила 4 месяца(с 15 по 25 день цикла),вроде помогли гормоны,сейчас все в порядке,ттттт
    я вот тоже пила Дюфастон..не знаю отчего но уже +7 кг .. и не сбрасывается(((
    [QUOTE=Жу;7708499]
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

ого..нет температура нормальная..ттт, на узи смотрели ничего не увидели.. .. наверное пересмотрю сегодня свои графики))) у меня Ихх ООЧень много)) проанализирую так сказать...
    Всему свое время...

2. Вверх #11582
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение

ого..нет температура нормальная..ттт, на узи смотрели ничего не увидели.. .. наверное пересмотрю сегодня свои графики))) у меня Ихх ООЧень много)) проанализирую так сказать...
    да... я поздно спохватилась и стала разбираться во всем этом постфактум))) но и стадия у меня была "последняя" ))) врач тогда предупредил не тянусь с операцией)))
    а как же Вам тогда говорят о подозрении? на основании чего подозревают?

Пы Сы) Вот от любых гормональных поправляешься (ну конечно кому-как повезет)... я 4 мес Диферелин колола после лапары... Ну вот результат + 10 кг за год) которые тоже никак не сбрасываются))) И любой диетолог скажет, что диета никак не помогает похудеть в случае, если принимаешь и даже принимала гормональные препараты

3. Вверх #11583
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    А кто определил и как??? а то мне все говорят, у вас ПОДОЗРЕНИЕ.. а я хочу точно знать)).это на Гистере будет видно??
    Жу, иди на прием к Гладчуку или Кожакову, они тебе в два счета определят - есть аль нет)
    а на гистере - определяют аденомиоз в матке, эндометриоз - в брюшной полости!
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #11584
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У меня сестра после лапароскопии колола Золадекс и наоброт оооочень похудела,потмо не могла забеременнеть,вернулась в свой вес и забеременнела сразу
    Был эндометриоз в последней стадии и киста эндометриодная.
    А сейчас уже нянчусь с племянником

5. Вверх #11585
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У меня сестра после лапароскопии колола Золадекс и наоброт оооочень похудела,потмо не могла забеременнеть,вернулась в свой вес и забеременнела сразу
    Был эндометриоз в последней стадии и киста эндометриодная.
    А сейчас уже нянчусь с племянником
    это здорово))) тоже хочу

6. Вверх #11586
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    И любой диетолог скажет, что диета никак не помогает похудеть в случае, если принимаешь и даже принимала гормональные препараты
    Та ну, кому как. 6 кг за три месяца на дексаметазоне. Сделала гистеру - за неделю минус 3 И обратно не набираются

7. Вверх #11587
    Новичок Аватар для Атланта
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Вот зачем сдавать ВИЧ и RW , и так понятно что этого нет......если нет времени гонять по городу и искать где сдать, да еще и в очереди посидеть

А еще, только в 1-м роддоме можно сдать кровь на наличие антифосфолипидных антител???
    \
    Наш облздравотдел любит очень устраивать проверки врачам а потом устраивать разбор полётов. (Если не дай бог возьмут в протокол человека которому все эти манипуляции противопоказаны) отсюда и соответственно перестраховка врачей - справки от терапевтов, маммологов (от меня ещё и эндокринолога потребовали)куча сопутствующих анализов. А про спид и вич вообще говорить нечего, их сейчас требуют практически везде
    Я сдавала кровь на АФА в лабаратории дила на островидова, цену не помню, можно посмотреть на их сайте (у них цены не маленькие)

8. Вверх #11588
    Частый гость Аватар для Aetna
    [QUOTE=Жу;7708522]я вот тоже пила Дюфастон..не знаю отчего но уже +7 кг .. и не сбрасывается(((
    вы знаете,я после "Дюфастона"похудела на 8кг,и вот больше года держу этот вес,хотя ем все и всегданогти жутко слоились,спасала их как могла(эмали лечебные,масла)после гормонов они сами стали розовенькие,ровные.,думаю востановила свой гормональны баланс

9. Вверх #11589
    Новичок Аватар для Атланта
    Вообще-то я готовлюсь к протоколу и за эти два месяца пробежала по нескольким лабараториям, больше всех мне понрвилась дила, но цены у них не хилые. Приблизительно в ту же ценовую категорию синево (+-), "точная диагностика" подешевле, но врачу не понравилось качество анализов (вернее те допустимые границы, которые они указывают ), если кому надо сдать гормоны щитовидки на посёлке дешевле всего. но ждать дней 10, спид и сифилис сдавала в кожвендиспансере на слободке, что-то около 80 грн

10. Вверх #11590
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Та ну, кому как. 6 кг за три месяца на дексаметазоне. Сделала гистеру - за неделю минус 3 И обратно не набираются
    ну это хорошо))) вот я очень долго поправиться не могла (хотя очень хотела), а тут пошло, теперь как бы остановиться

11. Вверх #11591
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

вы знаете,я после "Дюфастона"похудела на 8кг,и вот больше года держу этот вес,хотя ем все и всегданогти жутко слоились,спасала их как могла(эмали лечебные,масла)после гормонов они сами стали розовенькие,ровные.,думаю востановила свой гормональны баланс
    меня та же фигня...вообще ни капельки не поправилась (тьфу-тьфу-тьфу)...7 лет ем дуфастон
    ногти тоже лучше стали, хотя волосы как секлись- так и секуться

12. Вверх #11592
    Частый гость Аватар для Aetna
    [QUOTE=maxxamara;7712080]меня та же фигня...вообще ни капельки не поправилась (тьфу-тьфу-тьфу)...7 лет ем дуфастон
    у "Дюфастона" побочного много-жутко садит поджелудочную железу,на его фоне может диабет развиться и для груди он тоже опасен...

13. Вверх #11593
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Девочки, я уже ранее писала про Боровую матку... Вот увидела страничку в инете - можете зайти подробней почитать
    http://verytiksi.ru/publ/borovaja_matka/16-1-0-621

Поройтесь про эту травку в инете, я уверена, что она многим поможет разобраться с женскими проблемами
    ПРОВЕРЕНО ОПЫТОМ,,,

14. Вверх #11594
    Создающая уют
    Взялась з себя- решила попроваиться -ем по чуть чуть и часто, но пока без толку))
    Посомтрб может исключить надо эту проблему..

15. Вверх #11595
    Новичок Аватар для Emma!!!!
    Девочки привет))))))))я впервые на этом форуме,хочу узнать ваше мнение о моей проблеме!не могу забеременеть уже целый год,стараемся и ничего не получается,все дело в том,что у меня еще и ко всему не регулярные месячные!что вы мне можете посоветовать,может врача?может обследование(есть СГ-хорошая)?с чего мне начать?????????

16. Вверх #11596
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Emma!!!! - с выбора врача однозначно и со всеми этими вопросами- к нему! Варианты : отсутствие овуляции, несовместимость, непроходимые трубы и т.д. Базальную температуру измеряли? Это то, что можете начинать уже прям с утра пока будете выбирать специалиста. Подробнее можете посмотреть в нтернете, инфы валом.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

17. Вверх #11597
    Базальную температуру измеряю уже месяц!!!!!!!!!!но с врачом пока не определилась,надеюсь,что благодаря форуму наконец определюсь!!!! спасибо за ответ!!!!!

18. Вверх #11598
    Создающая уют
    Почитай эту темку, отрицательные отзывыы просмотри - тогда определитесь с врачоом, можете сдать пока СГ .

19. Вверх #11599
    СГ сдали (результат хороший,даже отличный)

20. Вверх #11600
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    у "Дюфастона" побочного много-жутко садит поджелудочную железу,на его фоне может диабет развиться и для груди он тоже опасен...
    Чем для груди опасен?

Закрытая тема
Страница 580 из 823 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права